Evpatiy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Блин, как же задолбало! Эта предварительная накачка в СМИ дутым патриотизмом, этот большой бизнес, делающий на дураках огромные бабки, эти напыщенные высокопарные чиновники, у которых всему всегда находится оправдание, эти бездарные игроки с долларами вместо глаз... почему мне "повезло" родится в этой стране??? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не смотрю спорт ни в каком виде с конца 80-х. И спокоен за свою нервную систему. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не смотрю спорт ни в каком виде с конца 80-х. И спокоен за свою нервную систему.Я тоже не смотрю, но, как малец, в очередной раз попался на мощнейшую пропаганду. И, если бы дело было только в футболе... Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ... почему мне "повезло" родится в этой стране???А после ЧМ по хоккею этот вопрос не звучал? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А после ЧМ по хоккею этот вопрос не звучал?Поймите, мне и на хоккей и на футбол и вообще на весь российский спорт начхать с высокой колокольни, - спортивные достижения имеют совсем косвенное отношение к качеству жизни в стране. Просто в очередной раз чувствую себя обманутым дураком. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Просто в очередной раз чувствую себя обманутым дураком.Мы очень часто сами хотим обманываться и быть обманутыми. А отсюда и то самое чувство... Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) почему мне "повезло" родится в этой стране??? Другие страны не сильно лучше http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/73983/original.jpg http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/72501/original.jpg Я понимаю когда некоторым болельщикам и интернет-войнам сносит башню. Но когда такое происходит с вполне серьезными СМИ - это уже что-то нехорошее. http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/73084/original.jpg ПРОСНИТЕСЬ! Хотите ли вы ЕВРО без Польши? Россия или смерть http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/72895/original.jpg Пики к бою,сабли в руку!Русского гони,гони, гони! http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/73432/original.jpg НА МОСКАЛЯ! Все верят, что русских можно сегодня победить http://ic.pics.livejournal.com/szhaman/7191632/73707/original.jpg ВЕРАНАДЕЖДАСМУДА (тренер польской сборной) Поляки!Сделайте России второе "Чудо над Вислой" Изменено 17 июня, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
egorka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нет слов,один понос.угадали с тренерами и в биатлоне женском,в этом подобии гей парада.блин,команда заднеприводных.Аминь. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 melbu Поляки это те же украинцы, от европы у них только название, так что это не лучший пример. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 melbu Поляки это те же украинцы, от европы у них только название, так что это не лучший пример. Когда у вас 100500 голодных клиентов, или каждый месяц приходится думать чем сотрудникам зарплату платить, или голова заполнена развитием базнеса, проекта... для патриотизма (сборной, поляков, Сирии, мирового империализма...) в голове остаётся так мало места, что этот вопрос практически перестаёт цеплять. И это не зависит от страны в которой находитесь лично вы, а скорее от того, что вы в этой стране делаете. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Наконец- то ГЕЙ-парад закончился!!!! КАЖДОМУ СВОЁhttp://s019.radikal.ru/i631/1206/67/8d632bf2292b.jpg Изменено 17 июня, 2012 пользователем Стасян 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Когда у вас 100500 голодных клиентов, или каждый месяц приходится думать чем сотрудникам зарплату платить, или голова заполнена развитием базнеса, проекта... для патриотизма (сборной, поляков, Сирии, мирового империализма...) в голове остаётся так мало места, что этот вопрос практически перестаёт цеплять. И это не зависит от страны в которой находитесь лично вы, а скорее от того, что вы в этой стране делаете.Вы считаете, что патриотами могут быть только те, у кого голова ничем не забита и кому не хрена делать? Более чем странная точка зрения. Я считаю что патриотизм должен присутствовать безусловно и чем больше его у людей, тем лучше, - любое государство без оного бесперспективно. Только понятие патриотизма не должно быть извращено и им не должно пользоваться всякое отребье в корыстных целях, как это происходит в нашем низкопробном государстве. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Перспективы государства определяют прежде всего люди. Причем не кокое-то абстрактное стадо типа "народ", а весьма конкретные люди с именем и фамилией, которые выдающимся трудом во имя своих собственных интересов добиваются успехов для государства в целом (для того самого стада). А системы, в которых мотивация построена на патриотизме, в смысле подчинения собственных интересов неким общественным целям, как раз и показали свою бесперспективность. Но в контексте темы я говорил о патриотизме исключительно в смысле рудиментарного эмоционально-психологического состояния. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Блин, как же задолбало! Эта предварительная накачка в СМИ дутым патриотизмом, этот большой бизнес, делающий на дураках огромные бабки, эти напыщенные высокопарные чиновники, у которых всему всегда находится оправдание, эти бездарные игроки с долларами вместо глаз... почему мне "повезло" родится в этой стране???Да пофиг, чуда не случилось, шли к успеху, но не фротануло :)/>/> наши футболисты снова проиграли :)/>/> И чего по этому поводу переживать то? Не войну же проиграли. И причём тут чиновники, и накачка в СМИ? Чиновники и журналисты виноваты что наши футболисты проиграли? Сглазили телекамерами? :)/>/> Зато вон в хоккей наши хоккеисты выиграли. Молодцы ребята. Так что есть чем гордится.Весь вопрос на чем ВЫ заостряете внимание и чего хотите лично вы: годитьса Россией или кричать просраливсеполимеры. А поводы найдутся и для того и для другого. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Спорт есть спорт. Футбол никогда не был сильной стороной России. Зато есть хоккей, фигурное катание (пока ещё), прыжки, синхронное плавание, гимнастика и т.д. Кто-то проигрывает , а кто-то выигрывает. А футбол давно уже скорее бизнес, чем спорт. Что обидно ,то да. Ведь мы любим свою стану и верим в лушее, в том числе и в спорте. А если так , то это уже хорошо. Значит не все у нас потеряно. Значит не все у нас алкаши, наркоманы и отморозки. 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да пофиг, чуда не случилось, шли к успеху, но не фротануло :)/>/> наши футболисты снова проиграли :)/>/> И чего по этому поводу переживать то? Не войну же проиграли. И причём тут чиновники, и накачка в СМИ? Чиновники и журналисты виноваты что наши футболисты проиграли? Сглазили телекамерами? :)/>/>Зато вон в хоккей наши хоккеисты выиграли. Молодцы ребята. Так что есть чем гордится.Весь вопрос на чем ВЫ заостряете внимание и чего хотите лично вы: годитьса Россией или кричать просраливсеполимеры. А поводы найдутся и для того и для другого.Вы рассматриваете ту поверхность айсберга которая нависла над водой, я же говорю вам про глубинные процессы. По высказываниям предполагаю что вы еще совсем молодой человек, я еще десяток лет назад бы тоже на многое закрыл глаза и просто порадовался бы новому дню, а сейчас уже не так все просто. Надоело. Плюс растет дочь, опасаюсь за ее будущее. Имхо эта страна бесперспективна. 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ведь мы любим свою стану и верим в лушее, в том числе и в спорте. А если так , то это уже хорошо. Значит не все у нас потеряно. Значит не все у нас алкаши, наркоманы и отморозки.Вы верите, я - нет. При этом вроде не алкаш, не наркоман и не отморозок. ЗЫ. Еще раз повторюсь для тех кто не понял, - на весь наш спорт мне начхать. Ссылка на комментарий
Yar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вы рассматриваете ту поверхность айсберга которая нависла над водой, я же говорю вам про глубинные процессы. По высказываниям предполагаю что вы еще совсем молодой человек, я еще десяток лет назад бы тоже на многое закрыл глаза и просто порадовался бы новому дню, а сейчас уже не так все просто. Надоело. Плюс растет дочь, опасаюсь за ее будущее. Имхо эта страна бесперспективна.Помоему к вам присосалась белая ленточка. Обратитесь к квалифицированному специалисту для устранения. :)/>/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пинать свою страну, то-же самое, что обвинять зеркало. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Помоему к вам присосалась белая ленточка. Обратитесь к квалифицированному специалисту для устранения. :)/>/>Вам бы для подобных советов подрасти и опыта поднабраться не помешало бы Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати на счёт политкорректности - после посещения ОАЭ в этой стране уже жить не хочется. Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пинать свою страну, то-же самое, что обвинять зеркало."Своя страна" должна что-то делать для своих граждан, а мне государство, с которым я эту страну отождествляю, за всю жизнь не сделало ничего хорошего, а только исключительно мешало. Всего, что у меня в жизни есть, я добивался сам. И откуда тут взяться патриотизму? Если только из фразы по телевизору "Газпром - национальное достояние" или, как в нашем случае со спортом, абстрактному "Россия вперед"??? Чего за говно, все слова должны быть подкреплены делом. А этого нет. И я не хочу быть дураком. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Есть категория людей, вечно всем недовольная. У меня знакомый есть. Уже как он не любил нашу рашку, постоянно на говно исходил и решил свалить в лучшую по всем параметрам страну как Канада. В итоге он туда иммигрировал со всей семьёй. Благополучно прожил промучился (хотя человек с высшим образованием, кандидат наук) 3 года и сбежал в родную Россию! Сейчас живёт и радуется. Хорошо там, где нас нет. А футбол я не смотрю, потому что уверен в конечном результате. :)/>/> Сборную надо менять! 1 Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати на счёт политкорректности - после посещения ОАЭ в этой стране уже жить не хочется.Да, кстати, и в том же ОАЭ ВСЕ арабы с рождения получают надел дорогой земли с недвижимостью в придачу и еще свой кусок нефтяной трубы. Вот в этот патриотизм я верю, а не когда сидишь с голым задом а вокруг тебя танцуют с бубнами что "все хорошо" и "Россия, вперед!". Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Да, кстати, и в том же ОАЭ ВСЕ арабы с рождения получают надел дорогой земли с недвижимостью в придачу и еще свой кусок нефтяной трубы. Вот в этот патриотизм я верю, а не когда сидишь с голым задом а вокруг тебя танцуют с бубнами что "все хорошо" и "Россия, вперед!". Причём ОАЭ не входит даже в десятку стран-добытчиков нефти, а мы так-то на первом месте - http://www.maglive.r...ayushchikh-neft Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти