фишерманн Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дааа. Москва стоит, Земля вертится, а наша сборная такая же как и была всегда. Стабильность однако. Тьфу. Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Перевод статьи ("Der Spiegel", Германия) Вот лично я нисколько не переживаю что мои дети живут именно в этой стране! От того, что группа уродов не умеет играть в футбол (видимо врождённые уродства глаз и ног), а играют, другая группа уродов присосалась к нефтегазовой трубе и плюют на всех и вся, я не стал хуже относиться к простым работягам и отличным людям живущих в этой стране, сидящих со мной на одном форуме и обсуждающие немецкий автопром корейского производства российской сборки. :cool:/>/> Лично я верю, что со временем, мы сможем переломить систему, к власти придут достойные люди и всё у нас будет шикарно. Но на это нужно время, нужны людские ресурсы и соответствующее воспитание. Не вдалбливание своим детям, что рашка - это отстой и надо валить отсюда, а говорить, что Россия - это Родина и им делать её лучше. 1 Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У меня есть такие знакомые. Один чувак уезжал вместе с родителями в студенческие годы, а вернулся уже сам. Причём лузером назвать его сложно. (его дневник) Сам я довольно много времени провожу в Германии по работе. Скажу так. Обеспеченным пенсионером я бы жил на постоянке, а вот жить и работать там невероятно сложно. Всё время борюсь с ощущением, что я дойная корова. В США наоборот, отлично работать и зарабатывать, но существование там весьма тоскливое. Страна абсурда, похлеще России.Насчет заработать в Америке это вы пошутили.У меня сестра двоюродная там аудитором в IBM работает,говорит безработица жуткая,и пытается подыскать что-то в Мск.Одноклассник уже семь месяцев без работы,у него самая неприхотливая специальность-автомеханика.Притом говорит их семи его знакомых там работает один,а реальная безработица там не официальные 10%,а 20-25%,среди молодежи еще больше.Кстати говорит представить себе что в Нью-Йорке девушка в 11 ночи может идти ОДНА не реально,просто опасно Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Насчет заработать в Америке это вы пошутили.У меня сестра двоюродная там аудитором в IBM работает,говорит безработица жуткая,и пытается подыскать что-то в Мск.Одноклассник уже семь месяцев без работы,у него самая неприхотливая специальность-автомеханика.Притом говорит их семи его знакомых там работает один,а реальная безработица там не официальные 10%,а 20-25%,среди молодежи еще больше.Кстати говорит представить себе что в Нью-Йорке девушка в 11 ночи может идти ОДНА не реально,просто опасно Я в Москве еще больше сачков знаю, которые исстрадались от безработицы. Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Лично я верю, что со временем, мы сможем переломить систему, к власти придут достойные люди и всё у нас будет шикарно. Но на это нужно время, нужны людские ресурсы и соответствующее воспитание. Тут очень много писали и пишут про криворуких дилеров, у которых работают наши соотечественники и которым по фиг качество своей работы. Виновать GM. У нас есть много врачей, поступивших за взятки на лечфаки и за те же взятки его окончивших. Как умеют, так и лечат. Точнее, не умеют, но пытаются лечить. Тут у нас Минздрав виноват. Какие и как еще у нас специалисты готовятся, то же понятно. Виноват Фурсенко. Кто и как у нас ремонтирует дороги - всем хорошо известно. И кто виноват тоже. Почему тут много обсуждается качество сборки авто у нас в России, тоже понятно. Думаю, что понятно и почему это качество сборки отличается от качества сборки в Европе. Из тех же самых узлов и агрегатов. Ну, тут, пожалуй, Путин с Медведевым виноваты. Так с какого перепугу наши футболисты должны упираться рогом и рвать жилы? Есть еще один Фурсенко, который будет виноватым. На пару с Мутко и самым выскооплачиваемым тренером на Евро-2012. Можно продолжать и дальше. Но до тех пор пока мы все не поймем, что страна - это мы сами с нашим отношением к друг другу, к качеству своей работы и ответственности за нее, к тому, что каждый их нас оставляет вокруг себя и после себя, мы всегда будем находить виновных в собственных бедах, созданных нами и нашими же руками. А кто нам должен объяснить и разъяснить всё это? Власть? Государство? Сами до этого ни в жисть не додумаемся? А так, сама идея валить за кордон, на нова. Ее с успехом в Европе реализуют арабы и прочие иммигранты их тех стран, в которых они сами ни хрена не создавали и создавать не сибрались. А на хрена, если в благоустроенной Европе можно жить на пособие или промышлять криминалом. И вот мы стоим перед выбором для своих детей. Валить им за счастьем за бугор или строить его самим на той территории, которая называется Родиной. А еще можно вообще всем свалить. Пусть одни чиновники тут остаются и воруют друг у друга. А мы там в просвещенных Европах и Канадах будем издали любить Родину и ностальгировать по ней. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Panda_new 2 Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я в Москве еще больше сачков знаю, которые исстрадались от безработицы.Во-во! Очень распространенное явление. Главный принцип: "Ищу зарплатодателя. Работодателей прошу не беспокоить" 1 Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я в Москве еще больше сачков знаю, которые исстрадались от безработицы.Это понятно,но я несколько о другом Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Panda_new и DJO Все бы вроде хорошо и правильно в ваших словах, но только получается пусть одни воруют всю жизнь и катаются как сыр в масле за счет других, эти же ущербные другие должны умыться тем что есть и всю свою жизнь (а точнее поколениями) патриотично думать о перспективах и ковать свое мнимое счастливое будущее.... а жить то когда, а ?? Ссылка на комментарий
Panda_new Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 .... а жить то когда, а ??А главное, зачем? Те, кто всю жизнь воруют и живут за счет других, тоже были чьими-то детьми. И воровать они стали не с рождения, а постепенно взрослея откуда-то и от кого-то всё это впитали. Сейчас растут наши дети. Они тоже что-то и от кого-то впитывают. Вопрос: от кого и что именно? 1 Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Евпатий, положа руку на сердце, ответьте, если вдруг станете топ-менеджером газпрома откажитесь от всех бонусных и других начислений? Понизите себе зарплату до среднего уровня? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Евпатий, положа руку на сердце, ответьте, если вдруг станете топ-менеджером газпрома откажитесь от всех бонусных и других начислений? Понизите себе зарплату до среднего уровня?Честно? Даже не хотел бы им быть, но теоретически... нет, не понизил бы. А что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти