S@chok Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая Ну АКБ снимите для начала и посмотрите куда массовый провод с АКБ идет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня да...и мультиметром от минусовой к кузову мотору мерить напр...при вкл зажигании .. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 1 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня kudan01 Посмотри может поможет, из TISа картинки. 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf 5.pdf Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня а кого как бортовой показывает вольтаж на АКБ , если заглушить мотор, вкл мультимедиа и смотреть вольтаж...у меня за 10 минут падает с 12, 6 вольт до 12, 2В. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 45 минут назад, kudan01 сказал: у меня за 10 минут падает с 12, 6 вольт до 12, 2В. Наверное от батарейки зависит, у меня падает до 12,4-12,3В. Если работает магнитола, то через полчаса бывает и до 11,9. Но и аккум у меня мощный. К сведению: у меня три вольтметра стоит - в магнитоле, Мультитроникс и пульт от котла. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, kudan01 сказал: а кого как бортовой показывает вольтаж на АКБ , если заглушить мотор, вкл мультимедиа и смотреть вольтаж...у меня за 10 минут падает с 12, 6 вольт до 12, 2В. Попробуйте зарядить АКБ. Сколько ему лет? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, S@chok сказал: Попробуйте зарядить АКБ. Сколько ему лет? в сентябре будет 7 лет.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Скорее всего он уже подходит к завершению жизненного пути. Не может так падать напруга у исправного АКБ. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня по ходу - да.... а плотность летом может быть и ниже.... и она вообще всегда ниже на минусовой клемме... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Да напруга и не из-за плотности может скакать. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня тест бы нагрузочной вилкой сделать.... да нету .... была у чела под рукой Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 45 минут назад, kudan01 сказал: тест бы нагрузочной вилкой сделать.... Да не надо ничего делать, просто пора менять. 7 лет для кислотного это глубокий старик и его надо в утиль. 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня 53 минуты назад, kudan01 сказал: тест бы нагрузочной вилкой сделать.... да нету .... была у чела под рукой Нагрузочная вилка не панацея. У меня с новья дохлый аккум на Таосе и есть прибор, который проверяет АКБ по напряжению и емкости. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня вот дата поста: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Ну пора прощаться. Ссылка на комментарий
Avitpac Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Стоит все-таки ставить обгонную муфту на генератор? Кроме иногда возникающего "бурлящего" звука при включении кондера это еще что-то излечит? INA 535020310, GATES OAP7135? Как по качеству? Ремень тоже придется менять? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня пока так решал вопрос: https://www.drive2.ru/l/678859370783598260/ 1 Ссылка на комментарий
Колпинский Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа Доброговсем вечера! Как в итоге щетки поменять, и самое главное где их взять? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа 36 минут назад, Колпинский сказал: Доброговсем вечера! Как в итоге щетки поменять, и самое главное где их взять? Даже у нас в шаговой доступности есть несколько контор по ремонту генераторов. И пользовался их услугами на паре предыдущих машин. И не надо ломать голову какие щетки и где их взять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти