SeregaShakirov Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравия, собратья по Антаре!! :)/>/>Есть ли, хоть, один человек, кто устанавливал CDC 40 Опера в Антару? Хотел узнать возможно ли такое, а то информации по этой теме - ноль. Знаю, что можно другие вставить (на форуме сейчас многие обсуждают и установливают магнитолы различных сторонних производителей), но вопрос не про них, а именно про Оперу. Будет ли она, вообще, работать в Антаре. Я думаю должна, если её прописать ТЕЧем 2.Читал на форуме по Астре Н, что устанавливают магнитолу СД 50 Фон, но она официально не поставлялась в Россию, тем не менее подходит и отлично работает. Может, с Оперой в Антаре так же - хоть и не устанавливалась, но может подойти... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравия, собратья по Антаре!! :)/>/>Есть ли, хоть, один человек, кто устанавливал CDC 40 Опера в Антару? Хотел узнать возможно ли такое, а то информации по этой теме - ноль. Знаю, что можно другие вставить (на форуме сейчас многие обсуждают и установливают магнитолы различных сторонних производителей), но вопрос не про них, а именно про Оперу. Будет ли она, вообще, работать в Антаре. Я думаю должна, если её прописать ТЕЧем 2.Читал на форуме по Астре Н, что устанавливают магнитолу СД 50 Фон, но она официально не поставлялась в Россию, тем не менее подходит и отлично работает. Может, с Оперой в Антаре так же - хоть и не устанавливалась, но может подойти... А с ней часом не надо акустику менять??? Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А с ней часом не надо акустику менять???Это уже на следующем этапе, пока интересует возможна ли установка Оперы в Антару. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сама по себе Opera довольно средняя по качеству балалайка. Помимо головы, на сколко я помню, к Oper-е прилагался сабвуфер и моноусилитель. Имеет смысл всё это ставить, если вам голова достанется нахаляву. Если придется платить деньги, то я бы на вашем месте пошел по пути с предсказуемым результатом. Т.е. впаял родной голове линейники после предусилителя, закупил бы усилитель и акустику, зашумил по крайней мере двери... Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сама по себе Opera довольно средняя по качеству балалайка. Помимо головы, на сколко я помню, к Oper-е прилагался сабвуфер и моноусилитель. Имеет смысл всё это ставить, если вам голова достанется нахаляву. Если придется платить деньги, то я бы на вашем месте пошел по пути с предсказуемым результатом. Т.е. впаял родной голове линейники после предусилителя, закупил бы усилитель и акустику, зашумил по крайней мере двери...Пусть посредственная балалайка, но интересно встанет ли она в Антару, т.к. официально там только 2 магнитолы СД 30 и ДВД 100. Ну, и сейчас ещё тач и коннект появился. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да встанет наверное, просто как обычно некоторые функции будут недоступны. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Пусть посредственная балалайка, но интересно встанет ли она в Антару, т.к. официально там только 2 магнитолы СД 30 и ДВД 100. Ну, и сейчас ещё тач и коннект появился. Вместо CD30 встанет, к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 К нам все опелевские головы встают 30 - 100и 40 встанет, только есть ли смысл менять 30 на 40?если морочиться, то как-нибудь так http://tiefflieger-pro.de/article_info.php?chPath=3&articles_id=54 Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 К нам все опелевские головы встают 30 - 100и 40 встанет, только есть ли смысл менять 30 на 40?если морочиться, то как-нибудь так http://tiefflieger-p...&articles_id=54Навигация мне не нужна, а отсутствие УСБ раздражает. В Опере же есть чейнджер на 6 дисков, а это уже, хоть, что-то... Я пока просто интересуюсь, активными поисками не занимаюсь. При покупке б/у магнитолы, слишком уж много должно НО и ЕСЛИ совпасть, а у новой цена нереальная. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 СД-40 ОПЕРА практически флагман опелевских магнитол, она очень хорошо играет, думал себе её ставить, но переубедили, поставил СД-70 НАВИ, по качеству звучания они практически равны, обе на 3 порядка звучат лучше СД-30. Но естественно надо менять аккустику. Штатныя магнитола "отшивается" при помощи оп-кома или теч2, но обязательно нужен карпасс. Другая же магнитола (будь то 40 или 70-ка) пришиваются только предварительно "отшитые", но шьются не как в Антару, а как в Астру Н, т.к. в Антару они не предусмотрены.С установкой 70-ки появились другие настройки-менюшки, ничего не исчезло, как писали "знатоки", т.к. все это зависит исключительно от "головы". Будут вопросы - велкам в л.с. Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Установил Оперу в Антару. Kewl и NoName были правы - в Антару подойдёт любая магнитола от Астры Н и Зафиры Б. Когда "пришивали" магнитолу, то в приборе был список всех опелевских магнитол - от 30 до 100, по словам диагноста, глядящего в экран прибора:"...и ещё какой-то тачконнект можно...". В общем - доволен магнитолой с чейнджером и цветным экраном. Все кнопки, режимы, надписи и т.д. и т.п. - работают! Глюков нет. Единственный минус - исчез АУКС! Хотя по этикетке АУКС идентичен по расположению контактов, что и у СД 30, у которой АУКС работал (обратите внимание на 2 последние фотки). Так же, при установке Оперы прибор выдал, примерно, такой запрос - имеется ли в а/м АУКС. Диагност выбрал что есть и он должен был появиться, но увы... Может есть у кого какие идеи, или кто-нибудь с подобным сталкивался??? Каким образом решил (и решил ли) проблему? Фото прилагаются....Неро, с Астра-клуба, пессимизма тоже прибавил сказав, что АУКСа в Опере никогда не было и не сделать... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем SeregaShakirov Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю, молодец! Звук на три порядка лучше тридцатки. А по поводу АУКСа вспомнилась одна вещь - неро отчасти прав, были 40-ки, не помню какого производителя, у которых отсутствовал АУКС, но на моей памяти на каких-то сороковках он был.Но я лично все равно им не пользуюсь, хоть он и работает исправно, звук с головы значительно лучше звуку со стороннего устройства через АУКС. Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю, молодец! Звук на три порядка лучше тридцатки. А по поводу АУКСа вспомнилась одна вещь - неро отчасти прав, были 40-ки, не помню какого производителя, у которых отсутствовал АУКС, но на моей памяти на каких-то сороковках он был.Но я лично все равно им не пользуюсь, хоть он и работает исправно, звук с головы значительно лучше звуку со стороннего устройства через АУКС.Спасибо!!Я тоже АУКСом редко пользовался...если и не удастся его настроить, то и XYZ (ось координат) с ним :popcorm2:/>/> Изменено 9 сентября, 2012 пользователем SeregaShakirov Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Насколько я понимаю в CDC 40 нет совместимости с MP3 ? Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 В грюндике нет, в сименсе есть. Ссылка на комментарий
SeregaShakirov Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Насколько я понимаю в CDC 40 нет совместимости с MP3 ? В грюндике нет, в сименсе есть. :chelust:/>/> Как это нет!?!? Я бы тогда менять ничего не стал. Есть мп3. У Блаупункта нет поддержки мп3, а у Грюндика есть. На экране только вместо кириллицы - иероглифы какие-то. От предыдущего владельца, у которого эта магнитола была в Зафире Б установлена (покупать нужно от Астры Н или Зафиры Б, т.к. только у них такой же изгиб посредине магнитолы как у Антар. В Вектре такого нет, там лицевая часть у магнитолы ровная), достался бонус - в виде 4 дисков. Причём, они в мп3 формате были. Правда, там запад 80-х был... Сейчас, как раз, сижу сборники на болванки записываю. 2 диска уже записал, вставил в магнитолу и немного послушал, ещё 4 диска записать осталось.Информацию черпал отсюда: http://tiefflieger-p...&articles_id=29 (обзор, не реклама). Изменено 9 сентября, 2012 пользователем SeregaShakirov Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ой, да, наоборот, у грюндика есть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти