VVA Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Эксплуатация не запрещена, просто загорится еще одна лампа, информирующая об ограничении мощности, и авто будет еле ехать. Потом визит к ОД, принудительный прожиг и оплата услуг. Или бесплатно, если причина не во владельце...... Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 я так понимаю, прожиг у нас до конца никогда не проходит, лишь частично, даже на трассах с приемлемыми условиями движения (температура не та, обороты не постоянны т.д). только при принудительном прожиге проходит100% очистка Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в соляре евро5 в 5 раз меньше серы , чем в евро4http://www.belorusne...zelnoe-toplivo/ Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Может поэтому я прожигов не наблюдаю Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Видишь суслика?Нет!А он есть! 1 Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня сосед на ХС 60 D4 когда я у него спросил про частоту прожигов он спросил что это? Меня они задолбали, как правило с каждого бака ловлю прожиг, заправка только ЛК. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у моего друга xc60 D5 тоже не знает что это такое....у брата Uleese 2 , там банка под днищем со спец жижей для прожига, она впырскивается перед сажевым, тоже не слышит , как это все работает.а xc60 D5 - зажигалочка еще та. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня сосед на ХС 60 D4 когда я у него спросил про частоту прожигов он спросил что это? Меня они задолбали, как правило с каждого бака ловлю прожиг, заправка только ЛК.сам заправляюсь на лукойле, но прожигов не замечаю, есть они или нет, вернее 1 раз только заметил зимой когда конкретно коптить начало =) Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у моего друга xc60 D5 тоже не знает что это такое....у брата Uleese 2 , там банка под днищем со спец жижей для прожига, она впырскивается перед сажевым, тоже не слышит , как это все работает.а xc60 D5 - зажигалочка еще та.Не обращают внимания просто. Все там случается, только как то "мягче" что ли и малость пореже ))) ( у меня ХС70 D4, не было бы опыта прочтения на Антара клубе, наверное и не замечал бы тоже))) . Так что тема общая для всех современных дизелей. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне сегодня прислали по смс "отзыв связанный с системой вывода отработавших газов". Что бы это могло быть? Ссылка на комментарий
pretorianec13 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне сегодня прислали по смс "отзыв связанный с системой вывода отработавших газов".Что бы это могло быть??????????????? Ссылка на комментарий
AlexV Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне сегодня прислали по смс "отзыв связанный с системой вывода отработавших газов".Что бы это могло быть? Думаю, что вот это-http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5444-sniali-plastikovyi-pylnik/ 1 Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Думаю, что вот это-http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/5444-sniali-plastikovyi-pylnik/ Спасибо! Можно, наверное, тогда не суетиться. У меня стоит композит. Просто не хочется тратить день и 100 км на поездку к дилеру :) Ссылка на комментарий
VISir Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мне сегодня прислали по смс "отзыв связанный с системой вывода отработавших газов".Что бы это могло быть?У меня по отзывной кампании меняли гайку на стартере и прокладку катализатора. Последняя, якобы, имела склонность к прогоранию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти