mks51 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да и еще на антаре можно 100тыщ без поломок проехать, просто у знакомого была зафира так ему через год меняли наконечники какието стойки еще че то.хотя он ездит акуратно не такси. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да и еще на антаре можно 100тыщ без поломок проехать, просто у знакомого была зафира так ему через год меняли наконечники какието стойки еще че то.хотя он ездит акуратно не такси.Сто тысяч без поломок на машинах последних поколений любой марки - это из области фантастики.Машины становятся все сложнее,а качество все ниже.Когда-то у меня была Зафира А - ЗА 94 тысячи пробега было заменено 2 лампочки пер.габаритов и к 94 тысяче потекла рул.рейка.Нынешним машинам это не светит.Просто к этому нужно спокойно относиться,не пытаться найти идеал. Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да и еще на антаре можно 100тыщ без поломок проехать, просто у знакомого была зафира так ему через год меняли наконечники какието стойки еще че то.хотя он ездит акуратно не такси. Соглашусь с shark- ом,нет сейчас машин,у которых не пришлось бы менять за 100 тыс.км что-либо из подвески.На наших дорогах те же стойки стабилизатора вообще расходный элемент. Ссылка на комментарий
mks51 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а где про двигатель ТД -184лс почитать можно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а где про двигатель ТД -184лс почитать можно.http://www.opel-infos.de/modelle/antara.html Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 kudan01 Предупреждение за дубляж сообщений в топиках! Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.opel-info...lle/antara.htmlТак оно всё не по Русски((( Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 автосалон может найти машину раньше озвученного срока. Рассказываю, как было у меня:В Екб есть ОД Автобан. В первый раз я обратился в Автобан на Щербакова в конце июля. Оформил бронь на антару (ближайшая была в середине декабря). Но зная, что сроки двигаются, очень не хотел попасть на новогодние праздники - планируем с женой отпуск. Когда поехал на тест-драйв, а был он в другом Автобане, на Металлургов, поговорил с менеджером по возможным срокам поставки у них, на что получил ответ: мы для Вас поищем (???). В итоге нашли машину на конец сентября. Оказывается, что у них есть штатный логист, который может поискать свободные машины у других дилеров по России и, как мне сказали, "выменять".Вот они и "выменяли" ее для меня у другого ОД. Поэтому, варианты получить раньше все же есть. Еще на мой вопрос "почему так мало ездит антар" менеджер ответил: их сознательно не делают много, потому как класс авто выше среднего в своем сегменте, этакий премиум. Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так оно всё не по Русски(((Гугл перевод рулит! Там все равно ни чего путного нет. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ...менеджер ответил: их сознательно не делают много, потому как класс авто выше среднего в своем сегменте, этакий премиум.Мощно задвинул! Если он также машину у другого дилера выторговал, то отпуск в опасности! Шучу, конечно, но манагер отжег! Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да уж... ну, будем надеяться, что придет она в конце сентября, как и обещано. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да уж... ну, будем надеяться, что придет она в конце сентября, как и обещано. Как ФИО манагера??? Ссылка на комментарий
BNA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Также получил машину и я, во всех салонах в апреле обещали не раньше августа, а в Делфо (Казань) поискали и нашли в июне. Машину получил в конце июня (договор от 11 апреля)... Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Также получил машину и я, во всех салонах в апреле обещали не раньше августа, а в Делфо (Казань) поискали и нашли в июне. Машину получил в конце июня (договор от 11 апреля)...Повезло! Всего два месяца! У меня договор от 11 августа. Раньше ноября в Делфо не обещают. Как машинка? Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Повезло! Всего два месяца! У меня договор от 11 августа. Раньше ноября в Делфо не обещают. Как машинка?Твою заявку еще даже не приняли. Заявки на производство принимаются в конце месяца. Машинку жди не раньше ноября. Быстрее, только если только в производстве есть не занятая комплектация которую ты заказал и твой манагер её забронирует. Ссылка на комментарий
Andry Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Принимайте в ряды счастливых владельцев Антары.Прошел уже больше 500 км, все ништяк.Как покупал описал здесь http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1634-armand-premium/Кто будет брать в Арманд - Премиум рекомендую прочесть, может пригодится. Ссылка на комментарий
Wi-rust Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Твою заявку еще даже не приняли. Заявки на производство принимаются в конце месяца. Машинку жди не раньше ноября. Быстрее, только если только в производстве есть не занятая комплектация которую ты заказал и твой манагер её забронирует.Манагер сказал что забронировал машину на 33 статусе. Теперь вот тренируюсь в предсказаниях-это сколько недель ждать 12, 13 или не дай бог 13 с половиной. В общем - непоняааатно. Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ребята дизелисты подскажите вот такую вещь... Сегодня вечером в Москве похолодало примерно до 10 градусов не замечаете ли вы при похолодании звук похожий на металическое дребезжание из под днища автомобиля при добовлении газа. Я так думаю что это выхлопная труба резонирует из-за похолодания. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Гугл перевод рулит! Там все равно ни чего путного нет.http://www.opel-infos.de/modelle/antara.html там есть все : характеристики всех моторов, все диски, все цвета, цвета обивки кузова и буклеты, названия всех комплектаций....ни на одном российском ресурсе в точности этого нет. Изменено 22 августа, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да унылый сайт по большому счёту, который вы тут нам навязываете. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да унылый сайт по большому счёту, который вы тут нам навязываете.это чисто информационный сайт по всем маркам авто opel , минимальный достоверный набор сведений. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это чисто информационный сайт по всем маркам авто opel , минимальный достоверный набор сведений. Вот именно, что минимальный. Ссылка на комментарий
BNA Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Повезло! Всего два месяца! У меня договор от 11 августа. Раньше ноября в Делфо не обещают. Как машинка?Пока все нравится. Пробег 4400км, трасса - примерно 9,5 л/100км ( у жены получается 8,9л, у меня 9.9л), ездили в Москву и обратно (2500км), по городу (неспешная езда, без пробок) 12,5л. На трассе комфортно, дорогу держит замечательно. Есть некоторое запаздывание коробки при резких ускорениях, но к этому привыкаешь быстро... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пока все нравится. Пробег 4400км, трасса - примерно 9,5 л/100км ( у жены получается 8,9л, у меня 9.9л), ездили в Москву и обратно (2500км), по городу (неспешная езда, без пробок) 12,5л. На трассе комфортно, дорогу держит замечательно. Есть некоторое запаздывание коробки при резких ускорениях, но к этому привыкаешь быстро...На автомате Антара на пару литров больше все-таки ест. Какой расход на 6 ступке механической? Ссылка на комментарий
Solaris Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребята дизелисты подскажите вот такую вещь... Сегодня вечером в Москве похолодало примерно до 10 градусов не замечаете ли вы при похолодании звук похожий на металическое дребезжание из под днища автомобиля при добовлении газа. Я так думаю что это выхлопная труба резонирует из-за похолодания.Позвонил ОД записали только на 2 августа... жесть... меня это подхрюкивание уже достало... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти