kudan01 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 В евросоюзе не прошёл бы техосмотр.
СЛАВИК Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 В евросоюзе не прошёл бы техосмотр.Согласен), хорошо, что не собираюсь) а РФ туда не попадет=)
Scratcher Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Слушай, это на холодную у тебя не режим ли прогрева отсутствующих катализаторов? ))) Можешь видео от момента запуска минуты три-пять сделать? Изменено 6 января, 2019 пользователем Scratcher
СЛАВИК Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Слушай, это на холодную у тебя не режим ли прогрева отсутствующих катализаторов? ))) Можешь видео от момента запуска минуты три-пять сделать?Так чип же сделали евро 2, просто ночью - 30 было машина замерзла акум замерз, и я просто с сигналки с автозапуска завел, поэтому так запускалась.
Grek Summer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Слушай, это на холодную у тебя не режим ли прогрева отсутствующих катализаторов? ))) Можешь видео от момента запуска минуты три-пять сделать?А как определить режим прогрева катов?Это когда сразу после запуска авто мгновенный расход на БК показывает какое-то время 4-5-6 л/ч, затем постепенно падает и из выхлопных дым поплотнее/погуще?
Grek Summer Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 приблизительно 40 секНу да есть такое, 40 не 40 не засекал, но где-то в течение небольшого времени...минуту"+- " может, где-то так...
Scratcher Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 Слушай, это на холодную у тебя не режим ли прогрева отсутствующих катализаторов? ))) Можешь видео от момента запуска минуты три-пять сделать?А как определить режим прогрева катов?Это когда сразу после запуска авто мгновенный расход на БК показывает какое-то время 4-5-6 л/ч, затем постепенно падает и из выхлопных дым поплотнее/погуще? Да, и у меня ещё звук зверский, ибо пусто всё в выхлопе )) Видимо, в это время бензин льётся рекой. Через минуту примерно звук резко меняется, стихает, хотя обороты те же.
shura 07 Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Походу освободил 23 лошади путем удаления катов!) https://www.drive2.ru/l/520780934790775666/ https://www.drive2.ru/l/520728433110548596 Прёт страшно быстро! А прошивку "евро 2" с увеличением мощности ставил?От какой компании прошивка???
СЛАВИК Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 (изменено) Походу освободил 23 лошади путем удаления катов!) https://www.drive2.ru/l/520780934790775666/ https://www.drive2.ru/l/520728433110548596 Прёт страшно быстро! А прошивку "евро 2" с увеличением мощности ставил?От какой компании прошивка???Я как то давно, неудачно(практически совсем ничего не поменялось в моей машине-есть в моем бж на драйве!) прошился adact, не удаляя каты ( кстати может из-за прошивки этой каты и умерли не утверждаю, но предполагаю)! А теперь мне просто на эту прошивку установили евро 2 за 4000 рублей! Да, и у меня ещё звук зверский, ибо пусто всё в выхлопе )) Видимо, в это время бензин льётся рекой. Через минуту примерно звук резко меняется, стихает, хотя обороты те же. А почему вы не поставили пламягасители? Изменено 9 января, 2019 пользователем СЛАВИК
Scratcher Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Катализаторы удалил прежний хозяин, незадолго до продажи, а у меня пока руки не доходят )
СЛАВИК Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) Так поставьте! У меня с 3мя катами вообще выхлопа не слышно в салоне! Да и на улице когда газуешь, выхлоп не громче, а просто как то приятней. Изменено 10 января, 2019 пользователем СЛАВИК
Scratcher Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Да, я хотел катализаторы передние вернуть. Один даже уже купил за недорого. Где-то задний теперь надо найти.
Grek Summer Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Так поставьте! У меня с 3мя катами вообще выхлопа не слышно в салоне! Да и на улице когда газуешь, выхлоп не громче, а просто как то приятней.С 3 катами, вы же их удалили?С 3 пламегасителями может?
СЛАВИК Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 Так поставьте! У меня с 3мя катами вообще выхлопа не слышно в салоне! Да и на улице когда газуешь, выхлоп не громче, а просто как то приятней.С 3 катами, вы же их удалили?С 3 пламегасителями может?Ну да, я про пламегасителт))) коннчно же
shura 07 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Ну да, я про пламегасителт))) коннчно же А пламегасители, вместо катализаторов двигателя как реализованы? Корпус катализатора остался родной?
СЛАВИК Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Ну да, я про пламегасителт))) коннчно же А пламегасители, вместо катализаторов двигателя как реализованы? Корпус катализатора остался родной?Нет, кат. Вырезали вместе с корпусом, а на его место вварили пламик.
Scratcher Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Друзья, хочу поделиться ))Если отмотать ветку, год назад я писал, что машина туповата, на низах плохо едет и т.д. и т.п. В-общем, некоторое разочарование от покупки. Грешил на выбитые катализаторы или некачественную прошивку. Собирался каталики назад вернуть, передний даже купил, задний никак не попадается.Так вот, ещё в начале лета заметил, что машина как-то повеселей стала ехать. И этот эффект всё более и более заметен. И вот, на прошлой неделе утром еду на работу и чувствую, что машина на педаль газа стала реагировать практически мгновенно, прямо с низов. Разгоняется так, что страшно, с непривычки. Даже звук изменился. Появилось какое-то "уоуууу" )) Тут ещё фильтр воздушный оригинальный пришёл, поменял, вообще охрененно стало. Что произошло?Отмылся двигатель? Прежний хозяин приехал продавать машину с расходом 13.4. Это как надо овощить, даже с учётом того, что он много ездил по межгороду, чтобы на этой машине получить такой расход? Да ещё замены масла каждые 15 тыс. Вот и закисла машина? Мною же, за год через двигатель были прокачаны литры очистителей топливной системы, форсунок, камеры сгорания и т.д. От Xenum и Liqui Moli. Полнозольные масла с хорошим щелочным, четыре замены. Что-то, явно, отмылось.По расходу пока не понятно. Изменено 14 октября, 2019 пользователем Scratcher
Scratcher Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Последние пол-года только 98, в основном с одной заправки.Попробовал 95 - машине пофиг, валит.Вчера залил 98 с другой заправки, под другим брендом, всё то же, едет. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Scratcher
Tofsla Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 Вот у вас проблемы, аж завидно :))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти