Limonade Joe Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Смысл за это (шпроты всякие ) деньги платить ? Все это можно сделать правой ногой.... и бесплатно...Вот наспор, со шпорой я стартану быстрее, чем ты тапку в пол нажмёшь! коробас то, ее долго терпеть будет? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Мотоцикл прослужит вам всю жизнь, если ездить на нем достаточно быстро! (Народная мудрость) Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) коробас то, ее долго терпеть будет?Весь срок эксплуатации.о бомбить пукан начало от того что денег зря потратил :D . Разговор про это пора закрывать, всем все ясно, кто хочет изучать пусть читает ссылку ShepТам описаны мнения ADACT, а это заинтересованная сторона. Независимых оценок нет, как нет и соответствующих исследований. Есть только внешние ощущения визави.Я вам тоже тут звиздеть буду, что Ростелеком лучший сотовый оператор и ссылки дам на их авторитетные мнения... Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Daddy 1 1 Ссылка на комментарий
din Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Три года на джеттере в среднем режиме.Отличия по поведению в городском цикле конечно есть. По трассе особо нет разницы. Ещё перешел с 95го на G100 уже почти месяц. Вот тут разница сильно ощущается на низких оборотах особенно. Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ещё перешел с 95го на G100 уже почти месяц. Вот тут разница сильно ощущается на низких оборотах особенно.Счастливчик. В Забайкалье такого бенза нет. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А чё нам можно 100-й бенз заливать? Ничего не будет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А почему нет. Ссылка на комментарий
din Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ещё перешел с 95го на G100 уже почти месяц. Вот тут разница сильно ощущается на низких оборотах особенно.Счастливчик. В Забайкалье такого бенза нет.На Красноярске судя по карте на сайте G100 и закончился. Дальше видимо дорого везти.У нас частники Лукойл Экто 100 пытаются по 56 руб. продавать, при цене G100 за 48 руб Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Друзья, а кто-нибудь трёшку шил в Лаборатории скорости? Интересует следующий момент: при холодном запуске остался ли режим прогрева катализаторов, когда бензин льётся от души? У меня на прошивке от Интелчипа это есть. Получается, не Евро два это, а правленная Евро 4 Изменено 19 октября, 2018 пользователем Scratcher Ссылка на комментарий
w_major Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) коробас то, ее долго терпеть будет?Весь срок эксплуатации.Вы не правы, видимо не достаточно знаете устройство и работу АКПП. В таком режиме большое проскальзывание фрикционов с уже достаточно большими оборотами, что приводит к их (фрикционам) перегреву и повышенному износу фрикционных колец. Джеттер имеет какой-то смысл только на ручке.Хотя, отчасти Вы правы - на весь срок эксплуатации коробаса, который быстро закончится :wall: Изменено 24 октября, 2018 пользователем w_major Ссылка на комментарий
томский Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Что такое Шпора, я не в курсе?И Джеттер?Слова то какие ругательные :rolleyes: Хоть в Лабораторию Скорости езжай вот я бы на вашем месте так и поступил. чипанул 50.000 км назад. подхват на низах ощутимо лучше. ни коробка, ни привода не развалились, хотя и летом люблю дать мотору подышать полной грудью, и зимой часто даю угла) Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Уже второй бак залил новым 92м актив на ВР. Динамика та же, звук мягче. Расход такой же Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Уже второй бак залил новым 92м актив на ВР. Динамика та же, звук мягче. Расход такой жеВР продалась же Роснефти?! Я теперь только на Несте или Шеле. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Уже второй бак залил новым 92м актив на ВР. Динамика та же, звук мягче. Расход такой жеВР продалась же Роснефти?! Я теперь только на Несте или Шеле. я по привычке почти всегда на ВР Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да у Shell классное топливо, жаль что он не сильно распространён по регионам. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да у Shell классное топливо, жаль что он не сильно распространён по регионам.Самое прикольное то, что уйдя с ВР расход упал почти на литр! Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Да у Shell классное топливо, жаль что он не сильно распространён по регионам.Самое прикольное то, что уйдя с ВР расход упал почти на литр! Бывает у топлива выше энергия вспышки. Но двигатель должен работать жестче Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Но у меня же в АБСе высислили ранжировку муфты и обучение коробки от ХВК, так что не знаю... не знаю....Что такое ранжировка муфты и что за обучение коробки? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Но у меня же в АБСе высислили ранжировку муфты и обучение коробки от ХВК, так что не знаю... не знаю....Что такое ранжировка муфты и что за обучение коробки? ранжировка позволяет муфте заднего привода включаться с преднатягом. Меня, например устраивает настройка по умолчанию. Обучение коробки полезная вещь. На прогретой надо погонять по режимам с выдержкой несколько сек. с заходом в нейтраль Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ДЭК, вроде на рестайле с ранжировкой все нормально. Всегда идет преднатяг. Даже на скользкой дороге пробуксовки передних колес нет. Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 ранжировка позволяет муфте заднего привода включаться с преднатягом. Меня, например устраивает настройка по умолчанию. Обучение коробки полезная вещь. На прогретой надо погонять по режимам с выдержкой несколько сек. с заходом в нейтраль Про ранжировку понял, спасибо с ПП всё устраивает, едет, гребёт, подключается всё как положено :D: А вот про обучение хотелось бы по подробнее...Т.е. надо прогреть АКПП, потом где-нить встать и тупо попереключать/погонять селектор туда-сюда (сколько раз?) с задержкой (сколько сек.?)? Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Про ранжировку понял, спасибо с ПП всё устраивает, едет, гребёт, подключается всё как положено :D: А вот про обучение хотелось бы по подробнее...Т.е. надо прогреть АКПП, потом где-нить встать и тупо попереключать/погонять селектор туда-сюда (сколько раз?) с задержкой (сколько сек.?)? https://www.drive2.ru/l/4045398/ Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Про ранжировку понял, спасибо с ПП всё устраивает, едет, гребёт, подключается всё как положено :D:А вот про обучение хотелось бы по подробнее...Т.е. надо прогреть АКПП, потом где-нить встать и тупо попереключать/погонять селектор туда-сюда (сколько раз?) с задержкой (сколько сек.?)?День добрый!Это называется адаптация тормозов АКПП Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 День добрый! Это называется адаптация тормозов АКПП https://www.drive2.ru/l/4045398/ Спасибо, товарищи!Попробую на досуге :D: Ссылка на комментарий
СЛАВИК Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Походу освободил 23 лошади путем удаления катов!) https://www.drive2.ru/l/520780934790775666/ https://www.drive2.ru/l/520728433110548596 Прёт страшно быстро! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти