vlad230 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А что решетка радиатора действительно не качественная как пишут? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А что решетка радиатора действительно не качественная как пишут?кто пишет? решетки разные бывают, да сделано в китае, но держится и смотрится достойно :clap:/> Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 кто пишет? решетки разные бывают, да сделано в китае, но держится и смотрится достойно :clap:/>В этой теме звучало. Разные это сколько. Знаю две от ирмшера с полосой и без. Есть еще какие то? По фоткам ирмшер мне нравится, и раз достойно смотрится думаю куплю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нормальные решётки, только ценник задран. Т.к. по технологии изготовления с родной даже рядом не стояла. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Нормальные решётки, только ценник задран. Т.к. по технологии изготовления с родной даже рядом не стояла.Т.е. сделана хуже чем оригинал? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Т.е. сделана хуже чем оригинал?родная сделана в Корее под контролем GM, а иршеровские в Китае под контролем немцев, а цена задрана потому что из Германии под тюбнинговым брендомЗнаю две от ирмшера с полосой и без.так и есть, плюс вариации со значком опель и значком ирмшер :gum:/> уже 4 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Т.е. сделана хуже чем оригинал? Конечно хуже, родная высокотехнологичная конструкция, собранная из нескольких элементов с нормальным крепежом. А Ирмшер - 2 пластмасски с крепежом на саморезы. Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Подтверждаю. Говнище еще то. Если честно, то разочарован(((. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я тоже был разочарован когда купил, но раз купил, то уж поставил. Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А мне,Саша, повезло я в тюнинх лавке посмотрел это УГ, и понял, что Ирмшер это чистой воды понты Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Повезло чоуж... Повезло чоуж... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ничего вы не понимаете в тюнинге :)/> Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 все хают решетку от ирмшер, но никто не снимает... Ну подарили бы за ненадобностью за чисто символическую цену))) Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ничего вы не понимаете в тюнинге :)/>Тюнинх нах :blum:/> Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вобщем заказал. На след. неделе должна быть. Потом выскажу и свое мнение! Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поставил решетку. Мнение конечно двоякое. Денег она конечно своих не стоит и крепеж можно было сделать получше и на верхней части лишние воздуховоды сделаны, немного видно внутреннюю часть капота(лучше бы глухие сделали).Придется что-то думать. На черной машине хорошо смотрится и мне нравится! Это главное. Купил бы еще раз такую? Думаю да. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Поставил решетку. Мнение конечно двоякое. Денег она конечно своих не стоит и крепеж можно было сделать получше и на верхней части лишние воздуховоды сделаны, немного видно внутреннюю часть капота(лучше бы глухие сделали).Придется что-то думать. На черной машине хорошо смотрится и мне нравится! Это главное. Купил бы еще раз такую? Думаю да.а вы без хром полосы брали? просто полоса вроде как раз должна прикрывать внутренности капота... Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Решетка с полосой. То что видо, находится симметрично от центра с двух сторон ниже этой хром полосы. Часть квадратов в решетке глухие, а часть нет. Вот есть немного лишних не глухих. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эти отверстия сделаны не для красоты, а для охлаждения. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Без них охлаждения хватило бы думаю. На штатной эти места не продуваются. Ссылка на комментарий
jemmer Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 vlad230, а где заказывали? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вот здесь скорее всего - http://www.tuninga.ru/tuning/opel_antara/ Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 vlad230, а где заказывали?Ответил в ЛС Вот здесь скорее всего - http://www.tuninga.r...ng/opel_antara/Не. У них срок большой очень. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это точно, я наверное 1,5 месяца ждал. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У кого-нибудь из одноклубников есть фото машины с обвесом Irmsher? А то в инете смотрится симпотично, но хочется настоящих фото. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти