jemmer Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ну Jet Li недавно утверждал обратное, то от тестера и статики подушку не активировать. Но я бы не стал экспериментировать.Так вот я и хотел окончательно убедиться, можно ли работать с подушкой, не снимая клемму. от статики вряд ли должно сработать. Иначе ерунда какая то получается- села , к примеру, супруга в синтетической кофточке... и получила в лицо подушкой)))Ну по идее статика в салоне стекает на кузов, на массу. А вот если подушка будет касаться корпуса, а между вами и разъемом подушки стрельнет искра, тут бог его знает, что может случиться. В общем, от греха подальше лучше отключить всё, что можно :) Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) кто знает? вот эти серебристые накладки по низу руля, можно их снять не снимая весь руль, а только подушку? и чем их можно перекрасить?Удалось снять хром-накладки на руле ? Стал хром облезать, думаю поменять, или пленкой обтянуть. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 кто знает?вот эти серебристые накладки по низу руля, можно их снять не снимая весь руль, а только подушку?и чем их можно перекрасить?Удалось снять хром-накладки на руле ? Стал хром облезать, думаю поменять, или пленкой обтянуть. Кожей обшейте или алькантарой, мне кажется будет хорошо смотреться... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Накладки не снял. Не занимался этим делом. А хотелось бы аквапринтом в дерево закатать. Под салон так сказать. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Накладки не снял. Не занимался этим делом. А хотелось бы аквапринтом в дерево закатать. Под салон так сказать.Затратно вышло-бы ? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Да неееее. Не думаю. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Да неееее. Не думаю.В Питере нашел. Стоимость декора 1 см2 – от 5 рублейhttp://akvaprintspb.ru/ Изменено 4 декабря, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Вот видишь, бюджетно для руля будет. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Вот видишь, бюджетно для руля будет. Хотелось-бы понять, как снять эту накладку и ничего не сломать. Понятно сначала отщелкнуть подушку ,а дальше че-как тянуть, отжимать ? На ютубе не нашел, для инсигнии и астры есть, а антарик глухо. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Перетяжники рулей знают , как отсчелкнуть .но заломать упорчики можно. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да я машину оставлять не хочу, там срок два дня.(вроде). Ссылка на комментарий
Рыбак Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина? Дорога кривая с уклоном или езжай на сход-развал Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина? Сделайте сход-развал на все колеса 3D, проблема в кривизне колес, давно делали его? Ссылка на комментарий
Рыбак Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Здравствуйте. У меня рулевое колесо сместилось влево градусов на 5-10. Теперь при движении прямо рулевое колесо стоит не прямо а немного повернуто. Машина при этом идет прямо.В чем может быть причина? Сделайте сход-развал на все колеса 3D, проблема в кривизне колес, давно делали его? А как часто надо делать сход- развал. До определенного момента рулевое колесо стояло ровно, на штатном Hankook проехал 5 сезонов (90 000 км) износ резины ровный. Можно и сейчас ездить, но шуметь стала. Потек левый передний амортизатор, может в этом причина? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вообще по хорошему развал/схождение делается при переходе на сезонную резину. Т.е. 2 раза в год. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вообще по хорошему развал/схождение делается при переходе на сезонную резину. Т.е. 2 раза в год.То же самое мне сказал развальщик. Особенно если переходишь на другой диаметр. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 я сразу делаю все в одном месте. зима на 17, лето на 18. перекинули колеса, и не загружая в багажник сразу на развал Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вообще по хорошему развал/схождение делается при переходе на сезонную резину. Т.е. 2 раза в год.То же самое мне сказал развальщик. Особенно если переходишь на другой диаметр.Без разницы какой диаметр. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Кто знает , как снять надпедальный пластик? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Кто знает , как снять надпедальный пластик? Эм. Да там пара саморезов в районе открывания капота и далее дернуть вниз/в сторону сиденья. Если я правильно понял о чем речь. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 боюсь чего не заломать. тут слегка инфаhttp://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=37436 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Давай братцы, подскажите, неужели никто не разбирал обшиву под рулевым? Ссылка на комментарий
Antarer Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Давай братцы, подскажите, неужели никто не разбирал обшиву под рулевым?Я снимал, но все прошло как-то по наитию, особенностей техпроцесса не запомнил. Открутил все саморезы, потом нежно, но настойчиво потянул пластик и он отщелкнулся. Начинал тянуть, кажись, слева... Еще помню, кармашек для мелочи снимал сначала, хотя не помню уже, влияет он на снятие пластика или нет... Ничего не сломал. :unknw: Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 лучше наверное не трогать, заломать можноhttp://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=41749&postdays=0&postorder=asc&start=15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти