Sultantiran Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 :-) Да я уже читал, когда там страсти давно утихли. Я там оставил пару-тройку сообщений в примирение сторон, спорить по таким вопросам бесполезно. Давненько не заглядывал туда кстати.
Алекса Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот свеженькая статья :http://www.kolesa.ru/article/name/theme_24..._chevrolet.html
Misha Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Разницы между этими тачками нет никакой, вернее есть только в том, что они произведены для разных рынков сбыта. Вот смотрите:
Andrei Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 спасибо за подробности, очень позновательно
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Интересно, а есть различия в наших машинах, я пока заметил два: металическая накладка на руле, размерность колес ( У меня 23565 R17, ханкук), и по моему есть 2 варианта дисплея БК.,а фотки класс
Misha Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Вот ещё инфа по различиям в машинах. Сатурн отличается торпедой, магнитолой, главным блоком управления и багажником и мне кажется смотрится внутри бедновато. Хотя цвет меня радует. Вот ссылка на полный текст статьи. http://parkoffka.ru/item/2006/11/30/saturn..._general_motors
Василич Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Не, форум хороший, читаю его периодически, я не об этом. Просто конкретно та тема меня задела, как они там друг друга поливать начали. Не дай бог и у нас такое начнется :-) И так уже бушуют эмоции по некоторым поводам. Хотя конечно задела она меня 100% потому, что я владелец Антары! И горжусь этим :-) Но тем не менее... Я ведь не форум ихний хочу запретить, а что мы тут то же самое не устроили, хочеться обсуждать натуральные вещи, а не свои внутренние комплексы и гордыни таким образом на других выплескивать.Берегите нервы,мужики! :?
Андрей V6 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Вот довольно свежий сравнительный отзыв об обеих машинах. Правда отзыв писал владелец Каптивы и это чувствуется. http://opel.pro-motors.ru/test-drive-4568.htm
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, вопрос! Заметил что при установленной полке у меня спинки сидений 2-го ряда в самое нижнее положение не уходят (полка не дает).Проверил тоже на автомобиле в салоне: Антара не дает, Каптива без проблем. Вывод: либо у нас расстояние между сидениями и полкой меньше (почему???), либо у меня и у салонного автомобиля сиденья установлены не совсем правильно! Сравнение интересное, но не более того. Ничего нового. Каптива не понравилась именно интерьером и экстерьером.
Александр676 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Кстати, вопрос! Заметил что при установленной полке у меня спинки сидений 2-го ряда в самое нижнее положение не уходят (полка не дает).Проверил тоже на автомобиле в салоне: Антара не дает, Каптива без проблем. Вывод: либо у нас расстояние между сидениями и полкой меньше (почему???), либо у меня и у салонного автомобиля сиденья установлены не совсем правильно! Сравнение интересное, но не более того. Ничего нового. Каптива не понравилась именно интерьером и экстерьером. это называется эдравствуй ж...а,новый год. Из-за того, что сиденья до конца не раскладываются они трут о полку и издают столь приятный для владельцев Антар "мелодичный" звук.
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Каптива не понравилась именно интерьером и экстерьером.+1 и непонравилось, что АКПП без ручного переключения.
ВикторАлександрович Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Из-за того, что сиденья до конца не раскладываются они трут о полку и издают столь приятный для владельцев Антар "мелодичный" звук.Спинки вертикально, и звука нет. :rolleyes:/>/>
Андрей V6 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Скинул полку, подтверждаю, - сиденья можно откинуть еще градусов на 10-15. Однако в положении с полкой они жеско фиксируются со челчком, т.е когда сидят пассажиры сидения на полку не давят.
Design_Nick Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Скинул полку, подтверждаю, - сиденья можно откинуть еще градусов на 10-15. Однако в положении с полкой они жеско фиксируются со челчком, т.е когда сидят пассажиры сидения на полку не давят.Вот как раз "с полкой" щелчка у меня и нет! Приходится не доводить :rolleyes:/>/> Вертикальная посадка неудобна пассажирам в дальней дороге
Иоанн Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Господяяя, фигли сравнивать то??? Антару и каку капативу? Антара лучше во всем.
Андрей V6 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Да нормальная Каптива машина, не надо глумить сестренку. Просто она просто машина, для тех кто хочет просто ездить, желательно за город, возить толпу детей и домашних животных и не претендовать на оригинальность и гламурность. А Антарка, она вжика, любимая игрушка и стильная штучка. А вообще мнения Антароводов и Каптивоводов для данной темы считать объективными нельзя. И те и другие, выбирая машину, рассматривали оба варианта и хрен теперь признаются, даже если ошиблись.
Knot Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Да нормальная Каптива машина, не надо глумить сестренку. Просто она просто машина, для тех кто хочет просто ездить, желательно за город, возить толпу детей и домашних животных и не претендовать на оригинальность и гламурность. А Антарка, она вжика, любимая игрушка и стильная штучка. А вообще мнения Антароводов и Каптивоводов для данной темы считать объективными нельзя. И те и другие, выбирая машину, рассматривали оба варианта и хрен теперь признаются, даже если ошиблись.Это точно! :rolleyes:/>/> И у той и другой есть свои плюсы и минусы. Окончательный выбор каждый делал, думаю, изходя из того что же перевесило :D/>/>
Design_Nick Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вернемся к сиденьям и полке? Что делать? Может у нас сиденья сдвинуть слегка вперед нужно? ;)/>/>
Zahar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Почитал все отзывы, с некоторыми согласен с некоторыми категорически не согласен.Каптива хорошая машина, да и менеджеры при выпуске на рынок Антары просчитали ценовую политику и т.д.Потому Антарик чуть дороже имея чуть лучшую отделку внутри и панель приборов.Но нельзя не заметить и положительные моменты Капттивы: Кушает меньше на 4-5 литров по городу (на трассе практически одинаково, сам сравнивал), багажник побольше да и со всяческими отделами. Вот радиус поворота при тест-драйве не сравнивал, но на Антаре действительно до безобразия большой (сравниваю с Короллой). По динамике Каптива 3,2 и Антара 3,2 по ощущениям Каптива даже живей набирает обороты с нуля.Это сугубо мое мнение. И я повторюсь это менеджеры GM специально выпустили на рынок две практически одинаковых машины чтобы завоевать поболе кусок (что-то похожее делают барыги когда в одном павильоне открывают по несколько практически одинаковых своих отделов).
dimon-capavod Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Привет, братья и сестры ;)/>/>По настрою буду чувствовать себя как в стане врага :rolleyes:/>/>Но это не суть.Я действительно выбирал между Антарой и Каптивой, действительно взыешивал + и - этих машин.Экстерьер мне антаровский очень понравился, а вот интерьер у опелей испортился. Тем более его запихали в весь модельный ряд, нет индивидуальности. В частности убила борода. Еще до выхода Антары и Каптивы приглядывался к опелькам астра-вектра, но после астры ж я не мог их новую бороду принять. Также расстроила рыжая подсветка, которая не очень нравится. А так в целом автомобиль хороший.Каптива же рассматривалась мной как полноценный семейный автомобиль, располагающий к спокойной размеренной езде. Да он не зажигалка, но у него есть куча ящечков, ячеечек, большой багажник и ящечки в нем, куда можно попрятать всякую всячину. С подсветкой кнопок нет никаких проблем, если на нашем форуме народ гудел про подсветка кнопок на руле, то возникает резонный вопрос: а нафига?. Вся подсветка у Капы в нежно зеленом цвете, не отталкивает и не раздражает. Ну и интерьер чем-то напомнил ж-ешный. По поводу того, что на автомате нельзя выбирать передачи, так это было и есть только на 2.4, на 3.2 стоит нормальный автомат с возможностью выбора передачь в ручную. А так болячки у Антары и Каптивы схожи, что заставляет думать, что машины абсолютно одинаковые только в разных обертках.
Андрей V6 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Привет, братья и сестры ;)/>/>По настрою буду чувствовать себя как в стане врага :rolleyes:/>/> Да ну что ты в самом деле!!! :lol: Капаводы реально наши братья и сестры!! И союзники в борьбе с нашим общим врагом - с концерном GM! :D/>/>
Александр676 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Все водители братья и сестры в борьбе и с ОД и гаи и прочей хренью. А мне Каптива как раз очень внешне нравится, но внутри с моей точки зрения не Айс. Готов дружить семьями.
Андрей V6 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Согласен, внешне Каптива очень симпатичная, если смотреть спереди или сбоку. А вот сзади не очень. У нашей Антары задница красивей. :)/>/> Правда, Глеб?!! :)/>/> :D/>/> ;)/>/> ;)/>/>
Александр676 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Как раз зад обоих авто мне тоже не АЙС!!!!!!!!! :)/>/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти