Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Тюнинг фонарей и фар, на заказ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы представляете себе процесс располовинивания фары?

да. :)/>/>

Опубликовано
сроки 1-2 дня тут связаны с тем чтобы оценить вашу оптику и ее состояние

опять таки прошу прощения, а чего там такого, что требует оценки 1-2 дня?

в оценке фары важно отсутствие мехповреждений, трещин, царапин и заматированность передней части фары.

лампочки остаются старые, блоки остаются старые.

что в фаре есть такого, что нужно оценивать сутками?

Опубликовано

Озвучте уже цены наконец. В соответствующей ветке форума, естественно.

Приблизительные цены таковы...

Вариант №1 - при 5-7 днях от 15 т.р (за обе фары) входит в комплект (вставка "Ангельские глазки" на ксенон, покраска отражателя в черный цвет (кроме внутренней части))

Вариант №2 - 1 день, покупка готовых фар от 25 т.р за фару входит в комплект (вставка "Ангельские глазки" на ксенон, вставка Би-линза и "Ангельские глазки" габариты, покраска отражателя черный цвет)

Вариант №3 - при 1-2 днях, обмен Ваших фар, на тюнинговые от 15 т.р за фару входит в комплект (вставка "Ангельские глазки" на ксенон, вставка Би-линза и "Ангельские глазки" габариты, покраска отражателя черный цвет)

Примерно такие расценки. Складывались из средней стоимости работ и материалов... Но пока только обсуждаем? - устраивают ли такие цены...

• Плюс 1
Опубликовано

опять таки прошу прощения, а чего там такого, что требует оценки 1-2 дня?

в оценке фары важно отсутствие мехповреждений, трещин, царапин и заматированность передней части фары.

лампочки остаются старые, блоки остаются старые.

что в фаре есть такого, что нужно оценивать сутками?

Работоспособность. Ибо в случае обмена нам надо быть уверенными в ней. Трещины, сколы, потертости не всегда можно определить при поверхностном осмотре впопыхах...

• Плюс 1
Опубликовано
xamlet, а можно у Вас приобрести только глазки и габаритки отдельно? Лепить буду сам как-нибудь.
Опубликовано

Какой тюнинг фар ВЫ можете предложить для Антары 2,4 или разработан тюнинг только для Антары 3,2?

Для не ксеноновых фар, есть возможность установки кольца "Ангельские глазки" (120мм) и врезка по контуру светодиодов.

xamlet, а можно у Вас приобрести только глазки и габаритки отдельно? Лепить буду сам как-нибудь.

В данный момент нет такой возможности, но думаю с временем подумаем над готовыми комплектами, для самостоятельной установки.

• Плюс 1
Опубликовано

Рассмотрите еще вариант дать погонять фары на время тюнинга. Пусть они будут хоть треснутые. Просто меняться с доплатой как то не выгодно, тем более если они в идеале. Вариант конечно для тех кто готов два раза к Вам подъехать. Я готов.

Отдал бы свои на чернение.

Опубликовано

Можно ли посмотреть фото или рисунок как будут выглядеть фары для антары 2,4

то же интересно, но наверно не получится ничего с ней сделать, даже

возможность установки кольца "Ангельские глазки" (120мм) и врезка по контуру светодиодов.

Опубликовано

Извините, уезжал отпуск, ответить к сожалению не удавалось... В ближайшее время напишу...

С Уважаемой администрацией удалось найти общий язык и на днях сможем обсуждать все в более свободном стиле, дабы не засорять раздел данного форума.

Скажу честно на 2.4 еще ни разу не делал, но на нее я специально куплю фары для тюнинга дабы развеить все моменты.

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Что-то г-н Xamlet не может нам показать как будут выглядеть фары для антары 2,4 . :crazy:/>/>

как вариант

post-256-0-40377000-1342846053_thumb.jpg

post-256-0-52397500-1342848527_thumb.jpg

Изменено пользователем ВикторАлександрович
Опубликовано

Я думаю, может этот вариант будет интересен для фар антары 2,4? :)/>/>

Хочу такие фары! :clap:/>/>

Опубликовано

Очень хороший вариант, нечто подобное думаю смогу выложить в ближайшие дни как макет. для примера. Щас жду фары 2.4.

как вариант

Такой вариант можно сделать. Но думаю стоит тогда и лампы поменять на диоды.

Опубликовано

Выкладываю еще один макет который находится в работе щас. На нем представлены задние фонари для Антары, с измененным строением задней фары (использовали сатурн) и очень интересным модулем "стоп - габарит".

post-3123-0-00641500-1343649788_thumb.gif

• Плюс 1
Опубликовано

На мой взгляд это хороший вариант. В духе фар новых Опелей, диоды уголком.

Вопрос только с ТО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте форумчане , обращаюсь к владельцам новых Антар. Хочу поставить хромированные ободки на противотуманки , как на топовой модели . Подскажите возможно ли это , или нужно менять противотуманки в сборе.
Опубликовано

Здравствуйте форумчане , обращаюсь к владельцам новых Антар. Хочу поставить хромированные ободки на противотуманки , как на топовой модели . Подскажите возможно ли это , или нужно менять противотуманки в сборе.

Разве эта тема похожа для Вашего вопроса?

Хромированные ободки продаются отдельно и их можно самостоятельно установить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...