Ромас Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Озвучте уже цены наконец. В соответствующей ветке форума, естественно. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вы представляете себе процесс располовинивания фары?да. :)/>/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сроки 1-2 дня тут связаны с тем чтобы оценить вашу оптику и ее состояние опять таки прошу прощения, а чего там такого, что требует оценки 1-2 дня? в оценке фары важно отсутствие мехповреждений, трещин, царапин и заматированность передней части фары.лампочки остаются старые, блоки остаются старые. что в фаре есть такого, что нужно оценивать сутками? Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Озвучте уже цены наконец. В соответствующей ветке форума, естественно. Приблизительные цены таковы... Вариант №1 - при 5-7 днях от 15 т.р (за обе фары) входит в комплект (вставка "Ангельские глазки" на ксенон, покраска отражателя в черный цвет (кроме внутренней части)) Вариант №2 - 1 день, покупка готовых фар от 25 т.р за фару входит в комплект (вставка "Ангельские глазки" на ксенон, вставка Би-линза и "Ангельские глазки" габариты, покраска отражателя черный цвет) Вариант №3 - при 1-2 днях, обмен Ваших фар, на тюнинговые от 15 т.р за фару входит в комплект (вставка "Ангельские глазки" на ксенон, вставка Би-линза и "Ангельские глазки" габариты, покраска отражателя черный цвет) Примерно такие расценки. Складывались из средней стоимости работ и материалов... Но пока только обсуждаем? - устраивают ли такие цены... 1 Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 опять таки прошу прощения, а чего там такого, что требует оценки 1-2 дня? в оценке фары важно отсутствие мехповреждений, трещин, царапин и заматированность передней части фары.лампочки остаются старые, блоки остаются старые. что в фаре есть такого, что нужно оценивать сутками? Работоспособность. Ибо в случае обмена нам надо быть уверенными в ней. Трещины, сколы, потертости не всегда можно определить при поверхностном осмотре впопыхах... 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 В общем цены конечно дороговатые, но укладываются на придела моего понимания. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какой тюнинг фар ВЫ можете предложить для Антары 2,4 или разработан тюнинг только для Антары 3,2? Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 xamlet, а можно у Вас приобрести только глазки и габаритки отдельно? Лепить буду сам как-нибудь. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какой тюнинг фар ВЫ можете предложить для Антары 2,4 или разработан тюнинг только для Антары 3,2? Для не ксеноновых фар, есть возможность установки кольца "Ангельские глазки" (120мм) и врезка по контуру светодиодов. xamlet, а можно у Вас приобрести только глазки и габаритки отдельно? Лепить буду сам как-нибудь. В данный момент нет такой возможности, но думаю с временем подумаем над готовыми комплектами, для самостоятельной установки. 1 Ссылка на комментарий
artkor Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Рассмотрите еще вариант дать погонять фары на время тюнинга. Пусть они будут хоть треснутые. Просто меняться с доплатой как то не выгодно, тем более если они в идеале. Вариант конечно для тех кто готов два раза к Вам подъехать. Я готов.Отдал бы свои на чернение. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно ли посмотреть фото или рисунок как будут выглядеть фары для антары 2,4 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно ли посмотреть фото или рисунок как будут выглядеть фары для антары 2,4то же интересно, но наверно не получится ничего с ней сделать, дажевозможность установки кольца "Ангельские глазки" (120мм) и врезка по контуру светодиодов. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что-то г-н Xamlet не может нам показать как будут выглядеть фары для антары 2,4 . :no_no:/>/> Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Извините, уезжал отпуск, ответить к сожалению не удавалось... В ближайшее время напишу... С Уважаемой администрацией удалось найти общий язык и на днях сможем обсуждать все в более свободном стиле, дабы не засорять раздел данного форума. Скажу честно на 2.4 еще ни разу не делал, но на нее я специально куплю фары для тюнинга дабы развеить все моменты. 1 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Что-то г-н Xamlet не может нам показать как будут выглядеть фары для антары 2,4 . :crazy:/>/>как вариант Изменено 21 июля, 2012 пользователем ВикторАлександрович Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я думаю, может этот вариант будет интересен для фар антары 2,4? :)/>/> Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я думаю, может этот вариант будет интересен для фар антары 2,4? :)/>/>Хочу такие фары! :clap:/>/> Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я тоже хочу! Обратись к xamlet может он поможет сделать такие фары. Это только эскиз. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю, может этот вариант будет интересен для фар антары 2,4? :)/>/> Очень хороший вариант, нечто подобное думаю смогу выложить в ближайшие дни как макет. для примера. Щас жду фары 2.4. как вариант Такой вариант можно сделать. Но думаю стоит тогда и лампы поменять на диоды. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Выкладываю еще один макет который находится в работе щас. На нем представлены задние фонари для Антары, с измененным строением задней фары (использовали сатурн) и очень интересным модулем "стоп - габарит". 1 Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я думаю, может этот вариант будет интересен для фар антары 2,4? :)/>/> На мой взгляд это хороший вариант. В духе фар новых Опелей, диоды уголком.Вопрос только с ТО. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 задние фонари для Антарытакой вариант[ 2 Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте форумчане , обращаюсь к владельцам новых Антар. Хочу поставить хромированные ободки на противотуманки , как на топовой модели . Подскажите возможно ли это , или нужно менять противотуманки в сборе. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте форумчане , обращаюсь к владельцам новых Антар. Хочу поставить хромированные ободки на противотуманки , как на топовой модели . Подскажите возможно ли это , или нужно менять противотуманки в сборе.Разве эта тема похожа для Вашего вопроса?Хромированные ободки продаются отдельно и их можно самостоятельно установить. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В том то и дело , что на мой корпус фар ободки не установишь , нет защёлок .Поэтому испрашиваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти