Александр Алексеевич Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А тема тюнинг я думаю подходит. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В том то и дело , что на мой корпус фар ободки не установишь , нет защёлок .Поэтому испрашиваю.Противотуманные фары оставьте в покое, они не подлежат замене. А вот пластиковая декорация вокруг фары существует в двух вариантах с хромированной окантовкой и без. Вам нужно свою снять, а купить новую и установить. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо , что я и хотел узнать . Был бы каталог деталей , было бы проще. Он есть у дилеров , но они не дают его отсканировать. Может быть есть каталог деталей Антары на каком нибудь сайте , подскажите. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо , что я и хотел узнать . Был бы каталог деталей , было бы проще. Он есть у дилеров , но они не дают его отсканировать. Может быть есть каталог деталей Антары на каком нибудь сайте , подскажите. На exist.ru зарегистрируйтесь. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Если внимательно читать форум, особенно Техраздел, то всё узнаете. А так самый распространённый каталог в инетмагазе - www.exist.ru Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хотел зарегистрироваться на www.exist.ru ,но там просят к электронному адресу ещё и сотовый , якобы для пароля . Это не развод на деньги ? Я знаю , где просят сотовый жди подвох. Подскажите прав ли я ? Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хотел зарегистрироваться на www.exist.ru ,но там просят к электронному адресу ещё и сотовый , якобы для пароля . Это не развод на деньги ? Я знаю , где просят сотовый жди подвох. Подскажите прав ли я ?Нет, в данном случае это не развод, регистрируйтесь спокойно. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спокойно зарегистрировался , открыл каталог , но на нём ранняя Антара . А каталог новой Антары в природе есть и как на него посмотреть. Подскажите форумчане . Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Спокойно зарегистрировался , открыл каталог , но на нём ранняя Антара . А каталог новой Антары в природе есть и как на него посмотреть. Подскажите форумчане .Вы скорее всего плохо смотрели, всё там есть. Выбирать надо по марке двигателя.Вот - http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx?Model=faa4ef80-0204-43d6-8f95-18b757f3eb3f&Unit=84DA2050-5596-48D8-8FFE-2CB40E6C82B1&Title=%d0%9f%d0%be%d0%b4%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%bf%d0%bf%d0%b0%201Ну так-то зачотно пластик под хром стоит!!! :gum:/>/> Изменено 24 августа, 2012 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ангельские глазки от китайцев:http://www.alibaba.com/product-gs/305858845/antara_CCFL_Angel_Eyes_inverter.html Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ангельские глазки от китайцев:http://www.alibaba.c...s_inverter.htmlглаза явно не антарины :gum:/>/> Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) глаза явно не антарины :gum:/>/>не буду утверждать обратного, но вот информация с того-же ресурса (http://www.alibaba.com/product-gs/305858845/antara_CCFL_Angel_Eyes_inverter.html): Suited model OPEL ANTARAColor White,Blue,Red,Yellow,PurpleDiameter 85MM,72MMOutput voltage 12VTypes of bulb GlassColor Temperature 7500K Packaging Details 2pcs angel eyes and 1pcs drivers per box20.5*16*4cm Изменено 24 августа, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу выразить признательность S@chok .Я действительно открывал каталог машины со своим двигателем и со своей комплектацией , а хотел увидеть комплектацию космо . Когда сделал правильный запрос , всё стало на свои места . Но за вашу справку всё равно большое спасибо. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочу выразить признательность S@chok .Я действительно открывал каталог машины со своим двигателем и со своей комплектацией , а хотел увидеть комплектацию космо . Когда сделал правильный запрос , всё стало на свои места . Но за вашу справку всё равно большое спасибо.Да не зачто. Теперь понятно - вы прм регистрации вбили данные своего авто. Он и выдаёт согласно вашей комплектации. Я так не делаю, так как это не совсем корректно, особенно при подборе деталей не от вашей комплектации. Ссылка на комментарий
Александр Алексеевич Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И всё таки при регистрации в интернет магазин , билайн снял 60руб. Халява у них не проходит , так и наровят урвать клок шерсти. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 И всё таки при регистрации в интернет магазин , билайн снял 60руб. Халява у них не проходит , так и наровят урвать клок шерсти.Странно, у меню ничего подобного не было. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да и у меня регистрация если чего и стоила в своё время, то не больше стоимости обычного SMS. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Думаю, что над этим местом в фаре Антары 2,4, можно подумать, оно не задействовано. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня заинтересовал вариант ангельских глаз для фар Антары без ксенона. Вот только 15 тысяч, дороговато за нексенон... А так, если бы была более интересная цена, заказал бы, но только с установкой продавца. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ну и как тема? что-то двигается, в смысле изготовления и вариантов? Ссылка на комментарий
алексей 35 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот делает человек. На предыдущей машине делал у него. В фары были установлены билинзы с какой то Инфинити. Фары отправлял в Питер поездом http://www.club-fore...ic=17536&st=40. Моя машина черный Тиго. Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну и как тема? что-то двигается, в смысле изготовления и вариантов? Тема то есть, но спрос весьма и весьма странен. Все упирается в сроки изготовления, никто не хочет оставлять Авто без фар даже на 2 дня (и это понятно).С обменом тема тоже не прошла, желающих особо нет поменять свои фары на тюненые. Хотя это по существу единствееный быстрый вариант. Самый распространенный вариант, для Антары 3.2, вставка кольца Анг.Гл в родной ксенон и различные обводки по контору фары. (чаще всего спрашивают и делают)Для антары 2.4 есть отлитчный вариант вставки ксенонового модуля, с Анг. Гл. вот делает человек. На предыдущей машине делал у него. В фары были установлены билинзы които с инфинити. Фары отправлял в Питер поездом.http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17536&st=40 Моя машина черный тиго. Неплохо смотрится, Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тема то есть, но спрос весьма и весьма странен. Все упирается в сроки изготовления, никто не хочет оставлять Авто без фар даже на 2 дня (и это понятно).С обменом тема тоже не прошла, желающих особо нет поменять свои фары на тюненые. Хотя это по существу единствееный быстрый вариант. Самый распространенный вариант, для Антары 3.2, вставка кольца Анг.Гл в родной ксенон и различные обводки по контору фары. (чаще всего спрашивают и делают)Для антары 2.4 есть отлитчный вариант вставки ксенонового модуля, с Анг. Гл. Неплохо смотрится, Я был бы готов поменять, просто вопрос цены доплаты и соблюдения условий: - сохранение опции коррекции фар из салона;- замена штатных фар на тюниные одновременно, чтробы без фар не ездить. И в целом, чтобы не было колхоза, полагаю, что тюнинг фар неплохо бы делать в стиле Опель, а не в стиле БМВ.. 1 Ссылка на комментарий
Саня525 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 +1 интересна) Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что скажете? Может и глазок габаритов закрасить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти