Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Тюнинг фонарей и фар, на заказ

Рекомендуемые сообщения

Ты мне поверишь на слово, что по трекам нахождение посылки на таможне практически не зависит от того, EMS это отправление, или обычное. Честно говоря, и для DHL это время примерно такое же, хотя у них таможенный пост прям на их складе .Вообще не показатель.

Зато показатель, что посылку EMS я ездил таможить на Варшавку. Хотя EMS может выступить агентом, в отличии от обычной почты.

В общем, Стас, я не знаю, но по моим наблюдениям по трекам, разделение посылок на обычные и EMS происходит уже в Москве на распределительном пункте после таможенных дел и распределения по регионам. Т.е. межрегиональные российские каналы и международные каналы у них общие.

А целостность содержимого больше зависит от упаковки, а не от почтовой службы.

я немного вмешаюсь:

юридически EMS Post - подразделение Почты РФ. но обособленное подразделение, "дорогое".

агенты с той стороны границы у Почты РФ и EMS разные, разная стоимость их услуг и услуг с этой стороны. точнее агенты то могут быть одинаковые, но сервис (тариф услуги) разный.

соответственно, у маршрут у EMS будет при возможности(!) быстрее/лучше, чем у Почты РФ (тут - всегда самый дешевый из всех возможных вариантов).

межрегиональные каналы скорее всего одинаковые, но преимущество (если оно возможно) - у посылок EMS (если невозможно, то посылки идут рядом одинаковым путем.

таможня у EMS своя - МЮТ ТП Международный почтампт. Почта РФ оформляется на любых таможнях, где таможня готова будет оформлять - и на Варшавке, и в Шарике, и в ДМЕ, и в том числе в других городах - слишком большой поток.

PS Посмотрел сейчас - Сортировочные центры у EMS свои, отличные от Почты РФ.

Изменено пользователем Vovka++

вернемся к фонарям

Не стоит парится. Стоит расслабится и выдохнуть. Это фонари для Каптивы. На Антару 100 % не подойдут, я бы лучше себе оригинал от Сатурн ВУЕ РЕД Лайн поставил.

никто не спорит, что фонари на фото подойдут антаре, просто хотел узнать, что имеется ввиду пол наименованием

вернемся к фонарям

никто не спорит, что фонари на фото подойдут антаре, просто хотел узнать, что имеется ввиду пол наименованием

Ну это китаец так с горяча написал. Что подойдут для Opel Antara/Vauxhall Antara/

Они ещё и не такое могут написать, у них это нормальная практика.

Изменено пользователем Stanislav

Ну это китаец так с горяча написал. Что подойдут для Opel Antara/Vauxhall Antara/

Они ещё и не такое могут написать, у них это нормальная практика.

спасибо

Может глупый вопрос, но всё же (ответа нигде не нашёл). А есть возможность поменять передние фары на те, что идут в топовой комплектации с линзой? Или может есть какие аналоги? А то что то галоген не вдохновляет :)/>

Может глупый вопрос, но всё же (ответа нигде не нашёл). А есть возможность поменять передние фары на те, что идут в топовой комплектации с линзой? Или может есть какие аналоги? А то что то галоген не вдохновляет :)/>

Можно, нужно только купить фары, ксеноновые лампочки и блоки розжига, но есть одно НО!!! Со штатным ксеноном идёт автокорректор фар, а у тебя его не будет, следовательно ты будешь нарушать ПДД и слепить других участников движения, что не совсем законно и подвергается административной ответственности!

Можно купить и оригинальные фары, что не совсем бюджетно, или аналог, если найдёшь, он будет гораздо дешевле, но светить так как оригинал не будут точно!

В общем чтобы получилось хорошо, нужно раскошелиться на 30-50 тыс.р.

наверное, будет без корректора, не самое плохое. Омыватель нужен будет... Изменено пользователем AGrus

Вообще, я думал мне посоветуют что-то из практики, теорию то я и сам знаю))))

Ну вариантов на самом деле два. Либо оригинальный ксенон, бюджет при этом окажется не хилый: 50 тон рублей только две фары, если конечно новые покупать, омыватели и другой бачок плюс мотор по цене тоже не 2 копейки. Второй вариант бюджетный: китайские линзы+ ксенон около 25000 рублей получается.

Второй вариант бюджетный: китайские линзы+ ксенон около 25000 рублей получается.

Демонстрировать всем вокруг колхозный ксенон - бесценно

• Плюс 1
Можно в галогеновую фару воткнуть фирменный биксенон-линзу. От любого нормального немца, если руки есть, либо поищи в инете, ну а хочешь скинь телефон подгоню человека который сделает.

Демонстрировать всем вокруг колхозный ксенон - бесценно

Я бы даже сказал беспощадно, по отношению к другим участникам дорожного движения.
  • 2 года спустя...

Можно в галогеновую фару воткнуть фирменный биксенон-линзу. От любого нормального немца, если руки есть, либо поищи в инете, ну а хочешь скинь телефон подгоню человека который сделает.

есть фото а лучше видео как все это дело выглядеть в живую будет?

есть фото а лучше видео как все это дело выглядеть в живую будет?

вот фото как было сделано на предыдущей машине у меня. Ксенон штатный с лексуса.

post-2549-0-78206500-1439525456_thumb.jpg

post-2549-0-68332000-1439525487_thumb.jpg

Ксенон стоял комплектом, то есть линзы, лампы, блоки и проводка все было с лексуса, светило лучше чем оригинальный на антаре, омыватель ставил универсальный вроде хелла. Но на ту машину не было штатных фар с биксеноном, поэтому пришлось так выкручиваться, а на антару смысл так заморачиваться, проще фары купить под ксенон.
  • 6 месяцев спустя...

День добрый! подскажите кто в курсе нам подойдут задние фонари на антару дорестайл с рестайла каптивы.

День добрый! подскажите кто в курсе нам подойдут задние фонари на антару дорестайл с рестайла каптивы.

вряд ли, формы фонарей разные

• 1 год спустя...

Есть мысля купить задние фонари RED Line от Saturn VUE 2010г. Но нет уверенности, что они подойдут по креплениям. Есть ли информация об этом?

post-11568-0-07323000-1518699596_thumb.jpg

post-11568-0-96149400-1518699617_thumb.jpg post-11568-0-15106200-1518699632_thumb.jpg

post-11568-0-45539900-1518699653_thumb.jpg post-11568-0-21112400-1518699665_thumb.jpg

Колхозно смотрятся...

На черном кузове смотрится хорошо.

А если светодиоды поставить на стопы и повторители, будет вообще песня!

Изменено пользователем Daddy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...