kaib Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 видел такое на солярисах и крузах. много прям у нас их с тюнингом оптики. ставят билет линзы вроде. про отношение ГАИ к ним сказать не могу Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Ну были прецеденты когда людей просто за диоды в габаритах нагибали. А уж за такие ангельские глазки наверное помимо всего будут фары конфисковывать.Ага, меня хотели с постановки на учёт выгнать за диоды в габаритах и установленные пороги, но после несколько минутного трения этой темы пришли к обоюдному согласию, что они не правы :gum2: Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 путем перевода денег через Сберонлайн? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 путем перевода денег через Сберонлайн?Ни в коем случае - Я законопослушный гражданин !......через опцию "звонок другу" :) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 вы только на юга в летний сезон не едьте с такой уверенностью в решении проблем. Кубанские и Ростовские гаишники могут научить вас решать вопрос по предложенному мной алгоритму). сейчас уже не хотят они деньги руками брать зачастую. есть карта на бомжа, перевод он-лайн и счастливого пути Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 вы только на юга в летний сезон не едьте с такой уверенностью в решении проблем. Кубанские и Ростовские гаишники могут научить вас решать вопрос по предложенному мной алгоритму). сейчас уже не хотят они деньги руками брать зачастую. есть карта на бомжа, перевод он-лайн и счастливого путиДа в курсе я за эту кухню, сам какое-то время жил в Краснодаре, друзья/сослуживцы там есть, да и на моря катаю периодически :D: Ссылка на комментарий
Daddy Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Белый, но вкорячу красную лампу или светодиод. Надо сообразить. слева снизу задний ПТФбелый? Сообразил: https://youtu.be/YtJTkntFh7U смотрите. Лайки тоже можно ставить ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти