Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если получиться- тоже буду в 15-30...

Завидую по-хорошему, но присоединиться не получится... И судя по активности на форуме "рулит" не Тагил, а Ебург!!! Ждем отчета!

Опубликовано
прошу простить покорнейше, в субботу участвовал в лихом походе по питейно-танцевальным заведениям... Вчера только к вечеру оклемался...
Опубликовано
Ну что, за столько лет состоялась немногочисленная встреча Екатеринбургских Антароводов и не только.
Опубликовано
Фоток крайне мало, видимо мы просто расстерялись от свершившегося факта. Да и я сейчас пишу на бегу.
Опубликовано (изменено)

Короче собрались мы там как и договаривались в 15-30. Витю (Виктора Александровича) я по дороге нагнал, а на месте нас уже ждал наш Челябинский соклубник Леонид (zeratul896). Ну пока то да сё, заказали шашлык и определились в беседке. Ждали Sky_Way, но вместо него приехал Рустам (rus_75). Так вчетвером и просидели пару часов. Сфоткались только перед отъездом.

А фотка у меня почему-то не вставляется.

Изменено пользователем S@chok
Опубликовано

Короче собрались мы там как и договаривались в 15-30. Витю (Виктора Александровича) я по дороге нагнал, а на месте нас уже ждал наш Челябинский соклубник Леонид (zeratul896). Ну пока то да сё, заказали шашлык и определились в беседке. Ждали Sky_Way, но вместо него приехал Рустам (rus_75). Так вчетвером и просидели пару часов. Сфоткались только перед отъездом.

А фотка у меня почему-то не вставляется.

ага тока подъехал, смотрю вроде оно, как подлетают две черные Антары и встают одна справа другая слева :drinks:/>

Опубликовано
Так и было. Мдяяя, фотки не вставляются, видимо последствия падения форума.
Опубликовано
Странно, но у меня не выходит, хотя файл и грузится. Но я опять же с телефона всё делаю.
Опубликовано (изменено)

как уже описано ранее, свершилось :chitau:/> :no:/> :clap:/>

Встретились скромным коллективом из 4-х любителей антар, пообщались, отобедали, поделились ценной информацией о своих антарах….разъехались.

Для первого раза за глаза. Будем надеяться, что встреча была не последней. Было приятно пообщаться.

Ну и пара фоток, на скорую руку.

post-256-0-18940900-1369672821.jpg

post-256-0-79249200-1370625248.jpg

post-256-0-99121800-1369672828.jpg

post-256-0-18555700-1369672835.jpg

post-256-0-27728500-1369672842.jpg

Изменено пользователем ВикторАлександрович
Опубликовано

Ну на самой первой фотке слева направо - Леонид (zeratul896), Рустам (rus_75) и ваш покорный слуга, то бишь я.

Странно, но я так и не могу загрузить фотку с Витей.(((

Опубликовано
Ну Александра из далека видно, а вот Виктора не видно нигде, зато его мобиль виден.
Опубликовано (изменено)
Виктор запечатлён на моём телефоне. Изменено пользователем S@chok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...