ВикторАлександрович Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Что-то не понял, толи до Вити фотка не дошла, толи как? :gum:/> ни че не получал, думал не можешь отправить
zeratul896 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 :gum:/> ни че не получал, думал не можешь отправитьдык вы по емэйлу, по емэйлу фотку :)/>
S@chok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 :gum:/>/> ни че не получал, думал не можешь отправить Странно, у меня кажет, что дошло! Щас по Вайберу отправлю. Если не дойдёт, то тогда увы, либо ждём когда нам всёже инет проведут, либо на мыло только.
ВикторАлександрович Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ну по Вайберу дошло.добавил
S@chok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ну всё, теперь надо снова повторить встречу.
zeratul896 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Ну всё, теперь надо снова повторить встречу.я как раз дилерские рамки номерные заменил на нормальные :clap:/>надо народ аккумулировать, хоть по Ебургу рекламу пускай :)/>
S@chok Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кстати, у меня действительно что-то с Айфоном, сегодня пробовал с дилерского компа вставлять фотки - всё ОК. А с Айфона ни агу.
Sky_Way Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 трактористы, кому комплект для ТО-2 от Jet Li? Заказывайте со мной, сэкономим на пересылке.http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnii-internet-magazin/page__view__findpost__p__103627
zeratul896 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Ктонить собирается посетить ? 29июня в ЭКСПО центре мега тестдрайв и просто праздник для всех? :chelust:/> я вроде как собираюсь покаhttp://avtoban.biz/news/_aview_b1330
ВикторАлександрович Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 смс тоже пришла, на халяву поесть можно зайти :chelust:/>
S@chok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Я не в курсе был, но скорее всего пас. Не люблю столпотворения. Завтра и так к любимому ОД планирую поездку, надо утрясти вопросы по ТО Пассата, а на следующей неделе наверное на ТО и поеду.
Sky_Way Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 не смогу, буду в отпуск собираться дела доделывать.
S@chok Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Обломался я с поездкой к ОД, теперь даже и не знаю когда...
ВикторАлександрович Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Обломался я с поездкой к ОД, теперь даже и не знаю когда...что случилось, все едут в Экспо? :diablo:/>
S@chok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Экспо послезавтра будет. Сегодня посетил ОД, пообщались, послезавтра поеду к ним менять салентблоки передних рычагов на Пассате.
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ну что, был кто-то? приехал около трех часов, развлечений нет, из еды только бутерброды, на тест драйв не записывают, половина тест драйвовских машин стоит, народ просто ходит, хм, лажа.... уехал
zeratul896 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ну что, был кто-то? приехал около трех часов, развлечений нет, из еды только бутерброды, на тест драйв не записывают, половина тест драйвовских машин стоит, народ просто ходит, хм, лажа.... уехаля к открытию приехал, на тест не записывался народу было много да и расстраиваться не хотел :)/> еда была какаято, было байк шоу (ниче так один раз можно посмотреть) ну посмотрел новый трэйблэзер и другие модные аппараты. В общем где то с час небольшим походил. В целом потянет для разнообразия.
S@chok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ну ты Витя даёшь, там мероприятие до 17-00 должно было быть, а ты в 15-00 приехал. Естественно ловить было нечего. А я в это время в А-З тусовался.
zeratul896 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Ну ты Витя даёшь, там мероприятие до 17-00 должно было быть, а ты в 15-00 приехал. Естественно ловить было нечего. А я в это время в А-З тусовался.это мероприятие именно А-З и проводил :)/> мне Тигуан и Цирокку пытались продать :)/>кстати на выставке стояла Антара 3.0 и в принципе народ интересовалсяно больше всех досталось тестовому кадиле SRX он вообще не стоял, такое впечатление сложилось что народ его тестил да Инсигнию
S@chok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я в курсе кто проводил это мероприятие. И в курсе что про это мероприятие в А-З думали об этом.
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну ты Витя даёшь, там мероприятие до 17-00 должно было быть, а ты в 15-00 приехал. Естественно ловить было нечего. А я в это время в А-З тусовался.раньще не смог, тусовка положительно прошла?
S@chok Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Конечно, поменял салентблоки у Пассата на передних рычагах и помыл машину на халяву.
zeratul896 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Есть мнение, может на следующие выходные замутить встречу по отработанной схеме? :rolleyes:/>
gonchar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Вот и еще на одну Антару в Екатеринбурге стало больше. Так что принимайте. В клубе совсем недавно, хотя реально мог бы быть с 2008 года (была Каптива). После Каптивы в 2010 году хотел покупать Антару, но до "Глазурита" так и не доехал, перехватили в "Авантайме" на Космонавтов и переубедили купить С-Кроссер. И вот я все-равно вернулся к мысли об Антаре и осуществил ее, благодаря неплохому ценовому предложению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти