Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мнение, может на следующие выходные замутить встречу по отработанной схеме? :rolleyes:/>/>

Я собственно не против, только загадывать на неделю не буду. К тому же в четверг Автобан Запад приглашает на неформальную встречу опелеводов и фольксводов.

Вот и еще на одну Антару в Екатеринбурге стало больше. Так что принимайте. В клубе совсем недавно, хотя реально мог бы быть с 2008 года (была Каптива). После Каптивы в 2010 году хотел покупать Антару, но до "Глазурита" так и не доехал, перехватили в "Авантайме" на Космонавтов и переубедили купить С-Кроссер. И вот я все-равно вернулся к мысли об Антаре и осуществил ее, благодаря неплохому ценовому предложению.

Поздравляю! Следите за анонсами встреч.

Опубликовано

Я собственно не против, только загадывать на неделю не буду. К тому же в четверг Автобан Запад приглашает на неформальную встречу опелеводов и фольксводов.

не, ну можно и на конец месяца, я пока так удочку закидываю. А че за неформальна встреча? чо там будет, подарки будут? :rolleyes:/>

Опубликовано
Ну обещали какие-то напитки и закуски. Встреча-то в 20-00, поэтому и неформальная, думаю перед автосалоном будет, на парковке. Это мероприятие их маркетологи подготовили.
Опубликовано

Посещение вашего славного города запланировано на 16/08 на раннее утро. Вернее поеду в Кольцово, сестру двоюродную с детьми в самолет садить :crazy:/>

Говорят дорога из Челябинска с Екатеринбург плохая стала, да? Не ездил уже больше года :)/>

Опубликовано
Тоже уже наверное год или больше в Челябу не ездил, поэтому не в курсе. В каком часу планируешь быть у нас?
Опубликовано

Говорят дорога из Челябинска с Екатеринбург плохая стала, да? Не ездил уже больше года :)/>

да нормально, можно даже позажигать

Опубликовано

Мне же не надо в порт к 8-20!)))

Хм, думаю это ваша личная недоработка, молодой человек! :)/>

Шучу конечно!

ПС. Я буду там еще раньше, ибо за 40 минут регистрация заканчивается, и двину домой. Работу работать.

да нормально, можно даже позажигать

Посмотрим :)/>
Опубликовано

в эти выхи не получится, может следующие?

можно, у меня тоже в эти не совсем получается а вот в следующие как раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромная благодарность Виталию за помощь в покупке колёс у соклубника в Москве!

Теперь у нас есть два полных комплекта колёс (зима-лето).

20-ки финтеперстовые взял :D:/>

Опубликовано
Нет, клубень продавал 18"-ки штатные, я и взял их на зимний комплект. Куда мне Витя до тебя-то...
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность

S@chok

за помощь в переобучении АКПП, ну и заодно параметр ранжировки муфты прописали.Первый раз у ОД увидел что там могут относиться по человеческий ,мне все рассказали,разжевали , показали как первокласснику ,короче все супер!!! По работе АКП рывки пропали сама работа коробки стала как будто четче

Опубликовано

я кстати вот смотрю на улицах на водителей антар, большинство пенсионного возраста, даже как-то посигналить не удобно испугается еще. А знакомые говорят что авто у меня - пенсмобиль :wall:/> .

и еще вчера или позавчера видел антару серии А...АА

ну и как бум на троих соображать, или подождем завтра до вечера и после этого примем решение о сборе?

Опубликовано

я кстати вот смотрю на улицах на водителей антар, большинство пенсионного возраста, даже как-то посигналить не удобно испугается еще. А знакомые говорят что авто у меня - пенсмобиль :wall:/> .

и еще вчера или позавчера видел антару серии А...АА

ну и как бум на троих соображать, или подождем завтра до вечера и после этого примем решение о сборе?

думаю подождем, а на пенсмобиль больше каптива подходит ?) Антара она всетаки поспортивнее будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...