Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на такой уровень уже не претендую, да и как обычно мест парковочных в том районе нет.

да надо что то по проще , пицерию чтоли какую

Опубликовано

Да, как вариант, траттория Портофино - http://www.portofino1.ru/

Дешевле, чем Доктор Скотч, но всё-равно не бюджетно. Хоть и вкусно.

Есть прикольная шашлычка Каспий по ул. Проезжая, д.172/1, очень старая и там всегда были вкусные шашлы. Но она достаточно популярная и вечерам там громко.

Опубликовано

Есть прикольная шашлычка Каспий по ул. Проезжая, д.172/1, очень старая и там всегда были вкусные шашлы. Но она достаточно популярная и вечерам там громко.

ну судя по карте проезд более менее простой (просто по городу в центр чето лишний раз лезть неохота) , там есть куда машину поставить?

Опубликовано

Возле Каспия проблем с парковкой нет. У Портофино есть проблема с парковкой. Кстати возле шашлычки на Режевском тракте есть Лесная поляна - это целый комплекс (бани, гостиница и кафешка). Это мне супруга подсказала, они там пару раз корпаративились. Цены умеренные, но зато кухня разнообразная - http://www.lesnayapolyana.ru/dis.html

Вы не подумайте, что я только в свою местность всех тащу. Просто считаю, что в эти места проще проехать по объездной, чем по городу плутать.

Опубликовано

Возле Каспия проблем с парковкой нет. У Портофино есть проблема с парковкой. Кстати возле шашлычки на Режевском тракте есть Лесная поляна - это целый комплекс (бани, гостиница и кафешка). Это мне супруга подсказала, они там пару раз корпаративились. Цены умеренные, но зато кухня разнообразная - http://www.lesnayapolyana.ru/dis.html

Вы не подумайте, что я только в свою местность всех тащу. Просто считаю, что в эти места проще проехать по объездной, чем по городу плутать.

ну про Лесную поляну я в курсе, зависал там пару недель назад :crazy:/> в принципе там народу всегда мало а кафэха нормальная и встать есть где если заехать со стороны мотеля. Мне главное чтобы по Ебургу не пилить а так пофик куда ехать :)/> Так что есть целых два варианта получается Каспий и Лесная поляна. Ну это мое мнение :)/>

Опубликовано

Можно в следующий раз Каспий и посетить.

Ну а так если мы в следующем году поставим беседку с баней, то можно будет у меня зависать. Но пока это только планы...

Опубликовано

вчера прошел ТО-2 в Автобане на Щербакова.

Со своими фильтрами отдал 6500 рупиев.

Машина стала шустрее, подозреваю, что с заменой воздушного фильтра.

Кроме штатных процедур с машиной ничего не делали, вопросов у меня не было, все в норме.

Опубликовано

вчера прошел ТО-2 в Автобане на Щербакова.

Со своими фильтрами отдал 6500 рупиев.

Машина стала шустрее, подозреваю, что с заменой воздушного фильтра.

Кроме штатных процедур с машиной ничего не делали, вопросов у меня не было, все в норме.

Через некоторое время тоже в этот Автобан на ТО собираюсь. Отзывы вроде бы неплохие. Как реагируют на свои расходники и на желание пребывания в рем. зоне?

Опубликовано

Я сам всегда меняю фильтр через каждые 15 тыс. км!

именно про воздушный фильтр двигателя говорите?

Я вот тоже подумал, что буду менять почаще, не дожидаясь 30 т.к.

Фильтр с гофрированной стороны вроде чистенький, но вот с обратной (где ткань), копоть и подзабит был

Через некоторое время тоже в этот Автобан на ТО собираюсь. Отзывы вроде бы неплохие. Как реагируют на свои расходники и на желание пребывания в рем. зоне?

сказали, что отметку сделают про свои расходники, но не стали (или я просто в сервисной книжке не углядел)

В сервисную зону без проблем пускают. Я, поначалу, ходил, а потом перестал. Езжу к одному и тому же мастеру, которому теперь доверяю.

Опубликовано
Менять фильтр через 30т.км это утопия. Отметку о своих расходниках делают не в сервиске, а в своей системе.
Опубликовано

через какое время воздушный фильтр лучше менять? 15т. км? или пораньше?

вопрос с точки зрения передвижения по Екб и окрестностям.

Опубликовано
У меня получается через 10-12т.км замена фильтров. Ну у меня теперь и гарантии нет. Хотя это и в гарантийный период получалось.
Опубликовано

Гарантии тоже давно нет, пробег 124 тыс почти! Менял 2 месяца назад ремень ГРМ и ролики у официалов + нижний сальник коленвала отдал за работу + помывка 6500

Был в Пензе у официалов нормо-час стоит 1200р! А сколько официалы берут тут не знаю

Парни вопросик: когда переобуваться? Первая зима в столице урала

Опубликовано

Гарантии тоже давно нет, пробег 124 тыс почти! Менял 2 месяца назад ремень ГРМ и ролики у официалов + нижний сальник коленвала отдал за работу + помывка 6500

Был в Пензе у официалов нормо-час стоит 1200р! А сколько официалы берут тут не знаю

Парни вопросик: когда переобуваться? Первая зима в столице урала

Числа 15 уже можно переобуваться, чтобы зима не наступила неожиданно.

Опубликовано

По поводу переобувки есть замечательная фраза:

лучше на две недели раньше, чем на несколько минут позже. Резина дешевле кузовных работ и потраченных нервов.

(извиняюсь, что не в тему. Просто ответ на вопрос)

Опубликовано
У меня всё готово к переобувке. Но мне что-то подсказывает, что переобуватся буду ближе к концу октября.
Опубликовано (изменено)

Только зима не всегда по прогнозам наступает :gum:/>

Как правило она наступает неожиданно........

Изменено пользователем gonchar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...