Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ниже ниже!!!! К примеру в саратовской области ТН выше в два раза чем в пензенской ))))) у меня фотка завалялась кстати ))) сейчас позавидуете, хотя я не знаю ТН в свердловской области

Сорри с направлением не угадал ))))

Ну понятно что со 150 до 200 лс ценник 22.5 ))))

post-4510-0-50094300-1383594224.jpg

post-4510-0-23235000-1383594252.jpg

Опубликовано (изменено)
Сейчас посмотрел в калькуляторе транспортный налог в Свердловской области и обалдел!!! Вот это халява!!!!!

post-4510-0-12848700-1383637496.jpg

post-4510-0-32192100-1383637506.jpg

post-4510-0-39672300-1383637517.jpg

Изменено пользователем Владимир64
Опубликовано

Ну а этот ТН заставляет задуматься....

А что тут думать: другие регионы этот налог оплачивают.

Опубликовано

Сейчас посмотрел в калькуляторе транспортный налог в Свердловской области и обалдел!!! Вот это халява!!!!!

а как там в Челябинской?

Опубликовано

чет, сказки калькулятор рассказывает, в 2012 году за 140 табун платил 1876 р., на 13 год еще ставку не придумали

Опубликовано

Всем привет!

В понедельник еду на ТО-1 в АЗ.

Только 4 сообщения и уже на ТО :)/>

Опубликовано

Только 4 сообщения и уже на ТО :)/>

скромно накатал

Всем привет!

В понедельник еду на ТО-1 в АЗ.

а почему туда?

Опубликовано

Думаешь лучше в Глазурит или в Автобан на Щербакова?

не, просто интересно мнение, почему

Опубликовано

Автомобиль приобретал в АЗ. Вектру обслуживал в глазурите, Астру на Щербакова (не понравилось).

На Антаре при пробеге в 1000 км вынуждено пришлось к ОД (АЗ) заехать, слетел пыльник с рейки справа, был порван пыльник наружного шруса переднего правого колеса. По обслуживанию нареканий не возникло. Правда пыльника в наличии не нашлось, пришлось пыльник по городу искать, ну и замену пыльника признали не гарантийным случаем, установив что на дороге камнем ударило по хомуту который загнувшись от удара прорезал пыльник.

Накатал мало по причине отсутствия свободного времени.

Опубликовано
Пипец. Позвонили с АЗ, извините в понедельник технические работы, можем принять только в пятницу. Все планы нарушили. Пробег 14998 км, до пятницы еще как минимум 500-700 прибавится :clap:/>
Опубликовано

Пипец. Позвонили с АЗ, извините в понедельник технические работы, можем принять только в пятницу. Все планы нарушили. Пробег 14998 км, до пятницы еще как минимум 500-700 прибавится :clap:/>

да необязательно приезжать чтобы было ровно15к , ну есть еще Автобаны

Опубликовано
по опыту, нет плохих ОД, есть в них плохие дяди. Выручает только наличие знакомых, которые из плохих дядь превращаются в хороших. Я, например, только на щербакова обслуживаюсь, после того как в АЗ пару раз рукожопы над моей ласточкой надругались. Некоторые клубни, напротив, только в АЗ.
Опубликовано
В последний раз нам на время гарантийного ремонта Антарика в АЗ дали новенький Кэдди SRX. Три дня катались, сравнивали с Антариком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...