forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Его, Василия, надо отстранить от работ с прекращением выплаты надбавок, до повторно сдачи зачета на профпригодность! Пардон, профессиональный юмор!
melbu Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Но, согласитесь, нельзя было вас прямым текстом послать.
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Как я и говорил, Василий даже и не подозревал о чём речь. Поэтому и назвал цифру с потолка. И так же с потолка в счёте появилась графа за мытье машины, хотя машина не мылась, и за снятие защиты картера, хотя защита не снималась! Вася любит потолки!!! Александр, реально, жена затащила в Мегу, ну и чтобы машинке не скучно было отогнал её на промежуточную замену масла сделать. Если бы все было в плановом порядке, то с удовольствием бы воспользовался Вашей протекцией.
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 И тогда же, при попытке подтянуть хомут крепления турбины к фильтру, мне порвали стягивающий болт, в результате чего жена уехала домой со знакомыми, а ая до девятнадцати часов в А-З яйца высижывал, пока аналог не подобрали (участвовал в поездке за ним в мир крепежа). Вообще, нормально так масло поменял...
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну во-первых, почему профнепригодность? Человек зарабатывал деньги своим работодателям, а то, что палку перегнул, это уже частности. А во-вторых, что мешало передать эти пожелания Александру?
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Что-то количество ошибок зашкаливает. Пиво в сторону!
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Но, согласитесь, нельзя было вас прямым текстом послать. Вы зрите в корень, примерно так скорее всего всё и обстояло. На вроде поцелуя в плечо. И так же с потолка в счёте появилась графа за мытье машины, хотя машина не мылась, и за снятие защиты картера, хотя защита не снималась! Вася любит потолки!!! Александр, реально, жена затащила в Мегу, ну и чтобы машинке не скучно было отогнал её на промежуточную замену масла сделать. Если бы все было в плановом порядке, то с удовольствием бы воспользовался Вашей протекцией. На счёт мойки не знаю, хотя если её просто окатили из Кёрхера, то машина будет выглядеть как не мытая. А вот с защитой непонятно, как они масло меняли не снимая её?
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Самые классные специалисты в А-З работают в кафе! Всегда с душой и на совесть! Ремзоне бы и менеджерам у них поучиться. Лаура-Тула тут и рядом не являлась. Завидуйте!
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Нечему завидовать, кафешка в А-З уже не та, что была года 1,5 назад, когда реально было дёшево и вкусно, как по-домашнему.
Стас66 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот с защитой непонятно, как они масло меняли не снимая её? У меня в защите есть отверстие для слива масла, а для замены фильтра ее, вроде, снимать и не нужно. Или я не прав?
zeratul896 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 А вот с защитой непонятно, как они масло меняли не снимая её?для меня это тоже загадка я сколько не смотрел не увидел момент когда они ее ставили обратно а она у меня поверх пыльника стоит т.е еще и его надо снять. Как канистру с маслом несли видел, а с защитой фигня какая то тем более ставить ее как оказалось тот еще геморрой У меня в защите есть отверстие для слива масла, а для замены фильтра ее, вроде, снимать и не нужно. Или я не прав?филтр меняется сверху , в подкапотном пространстве он стоит
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 В Туле только бутерброды и хот-доги с синими сосисками + паршивенькое кофе. И вокруг ничего. Ну это так, к слову.
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Тогда вся защита будет улита маслом, слесаря не могут контролировать поток сливаемого масла. Зато в ремзоне А-З принято пользоваться очистителем тормозных дисков, после него обычно всё выглядит как не тронутое.
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня снятие защиты появилось только в последний год в списке выполняемых работ (соответственно за деньгу)а раньше АЗ не снимали или не писали
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 У меня в защите есть отверстие для слива масла, а для замены фильтра ее, вроде, снимать и не нужно. Или я не прав? Стас66, у меня аналогично! Отверстие в защите заглушено резиновой вставкой - вытащили строй закрыл и все! Интеллект планшета чудные фразы строит! Прошу прощения за бред.
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 для меня это тоже загадка я сколько не смотрел не увидел момент когда они ее ставили обратно а она у меня поверх пыльника стоит т.е еще и его надо снять. Как канистру с маслом несли видел, а с защитой фигня какая то тем более ставить ее как оказалось тот еще геморрой филтр меняется сверху , в подкапотном пространстве он стоит Это загадка, пока своими глазами не увидишь.Давай Лёня ты попробуешь на моей 3,2 выкрутить фильтр под капотом? У 3,0 всё примерно также.
Владимир64 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни подскажите пожалуйста парковку в районе жд вокзала! А то поиск выдал только старые темы!
zeratul896 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Это загадка, пока своими глазами не увидишь.Давай Лёня ты попробуешь на моей 3,2 выкрутить фильтр под капотом? У 3,0 всё примерно также.у меня он вообще под крышкой двигателя стоит
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни подскажите пожалуйста парковку в районе жд вокзала! А то поиск выдал только старые темы! Ну если только в районе Северного автовокзала поискать. А вам зачем?
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Парни подскажите пожалуйста парковку в районе жд вокзала! А то поиск выдал только старые темы!на какой период?
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня он вообще под крышкой двигателя стоит А у Стаса не под крышкой двигателя, а как у меня. И по хорошему, чтобы его окрутить надо поднять машину и снять защиту.
forester_73 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Тогда вся защита будет улита маслом, слесаря не могут контролировать поток сливаемого масла. Вопрос по снятию защиты встал после того, как пошёл смотреть в ремзону порваный болт хомута и увидел что защита не снималась.
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 на какой период? Что Витя, гаражец держишь в районе ж/д вокзала? Вопрос по снятию защиты встал после того, как пошёл смотреть в ремзону порваный болт хомута и увидел что защита не снималась. Защиту должны были снимать для каких работ?
ВикторАлександрович Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Что Витя, гаражец держишь в районе ж/д вокзала? да не просто непонятно, если поезд встретить то можно и у варежки остановиться
S@chok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 У варежки ещё место надо найти, проще к 3-м высоткам бросить. Что там, что там не охраняется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти