Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там не потеет, а гудит. Может тебе тоже Лёня к дилерам? Глядишь, тоже по гарантии махнут шланг.
Опубликовано
у меня в пятницу начался гул, а потом еще и треск, к дилерам запись на неделю вперед расписана, обратился к Турыгину , благодаря клубням, попал (в прямом и переносном смысле))) в понедельник, в гуре в пятницу было 1/4 жижи, а в понедельник уже не было, но гур еще работал, все равно вовремя приехал, проездил бы еще неделю попал бы на кругленькую сумму
Опубликовано
Саша, по форуму гонять долго, спрошу здесь: Внешне определить можно меняли или нет? Шланг не в курсе меняли или нет по отзывной, номерок модифицированного не подскажешь?
Опубликовано (изменено)

Не понял, какой шланг?

ГУРа, что то там с завальцовкой или с излишним изгибом. Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Я честно понятия не имею, у меня только раз срывало шланг на 3-м году эксплуатации. И то его посадили на хомуты нормовские и всё.
Опубликовано

Там не потеет, а гудит. Может тебе тоже Лёня к дилерам? Глядишь, тоже по гарантии махнут шланг.

post-3202-0-78226000-1396959588.jpg

ну в общем вот так, это шланг с правой стороны к сожалению со стороны гура не сфоткал. Ну в общем вроде не воняет специфично, уровень жижи в бачке четко посередине щупа. Вращал рулем на заведенной из шланга ничего не брызжит и не капает, что справа что слева. Думаю что когда в сильный минус катался выдавило, помню руль еще "плавал" пока не прогрело. Ну я еще километров 500-600 накатаю поеду масло менять заодно подкину им , нехай меняют.

ну и это.. Весна идет весне дорогу :)

post-3202-0-35871200-1396959828.jpg

Опубликовано

Жалко мерин! Интересно страховка покроет полностью расходы на восстановление?

Форумчане подскажите где заказываете детальки нужны колпачки ступицы 4 штуки! Может завалялись у кого ненужные? )))))

Опубликовано

Где взять эти колпачки дисков

в клубном магазине (на форуме) или в инет магазинах.

колпачки кстати разные бывают

Опубликовано

меня больше удивило своеобразное выгорание дверей

На Ё1 же вроде проскакивало, что двери алюминиевые.

Опубликовано

Антаролюбы, что-то давненько не встречались? Леонид, что помалкиваешь?

а что тут скажешь, сутки прошли ни одного ответа, т.е никто не хочет

Опубликовано

Тогда вариант один, ты да я. В шашлычке. Щас как раз тепло. Ты как?

пока не знаю точно, суббота однозначно занята

Опубликовано
сегодня поехал на работу, точнее жена была за рулем - антарик на скорости 30-40 начал подергиваться, рывки при ускорении. Торк показывает ошибку P2246, на металлургов запись только на 26..что это, и насколько серезно, чтобы неделю ездить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...