Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чую, Лёня, потроллил ты их знатно... :)

Похоже, после твоего отъезда они перекрестились.

не, как раз я им мозг не выносил просто общался, спокойно и по сути, истерик не закатывал.

Опубликовано

не, как раз я им мозг не выносил просто общался, спокойно и по сути, истерик не закатывал.

Чета Станиславского вспомнил...:)

Опубликовано

ну во первых не было стула в ремзоне и во вторых буфет у них работает до 17:00 и я не успел купить ченить в дорогу :)

В Ашане есть буфет с горячими курами, сосисонами, чаем, кофе и прочим. Работает до закрытия. Никак не адаптирую я свой организм к американской пище :bed: .

PS Стульчик у меня есть раскладной со спинкой, задумывался применить.

Опубликовано

Скинул в личку. Сначала лучше с ним созвонится, а там уже как он скажет.

Пасиб)

Опубликовано
К сожалению стульев в ремзоне нет ни в Глазурите, ни в А-З. Что в принципе мне не мешает говорить им всё, что я о них думаю стоя.
Опубликовано

В Ашане есть буфет с горячими курами, сосисонами, чаем, кофе и прочим. Работает до закрытия. Никак не адаптирую я свой организм к американской пище :bed: .

PS Стульчик у меня есть раскладной со спинкой, задумывался применить.

На Щербакова Ашана нет.

По поводу PS - Что б Лёню комментировать всерьез, надо с ним в реале пообщаться...:)

Опубликовано (изменено)

К сожалению стульев в ремзоне нет ни в Глазурите, ни в А-З. Что в принципе мне не мешает говорить им всё, что я о них думаю стоя.

Выглядело бы комично: ты на стуле, а пяток слесарей стоят по струнке и внимают с почтением :crazy: Изменено пользователем Иванович
Опубликовано (изменено)

На Щербакова Ашана нет.

По поводу PS - Что б Лёню комментировать всерьез, надо с ним в реале пообщаться... :)

Не нравится мне Автобан на Щербакова( ТИС и нормы они видели похоже в страшном сне). У меня А3 в 10-15 мин езды от дома и в 5 от работы. Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

ну согласись сидя это делать приятнее :)

• Плюс 1
Опубликовано
кстати, вспомнил я уже в конце самом на рецепшене про масельный таймер, ну и спросил сбросили или нет. Оказалось что не только сбросили но и про бюллетень ДжиЭМ знают согласно которому если до ТО была замена масла то на ТО делать этого ненада. Сброс делают педалькой.
Опубликовано (изменено)

Пришли первые плюсы и понимание того что кондиционер не работает воплотилось в реальность. Записался на диагностику, в результате которой обнаружился пробой радиатора, не зря смотрел тему по сеткам в бампер. Трубку восстановили методом газодинамического напыления здесь , возможно кому то пригодится.

PS Штатных и тюнинг сеток не нашел, придется на Новомосковский рынок ехать и ставить

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

ну согласись сидя это делать приятнее :)/>

Не соглашусь. Стоя и глядя сверху на оппонентов ты как бы доминируешь над ними. И хрен с этими стульями.

Опубликовано

Не соглашусь. Стоя и глядя сверху на оппонентов ты как бы доминируешь над ними. И хрен с этими стульями.

мне больше нравится когда передо мной стоят :)

Опубликовано (изменено)
Ну чо за фигня, стоило вчера снова переобутся и помыть машину, как сразу начинаются дожди с грозами... Изменено пользователем S@chok
Опубликовано

Ну чо за фигня, стоило вчера снова переобутся и помыть машину, как сразу начинаются дожди с грозами...

хоть снега нету и то хорошо))
Опубликовано
Извиняюсь что не в тему, задолбали меня взрывные работы на Заводской. Скалу рвут, работа рядом на Репина. Землетрясения дважды в неделю :chelust: .
Опубликовано
Подписывались под телецентр сначала. Сейчас переобулись, жилые дома с видом на мусульманское кладбище :bed: .
Опубликовано
Я жил почти напротив мусульманского кладбища. На Металлургов, 10. Мне очень нравился вид из окна на лес.
Опубликовано (изменено)

Подписывались под телецентр сначала. Сейчас переобулись, жилые дома с видом на мусульманское кладбище :bed: .

первый дом еще нормально будет, который сейчас строят, а вот второй да уже совсем рядом с кладбищем

http://www.skyscrape...1673457&page=10

Я жил почти напротив мусульманского кладбища. На Металлургов, 10. Мне очень нравился вид из окна на лес.

летом нормально, зимой не очень

там кстати в бывшем кинотеатре мечеть сварганили, песни слышно далеко

Изменено пользователем ВикторАлександрович
Опубликовано
Я жил когда ещё даже Дома амортизаторов не было. Мы на горке за ним шашлыки жарили. Его построили уже к нашему переезду.
Опубликовано
Всем привет! Созвонился с Автобан-запад (с Александром). Завтра в 9.00 поеду.Чего было потом отпишусь. Саша, еще раз спасибо за телефон.
Опубликовано
Да не за что. Лишь бы толк был. Правда я думал ты сегодня туда поедешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...