Иванович Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) По возможности возьму, но не знаю когда. Был в пятницу там, времени нет совсем, не взял и себе. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня в ту сторону вообще дороги нет.
S@chok Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Дешево, не воняет, нормально моет.
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 продают оптом в розницу?по ссылке главная страница сайта, а где адрес вот это? - ул. Амундсена, 105 там куча организаций, название какое?
zeratul896 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 чет невижу незамерзайки
zeratul896 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 В смысле?ну что за незамерзайка? может мне тоже надо за такую цену
S@chok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А, в этом плане... Синяя, заявлено минус 30, но не дотягивает. До минус 24-х она примерно не замерзает. Меня устраивает.
Иванович Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) А, в этом плане... Синяя, заявлено минус 30, но не дотягивает. До минус 24-х она примерно не замерзает. Меня устраивает. Аналогично 24-25, а ниже и не надо.чет невижу незамерзайки Звоните, она есть. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Иванович
Dino Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а что у них спрашивать, просто незамерзайку? или есть какое-то название. Я там недалеко живу, если их время работы с моим не совпадает, то могу прикупить несколько и кому в те жопеня ехать не торт , в районе гринвича отдать
Иванович Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 а что у них спрашивать, просто незамерзайку? или есть какое-то название. Я там недалеко живу, если их время работы с моим не совпадает, то могу прикупить несколько и кому в те жопеня ехать не торт , в районе гринвича отдать Омывайка название "Глейд" флакушка в розницу 80 руб.Самовывоз от 100шт - 66руб :super: .
Dino Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 эт в смысле , чтобы самовывоз сделать нужно 100 штук купить?нахнахнах
Иванович Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 эт в смысле , чтобы самовывоз сделать нужно 100 штук купить?нахнахнах Розничная цена 80 руб. Цена для оптовиков 66руб :crazy: .
zeratul896 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Омывайка название "Глейд" флакушка в розницу 80 руб.Самовывоз от 100шт - 66руб :super:. а какой размер тары? сколько литров в банке?
S@chok Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 5 литров, в упаковке толи 6, толи 8 штук. Я уже не помню. Я брал 10 банок на 2 машины.
Dino Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 на следующей неделе попробую туда заехать, кому надо, пишите
Иванович Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Контрольная закупка незамерзайки произведена, плесну пожалуй. В течении недели ночью минуса обещают Изменено 2 октября, 2014 пользователем Иванович
ВикторАлександрович Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Контрольная закупка незамерзайки произведена, плесну пожалуй. В течении недели ночью минуса обещаютА что есть сомнение, что замерзнет при нуле. Вы же брали ее в прошлом году, все было ок
Иванович Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А что есть сомнение, что замерзнет при нуле. Вы же брали ее в прошлом году, все было ок Не в этом дело, не хочу чтобы шланги и форсунки перемерзли и омыватели вылезли. Крышки на раз фулиганы смахнут. На Астре был опыт реанимации шлангов своими руками в очень интересном месте за блоком предохранителей. Стандартная болезнь. Там шланги гофрированные и пластиковые, короче без полной разборки блока не обойтись. С кипяточком бегать, бачек размораживать перспектива сомнительной привлекательности :acute:.PS Можно набуторить пока частями с водой до серьезных минусов. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Иванович
zeratul896 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 а у нас сегодня снег а у вас?поехал седня ТО2 делать пока делали долили 1.3 литра масла в коробку(пипец) ну и традиционно 3 раз начали переклеивать поддоны. На большом поддоне двигателя опять масло. В общем в процессе обнаружилась еще течь по шву боковой крышки двигателя. Будут делать, естесственно по гарантии, машина осталась а мне пришлось на таксях домой. Даа а день так прекрасно начинался)))
Иванович Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Вышел на крыше машины уже подтаивать начал. На полупустом баке завелся, перебой случился кратковременный - похоже конденсат. Пора полные баки лить и ТБЕ заправлять пока погода конкретно в минуса не уйдет.
zeratul896 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 до кучи всплыл у меня еще косяк. После переклейки стали двигатель проверять обнаружили криво установленную топливную форсунку , изза чего медная шайба была повреждена как следствие нарушение герметичности. Брак заводской, меняют все шайбы комплектом. Запчасти естественно в Москве, так что сидим ждем, я дома , Антара в Автобане, по времени неделя на все хотя если раньше придут сделают раньше.
S@chok Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Т.е в следующие выходные должны тебе машину выдать?
zeratul896 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Т.е в следующие выходные должны тебе машину выдать?ну я бы не был так точен, как пойдет. потом еще ченить найдут, я не против пока гарантия покрывает )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти