Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Боюсь, что уже не соберёмся в этом году. Там уже перед НГ другие заботы будут. Если у тебя Женя время есть свободное, приезжай, встретимся.
Опубликовано

В 15.00? Сашь, напиши еще раз в личку куда ехать, ибо у меня топографический даунизм))))))

Опубликовано

Итак, подведём итоги. Стройные ряды Антарофилов редеют, Витя тоже самоустранился... По состоянию здоровья.)))

Остаёмся мы с Жоржем. Иваныч помалкивает...

С утра заходил, нового не увидел. На мойку съездил, везде аншлаг :mad: , на неделе помоюсь. Стекла номера протру и готов :D:. 

Опубликовано
Ну всё, встречаемся в 15-00, место встречи - закусочная (шашлычка) на 19км Режевского тракта. Женьке по телефону объяснил куда ехать.
Опубликовано
Ну мы тоже тут сидим и думаем, сдержит Витя своё обещание в следующий раз или нет?
Опубликовано

Ну мы тоже тут сидим и думаем, сдержит Витя своё обещание в следующий раз или нет?

Пассат еще ненадумал менять?

Опубликовано
Нет, а с чем связан твой вопрос Лёня? Я бы может и поменял эту фашистскую повозку, но во-первых, ничего на замену не вижу, а во-вторых, не на что (в смысле денег).
Опубликовано

обещал же, письменно. сделаем  :angel:

Да ладно Витя, шутка же.

Но я сообщение сохраню...)))

Опубликовано

заказывал сегодня фильтр салона.... а цены то существенно поднялись. Даже на з/ч которые в Москве на складах лежат

беспредел :angry32:

Опубликовано

А ты сугубо оригинал ставишь?

да нет, за 200 рэ брал tsn последние разы, сейчас больше 600 рэ стоят

Опубликовано

А ты сугубо оригинал ставишь?

да нет, за 200 рэ брал tsn последние разы, сейчас больше 600 рэ стоят

нифигасе, теперь даже наши фильтра столько стоят???!!!

Опубликовано (изменено)

заказывал сегодня фильтр салона.... а цены то существенно поднялись. Даже на з/ч которые в Москве на складах лежат

беспредел :angry32:

Текущие цены  салон(96440878 Дэу считай оригинал)за 600 руб 2 шт воздушный салона  две раза в год менять можно. Воздушный двигателя

те же 300-400руб. Половина на конвееры корейских авто поставки делает. Пока можно бороться.
ЗЫ Ссыль на этот магазин давал неоднократно. Экзист совсем припух.
Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Да, это и на Е1 тоже выложили. Что сказать, наши кавказские соотечественники в конец охамели...
Опубликовано

типа его преследуют и угрожают, говорит 

наш кавказский соотечественник

легенда не удалась, пока посадили на 2 месяца

Опубликовано

Экзист совсем припух.

в экзисте давно уже ничего не беру
А я что-то привык у Виталия заказывать. Главное качество.
Опубликовано

А я что-то привык у Виталия заказывать. Главное качество.

в воскресенье на ТО записался, нашел за дешего и с минимальным сроком, У него долго получается и в транспортной надо забирать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...