S@chok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Я почтой получаю, некогда мне ездить по транспортным.
ВикторАлександрович Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 фигасе :angry32:http://www.gazeta.ru/auto/2014/11/18_a_6305533.shtmlДа, это и на Е1 тоже выложили. Что сказать, наши кавказские соотечественники в конец охамели... последние новости http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414908.html
zeratul896 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 последние новости http://www.e1.ru/news/spool/news_id-414908.html . надеюсь эту мразь надолго закроют
S@chok Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Лучше если он вообще не выйдет.
Иванович Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Не еденичный случай в ЕКБ. Никогда не борзею с парковкой(телефон и проч в крайнем случае на торпеде) На меня аналогично один неадекват на Лексусе :mad: с ножиком на кидался возле сетевой кафешки "Вилка Ложка" и проезд был широкий хоть на Хаммере Н1 проезжай . Банк рядом и наверняка записи остались.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера несанкционированно встретились с Витей в А-З. Без фоток.
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера несанкционированно встретились с Витей в А-З. Без фоток.Те нам кто то официально запретил встречаться? Это кто такой наглец :mad: :D:.
ВикторАлександрович Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 А-Звсегда славился несанкционированными сходками :laugh2: , почему так :no: непонимаю Те нам кто то официально запретил встречаться? Это кто такой наглец :mad: :D:. так получилось :blush:
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 изза мороза походу дела давануло из ГУРа малость, решил купить на долив ну и че... у меня в городе Декстрона 6 нету вообще , никакого. Завтра поеду в Автобан на щерб. покупать пузырь с жижой.
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Приезжай ко мне, я тебе даром отдам.
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Приезжай ко мне, я тебе даром отдам. давно ее покупал?
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну больше года, ещё в Антару брал, в Глазурите.
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну больше года, ещё в Антару брал, в Глазурите. ну а че можно, раз ненужно давай заберу. Я поеду гденить в половине 11, на дорогу час снебольшим. Осталось только место обговорить
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ко мне и подъезжай, фотки масел в теме про отдам даром.
zeratul896 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ко мне и подъезжай, фотки масел в теме про отдам даром. ну окейно, тогда как подъезжать буду звякну, адрес вроде помню :)
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну наберёшь, я тебе скажу адрес.
zeratul896 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 всетаки под капотом стало вонять, появилось недавно, идет периодически откуда то снизу в примерно обведенной области. Запах такой , вроде как пластик но не горелый а просто вонючий, нагретый чтоли и такой сладковато- приторный амбре до кучи но не сильный. Появляется не всегда, если сколько то покататься может пропасть. Ну и к нему еще намешивается запах выхлопа от турбины но это нормально. Сверху изглядел все че можно , невидно следов потеков, оплавлений итд. Снизу еще не смотрел. Может в радиаторе печки течет, но яхз как его увидеть.
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 У меня так воняло при "накрытии" стартеров...
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот и я стал на шаг ближе к Ёбургу - позавчера купил квартиру в Академиках. Сейчас чешу репу насчёт паркинга. В четверг с сыном поедем смотреть что ему для учёбы взять надо. Обед в А-З...
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 всетаки под капотом стало вонять, появилось недавно, идет периодически откуда то снизу в примерно обведенной области. Запах такой , вроде как пластик но не горелый а просто вонючий, нагретый чтоли и такой сладковато- приторный амбре до кучи но не сильный. Появляется не всегда, если сколько то покататься может пропасть. Ну и к нему еще намешивается запах выхлопа от турбины но это нормально. Сверху изглядел все че можно , невидно следов потеков, оплавлений итд. Снизу еще не смотрел. Может в радиаторе печки течет, но яхз как его увидеть.Ну вот Лёня, только с тобой говорили об этом в воскресенье... Ну вот и я стал на шаг ближе к Ёбургу - позавчера купил квартиру в Академиках. Сейчас чешу репу насчёт паркинга. В четверг с сыном поедем смотреть что ему для учёбы взять надо. Обед в А-З...Поздравляю! Правда А-З в последнее время не радует вкусной едой в своей столовке.
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Так-то да, но всё равно это лучшее предложение в округе и по цене и по сьедобности. И посидеть спокойно можно.
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Только не в обеденное время, туда все местные офисы съезжаются. По цене конечно дешевле Меги. Я вот вообще сейчас питаюсь в мохровой совдеповской столовке.
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Когда бываю в тех краях, то заскакиваю либо около 12.00, либо около 15.00. Раньше-позже выбора почти нет. Дешевле - не самое главное, просто меню А-З самое "домашнее" что-ли...
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Было "домашнее"... Раньше, года 1,5 назад.
forester_73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Александр, я клиент А-З с 2008 года и их "столовки" тоже ;-) Даже то, что они предлагают "сейчас" лучше того, что предлагается "рядом"... На мой вкус. Ну не люблю я "бутеры" из Макдональдса в Меге и всё тут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти