zeratul896 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 У меня нет возможности отслеживать. У Виталия некоторые трудности с интернетом, поэтому номер отправления он мне даст только 12-го числа. Я думаю, что к этому времени посылка придёт.мы так ее ждем, так ждем :) :beach:п.с а по смс номер отправки не скинуть? :angel:
forester_73 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ни кого из жителей Академа аренда паркинга на ПШ 22 не интересует, случайно?
Иванович Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 S@chek Саша возможно приобрести у вас метров 7-8 кабеля сварочного на 25мм и крокодилы 4 шт? Вроде ты в сварочночном бизнесе. Хочу провода замутить. Сколько не смотрел на покупные, плохие они. Зима не кончилась, аккум старый заряженый есть. Развлекаться в мороз со снятием малоприятно, лучше я в тепле проводочки излажу.
S@chok Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Можно Вова, почему нет. Правда с НГ все поставщики цены поднимают. Если не ошибаюсь, то последняя цена на кабель КГ 1х25 была 124руб/м, крокодилы вроде от 215руб/шт. Либо Корд, либо китайские. Посмотрим, что после праздников будет. Мы с 12-го работаем. Скидку сделаю.
Иванович Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Лады. Как на работу выйдешь, сразу извести что по ценам, подъеду. Изменено 6 января, 2015 пользователем Иванович
Иванович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Запикал какой то ролик навесного на холоднуюhttp://astraclub.ru/images/smilies/3.gif. Походу под замену. Надо талон ТО на страховку получать. После праздников поеду заслонку на впуске заменю, совместно посмотрят. Вчера копал каталоги. Из аналогов натяжитель SKF (ценник безумный) и Ас Delco(дочка GM) Ремни и помпы есть аналоги по вменяемым ценам, оригинал паразитного тоже пойдет.В сязи с этим возникли вопросы: полагаете комплектом менять: ремень, ролики, помпа или только ролики(ролик) и есть ли аналоги натяжителя и паразитногоhttp://astraclub.ru/images/smilies/6.gif?
S@chok Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Помпа меняется по состоянию. Я на Вольву заказывал у Виталия, вместе с набором ГРМ, но не пригодилась. Лежит в запасе. Ремень лучше менять со всеми его роликами. Про натяжитель не скажу, я на Вольве его целиком поменял, причём только оригинал был в сборе. 1
Иванович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Помпа меняется по состоянию. Я на Вольву заказывал у Виталия, вместе с набором ГРМ, но не пригодилась. Лежит в запасе.Ремень лучше менять со всеми его роликами. Про натяжитель не скажу, я на Вольве его целиком поменял, причём только оригинал был в сборе. В принципе так же решил. Приобретать все, помпу по состоянию менять. Благодарю Саша.
S@chok Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 По поводу ТО для СК. Позвони Александру, может даже заезжать не надо, так карту сделают. Правда не знаю работает он сегодня или нет, у него вчера ДР было. 1
Иванович Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 По поводу ТО для СК. Позвони Александру, может даже заезжать не надо, так карту сделают. Правда не знаю работает он сегодня или нет, у него вчера ДР было.Сегодня не буду человека беспокоить, голова небось побаливает :D: . За совет благодарю.
S@chok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Всё, пришла посылка от Виталия. С картами. Фото с телефона.
zeratul896 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Всё, пришла посылка от Виталия. С картами. Фото с телефона.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg отличная новость теперь мутить надо встречу . Ну я так думаю на следущие выходные, на завтра уже есть план.
S@chok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Надо думать, на завтра тоже занят.
gonchar Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Как смотрите , например, на дату 18.01.2015 г. ? Изменено 10 января, 2015 пользователем gonchar
Иванович Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Саша, телеграфируй :yes2: по кабелю, заеду за картой. На маёвку предварительно подписываюсь.
S@chok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 А что Вова телеграфировать? С понедельника на работу, буду на Химмаше. Косарева, 93. Заезжать лучше с Инженерной.
gonchar Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Зачем заезжать? Соберемся, встретимся, как люди поедим шашлычков и заберем карты :D:
S@chok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Так Вова хочет кабель с крокодилами купить.
ВикторАлександрович Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 буду на Химмаше. Косарева, 93О, рядом с Мегастроем работаете на 18.01.15 согласен
S@chok Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Я не в курсе, что за Мегастрой. Мы напротив Водоканала сидим.
gonchar Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Я кстати вчера там был (на очистных "Водоканала"), кажется адрес ул.Косарева 26..
Dino Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 восемнадцатого опять в пампах на режевском? предварительно я за, но точнее скажу только 17
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти