Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня дама на антаре мне посигналила, не знал как отреагировать, то ли помахать, то ли что то нарушил :pardon: растерялся :blush:

Опубликовано

сегодня дама на антаре мне посигналила, не знал как отреагировать, то ли помахать, то ли что то нарушил :pardon: растерялся :blush:

догнать, остановить и познакомтиься :)

Опубликовано

коллеги,

что можете сказать плохого/хорошего про стекломир на ветеринарной? - собираюсь там стекло менять, по ценам приемлемо, по качеству , говорят английские стекла Pilkington, 11 тыс. работой..

Опубликовано

я у них в 2008 дырку в стекле заделывал от камня, сделали хорошо. но с тех пор все могло измениться

Опубликовано

у меня тут на передних колесах ступичные гайки стали раскручиваться. Заманался уже  затягивать. Дотягиваю почти до метки. Там блин головка на 36 и момент надо 320н \метр. Последний раз када дотягивал получилось вроде фиксатора на резьбу нанести. В общем в субботу наверно заеду к своему любимому ОД, заодно про покатушки на месте напомню.

Опубликовано

Как определели что гайки раскручиваются, ступица гудит?

звук появился невысокий, гулкий, кароче хз. Ну и все полез к колесам , покачал люфта нет, а метки спаренности разошлись. Ну и подтягиваешь на сколько можешь.

Опубликовано
Может это последствия замены проводки стартера. Просто недотянули гайки при сборке.
Опубликовано

Может это последствия замены проводки стартера. Просто недотянули гайки при сборке.

вот эта гайка. Причем по восприятию звук идет с права спереди. В общем хз, точто гайки раскручиваются это уже факт, я их дотягиваю, запоминаю а они потихоньку в обратку. Кстати чтобы смотреть на них не снимая колеса можно тонким лезвием подцепить и вытащить колпачок с эмблемой))

post-3202-0-02894900-1434551115_thumb.png

Опубликовано

Гайки ступиц мы видели, а какого они раскручиваются вопрос. Надо самому посмотреть.

контрятся потому что герметиком. Во всех нормальных автовазовских машинах всегда стоят и стояли шпильки. А тут клей намазали или забыли....

• Плюс 1
Опубликовано (изменено)

Гайки ступиц мы видели, а какого они раскручиваются вопрос. Надо самому посмотреть.

контрятся потому что герметиком. Во всех нормальных автовазовских машинах всегда стоят и стояли шпильки. А тут клей намазали или забыли....

Вот и я про то же, в шрусах смазку менял, полуоси выдергивали, надо взглянуть...

Помнится гайку еще и обминали молоточком по пазу. 

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Вообще там гайки одноразовые. И по процедуре замены проводки для стартера снимается раздатка. Естественно со ШРУСами. Про герметик не в курсе.
Опубликовано (изменено)

Вообще там гайки одноразовые. И по процедуре замены проводки для стартера снимается раздатка. Естественно со ШРУСами. Про герметик не в курсе.

снимали только передние колеса и выхлопную трубу и так помелочи, раздатку не трогали сам видел

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано (изменено)

Усем приветы. Краями только зацепил по трассе раза три, приехал сухо).

В выходной в районе Первоуральска ливануло вместе с градом, в Первоуральске колодцы ливневок поднимало.

Изменено пользователем Иванович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...