zeratul896 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 в смысле сама процедура интересна - обезжиривание, протирание, приклеивание? или ровность приклеивания и соосность - на глаз, а с буквами не промахнетесь они все на пленке,вроде? или надо приехать помочь с несколькими пузырями? ну я в том смысле что просто на чистую поверхность приклеиваются и все. Нагревать ненадо? Так то задача простая : на чистую хром накладку прилепить надпись Астра, буквы уже пришли и накладка есть. Просто слышал гдето что там надо буквы нагреть и еще какое то шаманство. Ну если ненадо то хорошо. А точно прилепить это не проблема.
forester_73 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Для А нафиг они нужны? Буквы эти.Чтобы лучше опознавать машину на стоянке супермаркета....
zeratul896 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А нафиг они нужны? Буквы эти.я если продавать буду, должно быть все в комплекте
S@chok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Для А нафиг они нужны? Буквы эти.Чтобы лучше опознавать машину на стоянке супермаркета.... Без букв машин гораздо меньше, чем с буквами. Процент опознания выше. А нафиг они нужны? Буквы эти.я если продавать буду, должно быть все в комплектеЯ вас умоляю, меньше всего покупатель смотрит на наличие букв. Гораздо чаще смотрят на битость авто и пробег.
zeratul896 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 первый вопрос, а че букв нету? накладку меняли? че дтп было? и пошло поехало, я сам бы так начал )
S@chok Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Осмотр обычно проводят с прибором проверки толщины лакокрасочного покрытия и никто не спрашивает наличие букв. А если спросят, то скажу, что срезал, потому, что не нравятся женские имена на моей машине.
Иванович Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Привет всем с Пхукета :sun_bespectacled: :ulybka: . По прилету прошлись по пляжу Карон, солнца не было волна высокая. Стояли красные флаги, типа не рекомендовано купание, голова после перелета гудела. Прошли в зоне прибоя, ноги помочили. Ночью дождь был, сейчас тучи раздуло. Собираемся посетить Биг Будду пешком :pardon: . Изменено 31 июля, 2015 пользователем Иванович
zeratul896 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Привет всем с Пхукета :sun_bespectacled: :ulybka: . По прилету прошлись по пляжу Карон, солнца не было волна высокая. Стояли красные флаги, типа не рекомендовано купание, голова после перелета гудела. Прошли в зоне прибоя, ноги помочили. Ночью дождь был, сейчас тучи раздуло. Собираемся посетить Биг Будду пешком :pardon: .это вообще хде? ))
Иванович Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) В Таиланде :ok: . Изменено 31 июля, 2015 пользователем Иванович
_DSN_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Зеленая выхлопная труба. Уважаемые, что это может быть?
Иванович Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Полагаю топливо от Лукойла с присадками сгорает и труба заленая, погуглил бывает такое.
_DSN_ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ездил на зюраткуль, недалеко от карабаша заправил на сибнефте. Вот видимо и последствия, есть смысл чистить присадками или все пройдет само?
Иванович Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Ездил на зюраткуль, недалеко от карабаша заправил на сибнефте. Вот видимо и последствия, есть смысл чистить присадками или все пройдет само?ХЗ может и пройдет. Как вариант: очистителем форсунок почиститься для дизеля брендовым. Недорогие почему то все конкретно керосином воняют, в Метро все перенюхал целенаправленно). Дорогие ядреной химозой))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Иванович
_DSN_ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 Ездил на зюраткуль, недалеко от карабаша заправил на сибнефте. Вот видимо и последствия, есть смысл чистить присадками или все пройдет само?ХЗ может и пройдет. Как вариант: очистителем форсунок почиститься для дизеля брендовым. Недорогие почему то все конкретно керосином воняют, в Метро все перенюхал целенаправленно). Дорогие ядреной химозой))) Усе прошло само, заправляться буду исключительно на лукойле, что и вам советую... Всем спасибо.
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 рассыпался подвесной подшипник кардана, кто может порекомендовать спецов, сервис в ЕКБ по карданам, кто именно меняет подвесные, желательно с положительной репутацией, заранее благодарю
zeratul896 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 ночной Снежинск :coo2: 2
Иванович Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Прикольненько выглядит.Ага, светится :D: .И не лень было на крышу ночью... Меня после отпуска отпустило, ночами сплю :crazy: . Изменено 26 августа, 2015 пользователем Иванович
Иванович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Мужики, ткните носом в тему по замене задней опоры двигателя или в ТИС Каптива, что то не курится :unknw: .
S@chok Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Что-то я не помню этих замен.
Иванович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Есть нашел но. там чисто формально. Тема: подушка двигателя. Подушку заменил, отручиваются болты подрамника на трансмиссионные стойки. Подушка вынимается с трудом, но вынимается. Жидкий ключ на откручивание болтов в помощь.Снятая подушка исключительно живая. Трещины отсутствуют. Отдам за пиво. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Посмотрел в окно, добро пожаловать в Уральскую Венецию... Походу просветов в погоде не видно.
ВикторАлександрович Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 мда, погодаа привод только передний :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти