Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.08.2015 в 06:44, Иванович сказал:

Кардан сняли?

да

В 30.08.2015 в 07:09, S@chok сказал:

Витя решил переделать Антару в гибрид?)))

ну что то в ту сторону получается)))

расход как не странно, средний, на 1.5 упал, может так ездть

Опубликовано
  В 30.08.2015 в 07:26, ВикторАлександрович сказал:

В 30.08.2015 в 06:44, Иванович сказал:

Кардан сняли?

Да.

Просьба информируйте по прохождению данной прцедуры. Где кто делал, какие запчасти ставили.

Походу мне тоже предстоит.

Очень похоже на конкретное прикусывание крестовин. Сервесерам езжу в 99% говорят все оке, походу снимать надо кардан.

Опубликовано
  В 30.08.2015 в 08:08, Иванович сказал:

В 30.08.2015 в 07:26, ВикторАлександрович сказал:

Да.

Просьба информируйте по прохождению данной прцедуры. Где кто делал, какие запчасти ставили.

Походу мне тоже предстоит.

Очень похоже на конкретное прикусывание крестовин. Сервесерам езжу в 99% говорят все оке, походу снимать надо кардан.

:ok: ок

Опубликовано (изменено)

Сегодня отбалансировал задние колеса и подкачал все в Березе.

Проехал по объезной по городу через Башню по Токарей(открыли!!!) на работу.Уровень вибраций снизился прилично. Балансировщики сказали что был дисбаланс. Похоже посдували на мойке грузики при тщательной отмывке колес))).

PS  S@chok не ты за мной в сторону Пышмы ехал?

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано
Нет Вова, не я. Но ты мог меня набрать, могли и встретиться. В какой шиномонтажке делал?
Опубликовано (изменено)
  В 01.09.2015 в 15:36, S@chok сказал:

Нет Вова, не я. Но ты мог меня набрать, могли и встретиться. В какой шиномонтажке делал?

Да замороченный был))), сейчас только всплыло..

Рядом с "Планетой авто" продажа резины и балансировка, дорого конечно но главное результат положительный.

Опубликовано
Надо было к переезду в сторону Березы проехать, сразу за Лукойловской заправкой. Там нормально делают и за вменяемые деньги.
  • Плюс 1
Опубликовано
  В 01.09.2015 в 15:47, S@chok сказал:

Надо было к переезду в сторону Березы проехать, сразу за Лукойловской заправкой. Там нормально делают и за вменяемые деньги.

Примерно понял. Намотал, благодарю.

Опубликовано

Заглянул на яндекс авто. Продающихся Бентли в Москве в ТРИ раза больше чем Антар в Екатеринбурге.

В столице кризис?! :rofl:

Опубликовано

пугают или отпугивают?, что то мне это не нравится:

"скидки до 25% на сервисные работы и до 40% оригинальные запчасти зависят от возраста автомобиля и действительны только при их одновременном заказе в АЗ или А на Щербакова"

:shok:

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 16:24, ВикторАлександрович сказал:

пугают или отпугивают?, что то мне это не нравится:

"скидки до 25% на сервисные работы и до 40% оригинальные запчасти зависят от возраста автомобиля и действительны только при их одновременном заказе в АЗ или А на Щербакова"

:shok:

гонял недавно Астру на ТО4 , машине 5 лет, свое, масло и все фильтры , взяли 10к, правда поменяли поперечные стабилизаторы передние . На следущей неделе собираюсь сам на ТО , че та  как то от таких цен настроение не очень.

Опубликовано

Астру как уже негарантийную можно было на Линейной 18, Онуфриева 55 (сервис Ленинский) и в обычном сервисе дома.

На Аватара если с деньгами напряг можно сделать основные операции у ОД, на остальное забить.

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 16:48, zeratul896 сказал:

На следущей неделе собираюсь сам на ТО , че та  как то от таких цен настроение не очень.

вот и вопрос возникает, то же в октябре ехать надо на очередное, нормочас 1500 р., например надо выполнить диагностику, з/ч же никакие не надо покупать, получается скидки не будет, жесть. Расскажите что там по факту получится, какой расклад

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 16:57, Иванович сказал:

Астру как уже негарантийную можно было на Линейной 18, Онуфриева 55 (сервис Ленинский) и в обычном сервисе дома.

На Аватара если с деньгами напряг можно сделать основные операции у ОД, на остальное забить.

мне была нужна отметка в сервисной ну и вообще на Щербакова удобнее, они там сначала 15 захотели но с учетом скидок упало до 10, округляя

Опубликовано
Тут мне Ольга (oly21) звонила, у неё тоже время ТО подошло, консультировалась. Может отпишется как съездила. В принципе Александр может сделать скидки по работам.
Опубликовано (изменено)
  В 14.09.2015 в 17:08, zeratul896 сказал:

мне была нужна отметка в сервисной

Зачем это пятилетней машине?! Если автомобиль в хорошем состоянии его и так продашь, если в плохом то и так падать придется в цене.

Для меня отметки в сервиске уже давно не критерий. У самого на Астре было только 2 официальных ТО. Продана на пробеге около 170 тыс через более чем 8 лет.)

На Антаре при покупке тоже 2 оф. ТО и меня это не парит.

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 17:23, S@chok сказал:

Тут мне Ольга (oly21) звонила, у неё тоже время ТО подошло, консультировалась.

карту клуба хоть удалось отдать?

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 17:35, Иванович сказал:

В 14.09.2015 в 17:08, zeratul896 сказал:

мне была нужна отметка в сервисной

Зачем это пятилетней машине?! Если автомобиль в хорошем состоянии его и так продашь, если в плохом то и так падать придется в цене.

Для меня отметки в сервиске уже давно не критерий. У самого на Астре было только 2 официальных ТО. Продана на пробеге около 170 тыс через более чем 8 лет.)

На Антаре при покупке тоже 2 оф. ТО и меня это не парит.

ну надо было, надо

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 17:36, ВикторАлександрович сказал:

В 14.09.2015 в 17:23, S@chok сказал:

Тут мне Ольга (oly21) звонила, у неё тоже время ТО подошло, консультировалась.

карту клуба хоть удалось отдать?

Встречался, передавал.

"ну надо было, надо" - не побег ли вы замыслили с Опеля :shok:  на какой нибудь :8: Ведровер?

Опубликовано
  В 14.09.2015 в 17:43, Иванович сказал:

"ну надо было, надо" - не побег ли вы замыслили с Опеля :shok:  на какой нибудь :8: Ведровер?

ну если я один из двух Опелей продам то это еще не побег

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...