Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 11.10.2015 в 16:05, S@chok сказал:

Классная вещь, наверное недешёвая? Для автосервиса нужная.

970 чет такое, он есть во "Все интрументы". Магаз на блюхера 45, но под заказ

Опубликовано
  В 08.10.2015 в 15:30, Иванович сказал:

Твою дивизию, партизан))). За лето ни разу не пересеклись. Возле детской поликлиники у меня дом. Можно было что то придумать :angry32:  :D: .

Надо однозначно менять ситуацию. Походу нас уже как минимум трое на районе.

Как минимум четыре!

Опубликовано
Не, мне 100б не надо... А вот десяток приобрёл бы, пусть даже по 100 рублей. Можно это организовать?
Опубликовано

мне на прошлую зиму 4 банок  хватило, одна еще стоит. кстати после -20 уже не брызгает она,  в лед превращается в -30. в суперстрое 5л 109руб, но качество не понятное

Опубликовано
Ну у нас так-то 2 машины и 7 банок прошлой зимой мне не хватило. А после -20 обычно жидкой грязи нет.
Опубликовано

на следующей неделе поеду в римет, кому там что говорить. а то  в прошлом году продали дороже чем Иванович писал))

Опубликовано
Не, Гринвич для меня тоже не вариант. В город практически не выезжает дальше Эльмаша.
Опубликовано (изменено)

поменял масло в раздатке и заднем редукторе. На пробках толстый слой гуталина, цвет масла "хмурый", из редуктора вообще сначала жижа гуталиновая хлынула, потом чето похожее на масло пошло. В общем мега шприц на 4-, начал протекать через шток, ну и крупноват, был бы поменьше удобнее было. Масел Мобил1 SHC 75w90. Заливал  по принципу- пока обратно не потекло. По инструкции допускается перелив 100мл, так что думаю нормально получилось. пробег почти 46к

п.с Обычно после этого принято говорить- тачка поехала. Х.з она и так ехала, новых лошадей непоявилось ))

post-3202-0-91711200-1445182032_thumb.jpg

Изменено пользователем zeratul896
Опубликовано
  В 10.10.2015 в 18:34, Иванович сказал:

В такую непогоду обычно и не мою, толку нет. Ведерко воды теплой, шампуня, литрушку омывашки туда и стекляшки промываю, протираю насухо. Машину завел стекла просушил. Дело пяти минут. Прикупил еще горячего воска литрушку от Хорса в Ашане, тоже немного в воду сыплю. Смотрю народ мою технологию стал практиковать у нас во дворе))).

Потом у меня волшебная брызгалка))) и салфетки из микрофибры.

Сегодня силикончиком резинки прошел и размораживателя в замок впрыснул. Надо бы еще и замочки да ограничители дверей помазать.

Извините за вопрос)).. а водой с воском что делаете?

Опубликовано

Стекла  мою, фонари и фары. В ведро омывайку низкотемпературную, воду шампунь и немного воска. См. выше. Некоторое время водооталкивающий эффект на стеклах присутствует.

Опубликовано

Всем привет) Возникла проблема у меня, когда захожу под своим ником, при нажатии на "Просмотр новых публикаций" высвечивается- новых публикаций не найдено, причем это не зависит от того, сколько времени не заходил на сайт. Когда как гость захожу все тип-топ, целый список обсуждаемых тем.Из-за этого уже много месяцев сижу тут, как гость))) Замена браузера не помогает, в связи с чем сделал вывод, что где-то в настройках аккаунта рыть надо, не нашел сам, никто не знает куда ткнуть шоб усе заработало?

Опубликовано (изменено)

У меня при нажатии на кнопку "просмотр новых публикаций"  частенько выскакивает список вновь зарегистрированных, вобщем не напрягает.

PS Неделю в машине катаю накидки на сиденья купленные в прошлом году. Как не странно в стиралке постирались и почти как новые. Надо натянуть, дерьмантин плохо греет :D:  

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

настройки находятся на панели с лева на странице, на которой оказываешься после щелчка на "Просмотр новых публикаций", там нужно выбрать интересующие интервалы

• Плюс 1
Опубликовано
  В 24.10.2015 в 16:14, Dino сказал:

настройки находятся на панели с лева на странице, на которой оказываешься после щелчка на "Просмотр новых публикаций", там нужно выбрать интересующие интервалы

Заработало))))) Огроменное спасибо!!!

Опубликовано

И я поправил настройки, благодарю!

Спрошу здесь: кто пробовал толкать вместо докатки полноразмерное колесо в багажник, входит? Поездки бывают длительные, на таком блинчике-докатке сомнительное удовольствие ездить...

Опубликовано
Так шли же машины с полноразмерной запаской на 16". Рестайл вроде уже без докаток идёт.
  • Плюс 1
Опубликовано

пригнал новый Дастер, 2 литра на автомате. Дааа старый добрый Айсин 4х это классно, прет и прет и переключает без пинков, хотя иногда проскакивает под сброс газа.

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 13:21, S@chok сказал:

Так шли же машины с полноразмерной запаской на 16". Рестайл вроде уже без докаток идёт.

Благодарю. Лето помою, отбалансирую и попробую 17 положить.

Опубликовано
  В 31.10.2015 в 13:48, zeratul896 сказал:

пригнал новый Дастер, 2 литра на автомате.

Поздравляем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...