Иванович Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 можно еще с фурой сравнитьПри чем тут фура? При расходе бенза 17л на сотню заправляться приходится часто чтобы остаток был и насосик не подпалить. У Кадиллака SRX бак 72л при среднем расходе топлива как на Антаре. Нам бы такой точно не помешал
S@chok Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Вообще у Антары 3,2 бак был вроде 65литров. Конечно это немного не то, например на Пассате бак 70литров, и у Вольвы Xc-70 тоже 70литров. Но тут хоть расход топлива примерно одинаков - 10-12л/100км.
Dino Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 я один раз 65 влил, но по горло и у меня дизель 2,2
ВикторАлександрович Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 была же где то на форуме тема, раздували что в бак заливается больше чем паспортные
S@chok Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Больше паспортных - это если под горло.
Dino Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 комп говорил, что еще на 7 км хватит бензы, а при расходе 17, это чуть больше литра
S@chok Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Это какой комп это говорит? Может у рестайлинга комп стал сильно продвинутым, но на дорестайле видел минимум 30 км. На 7 км - это на одну заводку автомобиля.
Dino Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 штатный , там когда при включенной магнитоле сеттинг долго держать менюха вылазит, в каком то из пунктов пишет на сколько км осталось
Jamal1981 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем доброго! Не у кого не завалялся лишний GID, CID лишний?
Jamal1981 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Как он должен заваляться?Ну может лежит где-нибудь в гараже, я б прикупил.
ВикторАлександрович Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 :question: нет
S@chok Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Чёт глянул щас погоду в телефоне, завтра +1. Чо ОПЯТЬ? Я во дворе с прошлого раза лёд отдолбить не могу, прям как на катке...
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 во дворе с прошлого раза лёд отдолбить не могу, прям как на катке...Соль крупную смешать с песком и разбросать, песок вмерзнет. Потеплеет и таять быстрее будет, не потеплеет до весны хоть ходить можно и долбить по желанию
S@chok Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Что-то соль меня вообще не вдохновляет...
Иванович Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Что-то соль меня вообще не вдохновляет...У меня как то тетя в магазин зашла головой в стеклянную витрину, продавцы не посыпали вход), Ладно не изрезалась. Много соли не сыпь в песок. Попробуй кусок дорожки, потом расскажешь.
S@chok Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Какой кусок дорожки? У меня весь двор во льду. Это где-то 25 на 15 метров квадрат. Слишком дофига надо туда соли. Буду долбить потихоньку.
Иванович Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Какой кусок дорожки? У меня весь двор во льду. Это где-то 25 на 15 метров квадрат. Слишком дофига надо туда соли. Буду долбить потихоньку.Может лучше каток залить :D: ?
S@chok Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Ага, и на машинах дрифтовать. Каток-то залит уже.
Dino Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 позабавил меня в очередной раз наш АЗ и убедил в том, что ВСЕГДА нужно топать в ремзону, когда там твой автомобиль.предыстория, выезжаю с паркинга, омывайка 5 двери и фар не работает, но слышно как вода где то льется, через минут 20 загорелся чек.приехал в азприемщик - чо когоя- ну вот так вот, описал во всех подробностях, что п- ну вода замерзла или закончиласья-так на лобовуху-то льет будь здоровп-там не замерзло или от движка нагрелосья-так какбы в тепле стоит машина и незамерзайка, а не водап-хм, диагностика и все остальное часа 2 , если шланги порвались то ремкомплект 4600 я позвонюя-я б в ремзону пошел и с чеком разберемся, а с ремкомплектом потом решимп-ага минут через 30 вижу. что машину помыли, спускаюсь , попадаюсь на глаза ему спецом, он делает вид, что не замечает, я ему говор, что машину помыли. я хочу туда, он так нехотя , как-будто они прям премию получают за каждого не пропущенного , сказал - сейчас узнаю, пришел, минут через 5. Прошли. подошли к машине, он сказал диагносту, тот кивнул, мальчик не успокоился, подошел еще раз и громко сказал, что клиент здесь и показал на меня, на что диагност рявкнул, что он с первого раза все понимает))))диалог с диагностом д- у вас ошибка педали акселератора, скорее всего контакты обгорели или засорились, надо почистить , пол часа и можете забиратья- а с омывайкой чтод- а что?я-так не фурычит ни фары, ни задд- давноя- описываю всю ситуациюд-так ясен пень что было, шланг в водительской стойке в месте стыка разсоединился и залило педаль, тут и диагностику делать не надо было тут же отколупал порог и накладку на стойке и вауля куча проводов и все мокрое, в омывайке , очень смышленые конструкторы сделали шланг омывайки в стойке водительской двери , и соединили, без хомутов и прочего в аккурат над кучей проводов в общем сервис-менеджер тупо поленился ни записать, ни тем более объяснить диагносту что вообще было, а тупо сказал чек горит. в общем контролируйте их , ну и на всякий случай, если не лень , оденьте хомуты на шланг омывателя, вдруг разойдется, не дай Бог коротнет еще что-нибудь
Dino Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) в воскресениено я это не для того, чтоб на кого-то нажаловаться, если б хотел, то знаю кому звонить, это так предостережение, потому. что иногда и дела есть и просто лень тусить в ремзоне, а потом получается, что либо не то сделают, либо не так Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Dino
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну смотри, а то я сейчас в А-З, могу Александру наябедничать.
AlexDVH Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста автосервис А-3, это Автобан-Запад, правильно понимаю ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти