Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это для тех кто за нал и по картам банковским заправляется. У нас например автобусники на Лукойл заезжают и за нал заправляются. А толпиться вдвоём- троём у колонки это какой-то писец. ГПН в своём репертуаре.
Опубликовано
Не заправляюсь на ГПН принципиально. Никогда не нравилось их топливо. Это касается бензина. Дизелем ни разу не заправлялись. Как говорится Лукойл наше всё.
Опубликовано
  В 28.12.2015 в 15:09, S@chok сказал:

Не заправляюсь на ГПН принципиально. Никогда не нравилось их топливо. Это касается бензина. Дизелем ни разу не заправлялись. Как говорится Лукойл наше всё.

ГПН крайне редко. На ЛУК сегодня заправлялся. в область ездил, какая то новогодняя акция -1,5руб с литра

Опубликовано
Эта акция уже пару недель как идёт. Только её почему-то не афишировали и дизеля она не касается. Такая же акция идёт на ГПН.
Опубликовано

у меня предыдущие машины не любили гпновский бенз, либо лук, либо баш, с башем расход был меньше, почему-то, а тут наоборот, лук ваще не понравился, баш нормально, на гпн ракета)) чудеса

Опубликовано (изменено)

Мандарины закуплены, машина запаркована до следующего года. 

Разминаюсь пенным :laugh2: .

Усех с наступающим :good: !!!

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

:ph34r: у меня пока мандарины с шапусем на работе и завтра еще до 2-х урабатывать цитрусы-шоколад-шампунь

Опубликовано
Отдыхаем с завтрашнего дня. Думаю, может горку для детей построить в огороде... Из снега, его дохрена у нас.
Опубликовано
  В 02.01.2016 в 13:47, S@chok сказал:

Сроки поджимают Витя?

да, че тут осталось, всего ничего  :yes2:

Опубликовано
  В 02.01.2016 в 16:42, S@chok сказал:

Ты да я, Леня.)))

Я подъеду. В ближайшие дни свободен.

Опубликовано

завтра еду в А-З к 9:30, хочу кронштейн подвесного выправить, стоит криво задел им гдето, теперь подвывает. Сам кронштейн целый, он поверхность на которой стоит промял.

Опубликовано

Леня, кузовщики в помощь. Спотером поверхность вытянут и кронштейн на масто поставят, кузовщики с геометрией лучше дружат чем рядовой слесарь. 

PS  Завтра поезда в Новоуральск, так что без меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...