Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что уважаемые любители пообщаться, тусовок больше не будет, иначе штраф :laugh2:

Опубликовано

ну это придется доказать, что мы с какими-то целями ехали куда-то и попутно агитировали, а если мы просто ехали из пункта А в пункт Б, то ни какого нарушения нет, я не знаю куда вы едите, а вы не знаете куда я)) прокурор заеб..манется доказывать сговор

Опубликовано
К нам-то это как относится? У нас ни пробег, ни митинг с палатками. Чисто жор шашлыков.
Опубликовано

несколько антар у беседки, народ бурно и громко что-то обсуждает, чем не митинг с пробегом :pleasantry:

Опубликовано

несколько антар у беседки, народ бурно и громко что-то обсуждает, чем не митинг с пробегом :pleasantry:

а куча одинаковых машин и обсуждающих что то людей на стоянке дилерского центра? :) Фигня это все, это не для нас, это для всяких там ночных волков, автопробегов против проклятого прошлого итд итп...

Опубликовано

Срочно надо изготовить агитационный куб из обапола под масленицу. У меня где то гвоздей на 250 рукавица невостребованных есть. Потом поджечь на ней зиму и на углях нажарить шашлыков  :yahoo: .

Виктор Александрович как думаешь прокатит :rofl: ?

Опубликовано

Вчера поступило предложение от партнеров. Привезли они клапаны рецеркуляции из Кореи. Известная проблема на Астре Н. OEM поставок не было никогда. Дохнут они у многих и масло через вентиляцию летит только в путь. Скидка -5% кто распечатает это предложение. Базовая стоимость 5тр.

Можно купить ТУТ

Клапан рециркуляции на моторы Z16XER, Z18XER 

post-7338-0-53238900-1457671053.jpg

post-7338-0-07023000-1457671062.jpg

post-7338-0-31772100-1457671070.jpg

Опубликовано

Вчера поступило предложение от партнеров. 

дак вот где скрывается продаются минеральные восстанавливающие антифрикционные составы :lol2:

ЗЫ: там Михаил то работает? Санта вроде с опель клуба.

а у них запчасти дорогие?

Опубликовано
Это с Крузовского мотора чтоли?

[/quot

Видимо, не уточнял.

Вчера поступило предложение от партнеров.

дак вот где скрывается продаются минеральные восстанавливающие антифрикционные составы :lol2:

ЗЫ: там Михаил то работает? Санта вроде с опель клуба.

а у них запчасти дорогие?

В Екб мест 25

По Санте не знаю.

Бывают предложения неплохие. Спрашивайте что надо,уровню.

Опубликовано

А то уже весна на дворе.

чет как то весны не ощущалось последние дни, сегодня еще снегом закидало.

по встрече предлагать лучше заранее, что бы спланировать выходной, а в общем за

Опубликовано (изменено)

Диплом наверное красный? Если нет 2 часа времени на встречу, то наверное только красный :yes2:

Изменено пользователем gonchar
Опубликовано

Диплом наверное красный? Если нет 2 часа времени на встречу, то наверное только красный :yes2:

минимум 2 часа только на дорогу туда-обратно до шашлычки, при том, что я езжу как псих :spiteful:  . в прошлый раз я уехал первым, спустя полтора часа, когда все еще только начиналось)) так , что 5 часов надо забивать, а это целый день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...