zeratul896 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Явного свиста нет, я ничего не слышу. еще можно подтянуть хомут на впускном тракте который после воздушного фильтра, потому что обычно когда меняют воздушный фильтр мотора и снимают декоративную крышку - для удобства отстыковывают патрубок.
Dino Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 на скорости 80 и выше прожиг незаметен это если ехать долго, а учитывая частоту светофоров, максимум секунд 50
Иванович Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Что господа колесики приготовили?
zeratul896 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Что господа колесики приготовили?рано еще ставить
S@chok Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Даже ещё и не задумывался над переобувкой.
ВикторАлександрович Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 вот думаю перекрасить что ли девятнадцатые в какой нибудь другой цвет :russian:
Иванович Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 вот думаю перекрасить что ли девятнадцатые в какой нибудь другой цветКлассика не стареет :bayan:. Может какой нибудь титан :unknw:?
ВикторАлександрович Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Классика не стареет :bayan:. Может какой нибудь титан :unknw:? у меня вот такая классика и думаю как ее испортить :silly:
Сергей Дураков Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 ОЙ! Не надо это портить!
S@chok Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 У Вити опять весеннее обострение?
ВикторАлександрович Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 У Вити опять весеннее обострение?да реально, закоцались о поребрик все боковины, страшненькие стали, надо обновлять а антары так и светятся в новостях
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Резину сменил во дворе неспеша :yes: . Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что, потеплело? Самое время для встречи. Что скажите?
zeratul896 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что, потеплело? Самое время для встречи. Что скажите?не знаю, щас тока приехал из .. Ебурга, глаза пока в кучу :D:
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: ....
zeratul896 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: ....спокойствие, только спокойствие. Машина - да немыта, огород рано копать, а колеса еще в прошлое воскресенье поменяны. :beach:
ВикторАлександрович Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 стандартно, колеса не менял, портим асфальт, ждем снега)))встретиться - в следующую суббота дела, но ориентировочно скажу только к пятнице, смогу подъехать или нет, в воскресение работаю.
Сергей Дураков Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: ....Мужики, Вы не одни! Хотел завтра поваляться, а потом своими делами заняться, но НЕТ. НА ДАЧУ! Уже переобулся в Лето, хотя второй день снег лежит. Теперь не знаю поднимусь ли в горку! при выезде.
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Сейчас начнется: огород не копан, колеса не переобуты, машина не мыта :D: :bayan: .... спокойствие, только спокойствие. Машина - да немыта, огород рано копать, а колеса еще в прошлое воскресенье поменяны. :beach:Приезжай, помоем. Есть Керхер.Завтра хотел помыть машину и переобуть хотя бы Вольву. Она на гвоздях.
zeratul896 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Приезжай, помоем. Есть Керхер.Завтра хотел помыть машину и переобуть хотя бы Вольву. Она на гвоздях. на таких? :D: Изменено 15 апреля, 2016 пользователем zeratul896
Иванович Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Завтра хотел помыть машину и переобуть хотя бы Вольву. Она на гвоздях. Ты же вроде сторонник липы? В эту зиму тоже на липе катал, вполне... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Иванович
S@chok Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну. Так Пассат на липе. С Вольвой при покупке шли гвозди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти