Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но если бы не сбросили чек, то он бы и горел далее, не прерываясь.

Если масленка не горела, при этом масло поменяли и интервал не сбросили, масленка загорится вскоре после ТО.

Сегодня съездил в А-З, сбросили счетчик, масленка погасла. Огласил еще одну проблему: электронный ручник не держит авто если стоишь на подъем, если с горы то все нормально. Ихний гуру подключил комп к машине, сказал что заново все переобучил, поехал пробовать - не помогло. Загнали на подъемник: лазили-крутили-вертели - говорят все нормально. Вывод: надо регулировать задние тормозные колодки. Пока стоял в ремзоне нашел ответ на данный вопрос. https://www.drive2.ru/l/8493651/

За регулировку отдал 773,50 руб. Еще светят работы по гарантии - покраска двери багажника и заново проклейка поддона, жду зап.части

Опубликовано

Сегодня съездил в А-З, сбросили счетчик, масленка погасла. Огласил еще одну проблему: электронный ручник не держит авто если стоишь на подъем, если с горы то все нормально. Ихний гуру подключил комп к машине, сказал что заново все переобучил, поехал пробовать - не помогло. Загнали на подъемник: лазили-крутили-вертели - говорят все нормально. Вывод: надо регулировать задние тормозные колодки. Пока стоял в ремзоне нашел ответ на данный вопрос. https://www.drive2.ru/l/8493651/

За регулировку отдал 773,50 руб. Еще светят работы по гарантии - покраска двери багажника и заново проклейка поддона, жду зап.части

по поводу регулировки ручника все есть у нас на форуме.

Опубликовано

тут интереса ради залил такую жижу: http://liquimoly.ru/item/2298.html , причем половину нужной дозы , примерно 100мл. Дык мотор так тихо стал работать и мягко, с новья такого небыло :popcorm2:  .

Опубликовано

Вернулись домой.

а че не селфи? :)

Дык, много чего работает, помнится намекал. Все постой-погоди учитаюсь и че нибудь плесну))) право слово.

я универсальным жижам неочень доверяю

Опубликовано

Добрый день! 12.06.2016 мой автомобиль не завелся... 13.06. притащил на эвакуаторе в Автобан-Запад. Сегодня узнал - сгорел стартер с проводкой, а ведь машине еще даже не 3 года. Ждать примерно 2 недели... Капец

Поломки гарантийного автомобиля:

- 2014 - стойка правая стабилизатора - замена

- 2014 - проклейка поддона

- 2016 - натяжной, шкиф - замена

- 2016 - стойка левая стабилизатора - замена

- 2016 - повторная проклейка поддона, покраска задней двери.

Что это? Злой РОК!?

Опубликовано

Добрый день! 12.06.2016 мой автомобиль не завелся... 13.06. притащил на эвакуаторе в Автобан-Запад. Сегодня узнал - сгорел стартер с проводкой, а ведь машине еще даже не 3 года. Ждать примерно 2 недели... Капец

Что это? Злой РОК!?

тему про стартер изучали?

Опубликовано

Что это? Злой РОК!?

тему про стартер изучали?

про гайку чтоли?

Опубликовано

Что это? Злой РОК!?

При чём тут злой рок? Вам же по гарантии это меняли. Радоваться надо. Вот когда в послегарантийный период умирает двигатель или коробка, вот это ахтунг.
Опубликовано

про гайку чтоли?

Обязательно изучите должны установить модернизированный жгут проводки, Иначе все произойдет аналогично с большой вероятностью

Опубликовано

Похоже пора посетить А-З с целью получения разъяснений по данным случаям.

Саша, если не сложно уточни будет ли Турыгин 18 работать, а то поеду на то, попой чую , что придется опять решать вопросы через него, а в выходной беспокоить не хочется

Уточнил у Турыгина, он будет работать 18.06. Дал ему информацию по тебе, чтобы он проконтролил.

Опубликовано

Сегодня до конца прошел ТО-3, поменял масло в коробке частичной заменой. Для себя понял что для меня Автобан Запад в плане обслуживания Опеля умер окончательно. Был записан на ТО в 10.30, никого из приемщиков нет,  первый подошел в 10.50, и то разбирался с другим в итоге оформляться стал в 11.00. Отправили машину в мойку, написали присутствие в рем.зоне, сказали позвонят. Машину конечно помыли за 300 рублей похабно, я сижу жду на 2 этаже жду минут 40... подхожу к окну, смотрю у меня уже масло меняют... Захожу к менеджеру говорю как так? ой... вот только что позвонили сказали что можно идти, подождите я машину приму и займусь вами... попал в рем. зону через 10 минут. Вся процедура замены длилась около 2 часов. После чего, мастер сказал идите к приемщику, расплачивайтесь, мы машину выгоним. Приемщика я ждал опять 30 минут... Когда подошел к нему он сказал а мне не звонили по вашей машине, ее разве выгнали уже?... Накипело... Отвратительное отношение к клиентам!!! Зато без очереди были замечены в рем. зоне Тахо 72 регион и Ескалейд наш. Весь персонал бегает вокруг КИА и даже подъемники все перекрасили в КИА а опельбольше не нужен. А еще впихивают продленную гарантию с таким отношением..

Опубликовано
Вообще в быстроте приёмки А-З никогда не был замечен. Ну попробуйте съездить в Глазурит, потом расскажите.
Опубликовано

Вообще в быстроте приёмки А-З никогда не был замечен. Ну попробуйте съездить в Глазурит, потом расскажите.

а Глазурит разве еще жив?

Опубликовано
А чо ему будет? Баньчат Ладами, УАЗами и Равонами. Кстати, по поводу возвращения GM я поинтересовался у Тупыгина, тот вообще не в курсе. А Автобан на Щербакова планирует торговать Ситроеном.
Опубликовано

А чо ему будет? Баньчат Ладами, УАЗами и Равонами. Кстати, по поводу возвращения GM я поинтересовался у Тупыгина, тот вообще не в курсе. А Автобан на Щербакова планирует торговать Ситроеном.

ну про Цитрамон мне и говорили, а на Щербакова видимо один останется, остальные перепрофилируются , поэтому там про планы и не знают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...