Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И чтобы для людей без дрескода и бесплатным туалетом и чтобы доехать просто было , в пробках зависать интереса никакого

Аа!

Опубликовано

Вы что там плохо повстречались :shok:

Ехать с Кольцовской дороги по объездной минут 30 - 40, до Уралмаша, Сортировки дольше ехать.

По парковкам везде опа, кроме больших торговых центров, да и там проблема, выходные же.

А что бы все это вместе - недолго ехать, без пробок, с доступной парковкой, без очередей, для людей, вкусно поесть - мясо, не дорого и с бесплатным туалетом, мммм, думаю такого места нет в городе, разве что у каждого дома  :laugh2:

Опубликовано

Вы что там плохо повстречались :shok:

Ехать с Кольцовской дороги по объездной минут 30 - 40, до Уралмаша, Сортировки дольше ехать.

По парковкам везде опа, кроме больших торговых центров, да и там проблема, выходные же.

А что бы все это вместе - недолго ехать, без пробок, с доступной парковкой, без очередей, для людей, вкусно поесть - мясо, не дорого и с бесплатным туалетом, мммм, думаю такого места нет в городе, разве что у каждого дома  :laugh2:

да нормально все прошло, Вова чета кошмарит пипл :):):)

Опубликовано

Че кошмарить, мне далеко, давно это отметил. Остальных устраивает, только не едут).

далеко это когда в Академе, а тут то что 30 минут далеко? если что я не уговариваю, просто факты, сам с района автовокзала катаюсь

Опубликовано

Че кошмарить, мне далеко, давно это отметил. Остальных устраивает, только не едут).

это мне далеко :)

Опубликовано

это мне далеко :)

Охота пуще неволи).
Опубликовано (изменено)

Всем привет , хотел приехать и честно сказать забыл ))) вспомнил примерно в 3 ....

Я вот территориально уктус-химмаш живу, честно сказать то место я конечно знаю по реж тракту и мясо там съедобное ,могу представить что ехать туда не совсем всегда норм всем ,если  под настроение) 

И дабы приблизить Снежинск  предложу именно район уктуса куда  пока не знаю) 

п.с

Иногда на обед ездим в гостиницу уктус там кафешка есть ,это не где сама гора но рядом, место классное вид красивый город видно , в выхи я думою они тоже работают с парковкой там всегда пусто  + бильярд там есть можно и партейки раскатать))))

http://www.hoteluktus.ru/text_group/show/predlojenia

Изменено пользователем GREG_RS
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Таки был у вас в Березе по делам, только тебя не застал .Решение было принято за полчаса, так что попадание было 50/50. Приехал аки танк :D: .  

Опубликовано

Ну чтож, встреча состоялась в штатном составе. Т.к. все были сыты, то ограничились кофем и беседой за жизнь.

post-1379-0-26711100-1487938730_thumb.jpg

• Плюс 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

был седня в Ебурге,  ну я не мог это не сфоткать :D:

Все же очевидно: VIP парковка - лимузин за ограждением :rulez2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...