zeratul896 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 был седня в Ебурге, ну я не мог это не сфоткать :D: Все же очевидно: VIP парковка - лимузин за ограждением :rulez2: "ХОЗяИН" приехал :D: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Цыги или даги? Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Добрый день!4-ТО на носу, подскажите где сделать? К дилеру больше не поеду Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мастерская Опель( Линейная 18) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Добрый день!4-ТО на носу, подскажите где сделать? К дилеру больше не поедумасло, фильтры в любом сервисе, который Вас устраивает, с Вашими же запчастями, потому что дешевле будет. Если что беспокоит в авто обращаться в спец сервис, тут лучше к профи обратиться через силу))) Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пришлось не много помучаться с Корсой сына - обращался в 4 сервиса. Самым адекватным оказался вот этот https://www.momentauto.ru/ А больше всего не понравился на Линейной, хотя на него больше всего надеялся. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А чем понравилось, поясните- тоже ищу нормалтный сервис.был на луганской, слишком все по простому, если можно так сказать Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый день!4-ТО на носу, подскажите где сделать? К дилеру больше не поедуЯ все время делаю ТО на Щербакова, сам присутствую в ремзоне. НА прошлой неделе прошел ТО 1 на Каптиве, со своими расходниками - 3000 руб. Мне нравится. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за рекомендации, что за безумная акция в автобане до конца марта?http://avtoban.biz/servis/aktsii-servisnykh-tsentrov/to-za-3000-rubley-dlya-avtomobiley-opel-i-chevrolet-starshe-3-let/ Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Полагаю купите расходники в автобане,работы 3тр. Иногда выстреливали достойные предложения. По любому надо уточнять сколько в итоге запросят за всё. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Полагаю купите расходники в автобане,работы 3тр. Иногда выстреливали достойные предложения. По любому надо уточнять сколько в итоге запросят за всё.под акцию попадают только бензиновые двигатели Ссылка на комментарий
forester_73 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за рекомендации, что за безумная акция в автобане до конца марта?http://avtoban.biz/servis/aktsii-servisnykh-tsentrov/to-za-3000-rubley-dlya-avtomobiley-opel-i-chevrolet-starshe-3-let/В А-З есть интересная особенность - девочка по телефону озвучивает одну цену, когда сдаёшь машину слышишь другую цену, а при получении оплачиваешь третью и это бесит... С 2008 года....Но в ремзону пускают, мастера адекватные - тоскуют по GM...А чем понравилось, поясните- тоже ищу нормалтный сервис.был на луганской, слишком все по простому, если можно так сказатьПонравилось отношение - рассказывают что нашли, объясняют на что влияет, предлагают варианты решения... В наличии есть запчасти, если хотите - привозите свои, дадут рекомендации. На Линейной меняют масло, а проблемы ненавязчиво предлагают решать где-нибудь в другом месте... Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 "Женщина за рулём – Богиня.Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!Месяц не сидела за рулём. Наконец, села за руль.Все на дороге орут, руками машут.Соскучились черти!!!..." Всех женщин - с Праздником! Скучно без вас. Особенно на дороге...:) 1 Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 беда!!! бежит с правой стороны выше подонов, и чуть с прокладки шкифта. Чтож так не проперло с машиной!? Ценник по работе не озвучил еще мастер. Читал на форуме, что снимают переднюю крышку для проклейки без снятия поддонов и клапанной крышки (Лаура-сервис, Тула), у нас кто-нибудь делает подобное? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Обратитесь в сервис Астра. Мотористы там были нормальные, ситуевину обрисовать что хотел бы сделать и герметиками нормальными запастись :D: . По ценам ничего не знаю, пробуйте. Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Обратитесь в сервис Астра. Мотористы там были нормальные, ситуевину обрисовать что хотел бы сделать и герметиками нормальными запастись :D: . По ценам ничего не знаю, пробуйте.Полежаева или Сибирский тракт? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сибирский тракт в районе АЦ Шкода. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 седня сделал полную замену масла в коробасевроде чистенькое Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У меня такое же примерно было, что на Антаре, что на Вольво. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У меня такое же примерно было, что на Антаре, что на Вольво.посмотрел я этот их аппарат, там давление дается атмосферы полторы, две. Работает от постоянных 12 вольт, запитывался от моего аккума. Никаких супер давлений нет, струя из шланга идет спокойно. Механик сказал что вообще были такие что как мазут сливалось. Раз в 20-25 т делать можно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Чем заменили где замену сделали? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Чем заменили где замену сделали?традиционно в Автобане на щербакова, масло ихнее как и в предыдущий раз Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У меня такое же примерно было, что на Антаре, что на Вольво. посмотрел я этот их аппарат, там давление дается атмосферы полторы, две. Работает от постоянных 12 вольт, запитывался от моего аккума. Никаких супер давлений нет, струя из шланга идет спокойно. Механик сказал что вообще были такие что как мазут сливалось. Раз в 20-25 т делать можно.Я об этом уже писал на форуме, про то, что прибором можно убить коробку - это байки. Там давление нужно, чтобы масло доставить в коробку, остально все делает собственный насос. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Чем заменили где замену сделали? традиционно в Автобане на щербакова, масло ихнее как и в предыдущий разСколько денег стоит процедура? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сколько денег стоит процедура? ну мы там колодки еще смотрели колеса скидывали, защиту, в общеммасел - 12л с учетом скидок и ндс 6159,работа по замене и снятие/установка защиты - 2160в итоге - 8319 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти