Серюган Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 согласен! antara 2008, 3.2 двигатель, автобан-запад. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 согласен! antara 2008, 3.2 двигатель, автобан-запад. в автобан на Щербакова съездите, там еще оставались спецы по антарам))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 согласен! antara 2008, 3.2 двигатель, автобан-запад. Ну и для полноты картины расскажите, что делали по автомобилю. Вообще с правой стороны обычно ГУР визжит на холодную. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Ролики могут попикивать. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Попискивать и вой несколько разные вещи. Если ролики завоют, то лучше даже машину не заводить, чтобы не оборвало что-нибудь.Надо понимать состояние машины, её пробег и что по ней делалось. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Владелец молчит про историю обслуживания, мы тут только гадаем... Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Пробег 100 т.км. состояние автомобиля нормальное. Обслуживается только в автобан- запад. Про то, что воет ГУР, я тоже подозреваю. Вот и возник вопрос о другом сервисе. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) Жидкость в Гур давно менялась, что сейчас залито и каков уровень? Хомуты бы еще посмотреть на проблемных трубках. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Владелец не молчит, он еще и работу работает и в перерывах читает и отвечает. Жидкость менялась год назад. Трубки, хомуты- это понятно. Уровень жидкости тоже в норме. Но мы уходим от моего основного вопроса, я интересовался хорошей мастерской для антары в екатеринбурге. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) На предыдущей странице.PS Это такая штука, можете все проехать сервисы и заменить полмашины. Нет у нас сервиса типа ХВК по Антарам или мне не попадались. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Остается смириться и долбить автобанов. Либо засучить рукава и начинать вспоминать жигулевское прошлое. Спасибо за помощь! :angel_kiss2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Какие проблемы с Автобаном, поведайте. Всё проблемы можно порешать. Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 мне надо устранить проблему с воем, а автобан не может, не хочет, не умеет. вот и усе Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 У вас же непостоянная проблема. Машину оставить не просили на ночь? Ссылка на комментарий
Серюган Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 как то и три ночи стояла у них. не могут локализовать источник шума Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 может дело в сосе? там же забор воздуха идет. Снять резонатор посмотреть, к примеру Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 как то и три ночи стояла у них. не могут локализовать источник шумаСкиньте мне в личку номер заказ-наряда. Пообщаюсь с Александром, что там за бардак у них. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Скиньте мне в личку номер заказ-наряда. Пообщаюсь с Александром, что там за бардак у них. Саша если люди так стали работать, их уже не исправишь. Вопросов к ним много. И по каждому обращаться к Александру? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) В крайнее посещение обращался и с Олегом, и Александром. Понял одно: Кивики у них сейчас в приоритете и их все больше в объеме. Нас видимо обслуживают по остаточному принципу(раз уж люди с деньгами у ворот стоят)), соответственно специалисты по GM потихоньку уходят. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 забрал свою ласточку, заменил маховик, сцепление, маховик, подушку правую. поставил дубликат Ashika + Valeo выжимной. бюджет = 25400 (выжимной, работа, подушка) +27000 (дубликат) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Скиньте мне в личку номер заказ-наряда. Пообщаюсь с Александром, что там за бардак у них. Саша если люди так стали работать, их уже не исправишь. Вопросов к ним много. И по каждому обращаться к Александру?Ну попытка не пытка. Александр все равно должен реагировать на претензии. К тому же он меня в субботу уверял, что по Опелю они так же работают как и по КИА. А если спускать все на тормозах, то и результата не будет. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Парни, где-то месяц назад заскрипело пассажирское переднее сиденье. Причём, именно седло, не салазки.Думал пройдёт, но только хуже становится, просто достало уже...Подскажите что делать или куда обратиться у нас в городе, если кто сталкивался с такой проблемой. мне надо устранить проблему с воем, а автобан не может, не хочет, не умеет. вот и усе Попробуйте заехать в "Опель" на Луганской, 59. Мне он нравится, там хорошие мастера. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А на Луганской общаться с людьми по человечески научились?По поводу сиденья, помню ещё на Астрах Н в Космо многие жаловались на скрип сидушек. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Тут http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=39062&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=676ad22ed1c1646a518fff39b093c1c9про скрипы трут. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А на Луганской общаться с людьми по человечески научились? Ну, у меня проблем в общении с ними не было. Дело своё они знают.На мой взгляд, не пытаются "нагреть". Старшой у них толковый парень. Хотя, моё мнение поверхностное, я, в основном, у них меняю масло и колодки, серьезных проблем с машиной не было...Тут http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=39062&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=676ad22ed1c1646a518fff39b093c1c9про скрипы трут. Спасибо, Иванович! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти