zeratul896 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 чет пока не знаю че придумать....Думай завтра могу после обеда подъехать на Режевской тракт. тел. 89126372376. к 16 часам думаю смогу подъехать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 На Режевской тракт? Тогда я в теме. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я на месте.... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну тогда наверное встретились? Просто намерения не были подтверждены и поэтому жена меня утащила в Леруа. Вечный ремонт... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну тогда наверное встретились? Просто намерения не были подтверждены и поэтому жена меня утащила в Леруа. Вечный ремонт...да , нашлись нормульно все )))) Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну тогда наверное встретились? Просто намерения не были подтверждены и поэтому жена меня утащила в Леруа. Вечный ремонт...да , нашлись нормульно все )))) Леонид еще раз извинение за опаздание, было очень приятно пообщаться! Надеюсь еще встретимся! Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ага, посещайте наши встречи на своей Камри))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Доброго утра! Пакуемся, завтра самолёт повезёт нас домой). Задержался бы я ещё? Однозначно-Да)))!Ps Объявили штормовое предупреждение, экскурсии отменены, порт закрыт, отъезжающие сегодня прикурили.Вылет завтра с утра... Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Появился ГОА с 26.11 из ЕКБ за 16тр+виза на 11ночей. По халяве никто не желает)? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 За Вьетнам и здоровье)))! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 наше нефильтрованное на разлив мне больше нравится, чем забугорная экзотика :) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пиво легоньконое, да и куда в жару насыщенные сорта,ром хороший и на разлив дома не найдешь))).Ps Рейс перенесли, что к лучшему, ночные скачки с чемоданами не нужны. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Здравствуйте!Небеса подарили нам ещё полдня в тепле). Сегодня солнечно и сухо с утра, как будто дождя и не было. Везу в багаже кусочек солнца -встречайте уральцы!))). Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Прибыл домой, все норм.Вьетнам настойчиво рекомендуется к посещению :super2: . Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 У меня там знакомый вьетнамец живёт. Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сегодня в "Опеле" на Луганской поменял сайлентблоки передних рычагов и две втулки-резинки сзади.Запчасти были в наличии, меняли вдвоём, видно, что операции им хорошо знакомы, сделали быстро.Перед этим зашёл в ЦПО, что по-соседству: и детали нужно заказывать и ценник повыше. Предлагали вообще менять рычаги в сборе, так как сайлентблоки, по их словам, найти сложно.Но записался у них на замену масла в раздатке и редукторе, - в "Опеле" этого не делают. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 ЦПО это что? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Центр правильного обслуживания, создан бывшими сотрудниками Глазурит, сидят на Турбинной, ну и открыли филиал на Луганской. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте! Прокатился по городу. Гайцы не спят, вылавливают употребивших накануне))). Кругом снежку насыпало, дорожники спят, нифига не чищено, народ массово куда-то перемещается...PS Вот за что люблю Антару( с ее казалсь бы недоприводом)))) нажал на педальку по каше со светофора, поехал и никаких тебе буксов. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Когда две недели назад менял сайлентблоки, обратили внимание на сильный "запотев" хвостовика заднего редуктора. Предположили, что проблема в сальнике редуктора, предложили обратиться к официалам.Приехал я в автобан на Щербакова, приёмщик внимательно выслушал, даже без осмотра сказал, что надо менять сальник, типа есть опасность попадания масла в муфту.Я, конечно, встревожился не на шутку, быстро заказал в parts66 сальник (аналогов нет, только GMC, стоит 1100р.).В субботу записался, в воскресенье приехал и, Слава Богу, попал на нормального мастера. Посмотрел он всё внимательно и вердикт: протечки нет, менять сальник нет смысла. С его слов, за всё время у них этот сальник меняли только один раз. Лучше его вообще не трогать, не факт, что будет лучше.Договорились, что приеду к нему на контрольный осмотр, когда наступят крепкие холода.Кстати, к замене масла в редукторе и, особенно, в раздатке, отнесся критически...А я пропустил запись на замену в ЦПО, даже не знаю теперь заниматься этим или нет.:) Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 масло в раздатке и редукторе лучше всетаки поменять, особенно если оно ни разу не менялось, там процедура копеечная. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Кстати, к замене масла в редукторе и, особенно, в раздатке, отнесся критически...А я пропустил запись на замену в ЦПО, даже не знаю теперь заниматься этим или нет. :) Масло в раздатке и заднем редукторе вам заменят на любом сервисе. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Все мпривет каво невидел! С наступающим Новым Годом и все такое! )) К сожалению в декабре встетиться замутить неполучилось , может в праздники получится? Я просто заранее зондирую почву ))) Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 ни куда не уезжаю, так что если заранее озвучите дату и время, спланировать и приехать смогу Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Аналогично, сидим на попе дома. Маякуйте, встретимся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти