Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Антароводы Екатеринбурга Объеденяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да к стати, эта гребанная наклейка....

Вроде же отменили?! Хотя у меня с прошлой зимы как новенькая. Пусть висит. Мне пофиг.

Нифига не отменили. У меня тоже была. На предыдущей Вольво.

Опубликовано
Если откинуть наклеивание этой долбанной наклейки, то подготовка к зиме закончена. Сегодня колеса летние помыл и подготовил к хранению.
Опубликовано

Колёса подкачал, посмотрел на стопку зимних, возможно завтра.Долбаная этикетка ненужна ибо липучка.

Подготовку к зиме на сегодня закончил).

Опубликовано (изменено)

я свою этикетку чуть было не выкинул, вовремя одумался - закинул в бардачок, сейчас обратно приклеил..вот вбросы, блин, по всем каналам показали, что она не нужна

Изменено пользователем fan
Опубликовано

Кратко.

Вчера был в Автобане на Щербакова, менял масло и датчик кислорода. Чувство, что надо менять сервис или менеджер просто такой. Датчик кислорода надо оказывается менять с коллектором, так как якобы он не откручивается, прикипает (решение менеджер принял не советовавшись и не глядя).

Пофигизм в словах и в глазах - попросил проверить опоры двигателя - да опоры как опоры, а смотрели, ну да, можете поменять если хотите, а какие, да все))))

По ходовой и рулевой, фраза в ответе по проверке ходовой - менять все))))

Попросил воздушный фильтр не менять. Так как барахлил у них принтер, Виды работ не видел и оплатил. Работы делали долго, машину забирал быстро. Сегодня прочитал распечатку, что я оплатил работы по открытию и закрытию крышки воздушного фильтра в размере 260 руб. Зачем.

Сервис скатывается в яму(((

Опубликовано

Виктор, у менеджера основная задаа слупить с владельца денег, так то неудивительно.

Сложные задачи по диагностике агрегатов там давно с мой токи зрения некому посмотреть хоть с кнутом, хоть с начальником, нет кадров и все тут. Вопрос куда обращаться так же стоит, обращался лично в порядке вентиляции вопроса по замене цепей на 3,2 на Щербакова. Запчастей нет, ценник ориентировочный жлобский, обещали перезвонить когда согласуют окончательные сроки и цены не перезвонили. Вывод: пофигизм процветает или уже по остаточному принципу наши авто обслуживают.

Опубликовано
Да просто есть первоочерёдные задачи, на Металлургов обслуживать КИА, на Щербакова - Форд. Если даже запчасти не держат под GM. Ну и персонал меняется.
Опубликовано

Об чем и трактую), нахрен мы там не нужны, а уж если заехали то ценники будут конь и обслужить толком не могут.

Можно конечно трактовать как первоочередные и второстепенные задачи))).

Опубликовано

надо начинать искать разбирающихся в корейско-немецких повозках

Грустно у вас там. Вроде и город то большой. В Питере с обслуживанием Опеля вообще ни каких проблем нет.

Опубликовано

надо начинать искать разбирающихся в корейско-немецких повозках

Грустно у вас там. Вроде и город то большой. В Питере с обслуживанием Опеля вообще ни каких проблем нет.

У нас сервисы заточены в основном под Опель Астру, как массовую модель.

Опубликовано

Всем вечера!
Начал у нас застройщик высаживать Ёлки, да какие!!! метра 4 в высотуhttp://astraclub.ru/images/smilies/5.gif. Судя по кол-ву ям под них, будет штук 40. Дома можно на Новый год не ставить, а нарядить на улице. Такие новости...

Опубликовано

Вот чувствовал нутром, что что-то не так, в субботу ещё посмотрел, все приборы визуально отключены. Сегодя с утра Аккум в ноль((( вот что спецы делали в авто (Настройки магнитолы были сброшены). Куда ток весь ушёл, у кого какие мысли, куда рыть?

В автобан не отправлять скажут они тут не причем.

Опубликовано

А обслуживал аккумулятор за эти 2 года?

Я на ФФ2 за семь лет ни разу к нему не прикасался! Жив чертяка! Да и на Антаре шестой год пошёл.

Опубликовано

Это от эксплуатации зависит.

На Форде за семь лет 50 тыс.км. На Антаре за 4,5 года эксплуатации 100 тыс.км. 90 % по городу. 

Опубликовано
Мы друг друга не поняли. У меня на Пассате -137 т.км за почти 8 лет и аккумулятор родной. А у Вити покупной 2 года стоит. Покупной и заводской не одно и тоже. И по эксплуатации, если ездить по 10 км в день, то совсем не факт, что родной аккумулятор протянет даже 2-3 года. Что у нас и случилось на предыдущей Вольво.
Опубликовано

Талон нашёл, оказывается ему 3,3 года. Пробеги маленькие, дополнительно не заряжал. Походу на сервисе выкачали его в ноль, чуть зарядили. Вот и заводилась сначала. Другой поставил, все работает. Блин сервисмены фиговы... придётся покупать новый аккум.

Переобуваться рано, на этой неделе по новому прогнозу тепло и сухо, подождём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...