Иванович Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 Вова, это вам в квартирах делать нехер и вы глаза пялите в небо. А мы, на земле, не только телефонами заняты. И судя по форуму последние года 3 не мы сидим в телефонах и не только. Ты не шуми особо, не знал что картошечку озимую копаешь, извини что оторвал). С математикой у меня нормально, с учетом того что терки по политике в крайний год активных дохрена, в среднеарифмитической перспективе с расчетом за год у тебя сообщений побольше будем. Что же так и запишем глаза в землю, на небо не смотрите, а я в девятом часу за парнем в секцию поехал и вот она парочка планет ярко над глазами висит. В автобусе глянул думал кому то радость принесет, а тут вон оно чЁ). Вот только приехали чаю попили с булками. Про дом свой аньше писал, это же постоянная забота, я каждый год почти до совершеннолетия в Краснодар ездил на все лето и не только гостем был). Эту тему с домом для себя закрыл и давно. Посмотрел как сначала стройка, потом эксплуатация и ремонты, Хотели своих домов, коттеджей вообще не впрос - это ваш выбор.
S@chok Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Вова, это вам в квартирах делать нехер и вы глаза пялите в небо. А мы, на земле, не только телефонами заняты. И судя по форуму последние года 3 не мы сидим в телефонах и не только. Ты не шуми особо, не знал что картошечку озимую копаешь, извини что оторвал). С математикой у меня нормально, с учетом того что терки по политике в крайний год активных дохрена, в среднеарифмитической перспективе с расчетом за год у тебя сообщений побольше будем. Что же так и запишем глаза в землю, на небо не смотрите, а я в девятом часу за парнем в секцию поехал и вот она парочка планет ярко над глазами висит. В автобусе глянул думал кому то радость принесет, а тут вон оно чЁ). Вот только приехали чаю попили с булками. Про дом свой аньше писал, это же постоянная забота, я каждый год почти до совершеннолетия в Краснодар ездил на все лето и не только гостем был). Эту тему с домом для себя закрыл и давно. Посмотрел как сначала стройка, потом эксплуатация и ремонты, Хотели своих домов, коттеджей вообще не впрос - это ваш выбор.Не надо за меня Вова додумывать и предполагать. Картошкой теща занимается, нам она нахрен не уперлась. По поводу сообщений в форуме - не думал, что ведешь статистику моих сообщений. Если взять общее количество, то да, у меня оно самое большое, но набраны они были в первые 5 лет пребывания на форуме. Сейчас форум перестал быть интересным, больше напоминает лавочку у завалинки. А по поводу своего дома - втягиваешься и уже минусов становится меньше. Мы как никак уже 10 лет в нем живем.
Иванович Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2023 Саша, додумываешь как раз ты, я просто сейчас ерничаю). Знаешь ли круглый стол это не менее интересно, чем узкая тематика, то что тебе форум не интересен стал как машинку поменял, это читается. По поводу кол-ва сообщений не надо бы семи пядей, чтобы произвести простую операцию для третьего класса. Гордится домом, да не вопрос - гордись, просто я вижу жизненную правду и статистику как люди живут в своем доме на протяжении длительного времени и не только в краснодарском крае и сделал выводы для себя. Острая реакция на призыв посмотреть на небесное явление, есть яркое проявление того что в небо смотреть некогда, все это у меня было). Придет время, концепции пересматриваются.
S@chok Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 На фоне такой погоды переобулись. Сын своего Поло переобул в прошлые выходные, Тигуана вчера.
Иванович Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 В этом году видимо был первым на лете уже 1 января)
Иванович Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Как думаете сильно рано резину менять? Завтра сухо...
S@chok Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2023 Ну заморозки обещают в конце следующей недели. И то ночью.
S@chok Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 Вчера переобул Таоса. Хвала второму комплекту колес. Вроде минус стабильный ожидается. Супруга должна сегодня переобуться.
S@chok Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2023 14 минут назад, zeratul896 сказал: я вчера поменял Ну вот и я вчера))) Сегодня супруга переобулась.
Иванович Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Всем приветы! Прогнозируют экстремальное похолодание. Все остальное: масло, аккум, смазать резинки, замки, утеплить моторку, колеса зимние проверить давление, зарядники и провода проверить на работоспособность. Вроде очевидно, но откладываем пока не припечет или не приморозит). Всем запаса тормозного пути. https://tass.ru/obschestvo/19437345
S@chok Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Сделал ТО неделю с небольшим назад. Аккум неделю назад заряжал. Особо больше нечего делать.
ХалиГали Опубликовано 2 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2023 Только одну засаду допускаю. Шланг обратки ГУРа как бы не лопнул или соскочил.
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Хорошо, что к нам нет ГУРа. Зато хоть снега нападало.
Иванович Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Прокатился от Сортировки до Птицефабрики, снегу насыпало от души. Народ откопался и активно передвигается, до дома доехал, запоздалые активно машут щетками...
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Вернулись почти с родины Леонида Снежинска. Гоняли на берег Синары, там у друзей глемпинг. Трасса условно почищена, прилегающие дороги нет. Наша объездная нормально. Сейчас пойду двор и придворовую территорию чистить.
Иванович Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, S@chok сказал: Вернулись почти с родины Леонида Снежинска. Гоняли на берег Синары, там у друзей глемпинг. Трасса условно почищена, прилегающие дороги нет. Наша объездная нормально. Сейчас пойду двор и придворовую территорию чистить. Раньше это называлось турбаза). Форма предполагаю как 20-40 футовые контейнеры со всеми удобствами. Что там нарты на лайках, квадрики или? Фотке закидывай, интересно. Координаты, контакты, пароли, явки.
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 2 часа назад, Иванович сказал: Раньше это называлось турбаза). Форма предполагаю как 20-40 футовые контейнеры со всеми удобствами. Что там нарты на лайках, квадрики или? Фотке закидывай, интересно. Координаты, контакты, пароли, явки. Не турбаза. Просто люди купили землю возле озера и поставили домики каркасные с баней и чаном и сдают желающим. На НГ все занято. На лето ещё и бассейн с подогревом на территории.
Иванович Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 3 часа назад, S@chok сказал: Не турбаза. Просто люди купили землю возле озера и поставили домики каркасные с баней и чаном и сдают желающим. На НГ все занято. На лето ещё и бассейн с подогревом на территории. Смотрю ценник на поездки поднялись за бугор и этих домиков в лесу, коттеджей и дач с видами и предложением услуг море. Коллега организовывал в Калиново базу с домиками, мангалами, кафешкой, причалом, лодками, прогулочной баржей. Заезжали несколько раз, но после ковида, заезжал все заброщено... Хотели они на юга рвануть, возможно туда и съехали .
S@chok Опубликовано 3 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2023 Не, наши эти приятели открылись в прошлом году.
Иванович Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 Зарядил аккум накануне вчера, вторично разморозил замок на водительской двери, с утра поставил аккум. Подхватило бодрячком и уже через несколько минут при дисплее 38 мотор довольно заурчал. Но пришла беда откуда не ждали. Вентилятор не включился( Сегодня гулял по Екатеринбургу по морозцу. ПС ночь 80тыс руб) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6572be0b9a79471b62bc8e62 ПС ПС Что порекомендуете - щетки смотреть на вентиляторе?
S@chok Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, Иванович сказал: Зарядил аккум накануне вчера, вторично разморозил замок на водительской двери, с утра поставил аккум. Подхватило бодрячком и уже через несколько минут при дисплее 38 мотор довольно заурчал. Но пришла беда откуда не ждали. Вентилятор не включился( Сегодня гулял по Екатеринбургу по морозцу. ПС ночь 80тыс руб) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6572be0b9a79471b62bc8e62 ПС ПС Что порекомендуете - щетки смотреть на вентиляторе? Ну для начала снять вентилятор. Может не в щетках, а в блоке резисторов проблема. Мороз конечно лютый нынче, вчера не завелся, аккум вдруг подсел, дома интернет крякнул, специалист от провайдера приходил- выяснил, что оптический кабель по наружке умер. У сына тоже аккум сдох. Капец полный. сегодня в обед
Sergey190 Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 19:16, Иванович сказал: ПС ночь 80тыс руб) https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6572be0b9a79471b62bc8e62 Уроды. Что тут сказать. П.С. А зачем в -38 заводить авто? Такси вызвал и поехал.
Иванович Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 39 минут назад, Sergey190 сказал: Уроды. Что тут сказать. П.С. А зачем в -38 заводить авто? Такси вызвал и поехал. В четыре точки брать такси по морозам неактуально по ценнику. ПС Раньше как то ездил и в такие морозы раз в неделю в область снегопад, дождь морозы, но подустал росинант видимо,(
Иванович Опубликовано 11 декабря, 2023 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2023 Посмотрел при свете. Клемму минус рачком в темноте прикрутил, 😏 от просадки и вентилятор на густой смазке не пошел. Сегодня при -30 все запустилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти