ВикторАлександрович Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 что за третий вариант? еще кто-то приехал? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 что за третий вариант? еще кто-то приехал?не, я как и обещал в 16:00 ел шашлык, потом решил посидеть музыку послушать в машине тут то Саня и подъехал :cray:/> обратно ехал по полупустому ЕКАДу - красота Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Подтверждаю. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ехал по полупустому ЕКАДу - красотастранно как-то воскресенье, вечер, пустой ЕКАД :no:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ничего странного, это же в сторону Челябы он пустой был. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я вообще считаю что надо ЕКАДу еще по одной полосе в каждом направлении а лучше по две а то ездить нормально невозможно :)/> Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 на 9 утра пятницы записался на ТО в Автобан на Щербакова, Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну расскажешь потом как обслужился. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну расскажешь потом как обслужился.прошел я егов общем отбросим само ТО-1 оно и в Африке ТО.В этот раз после того как помыли на въезде машину приемщик вместе со мной и в присутствии мойщика который мыл машину осмотрел кузов на наличие повреждений и после моего согласия что все хокей поставил пометку. Выдавали машину в таком порядке, сначала оплата, потом приемщик дает отмашку мастеру тот пригоняет машину ко входу, проверяет мой экземпляр заказ-наряда и после этого отдает ключи. Не знаю может это только со мной такая процедура была, но в июне когда гонял Астру на ТО было все по старому.Кроме ТО чего я еще от них хотел:1 рывки и пинки АКПП2 клеммы на стартере3 Скрип подвески при езде по неровностям итд.5 свист турбиныну и проверили на предмет обновлений от производителя вроде ниче больше не нужно все вроде уже естьну и в итоге 1 диагностика АКПП показала что все хокей масло скока надо ну и вроде сбросили настройки 2 проверили плюсовую клемму на стартере, гайку подзатянули но утверждают что и так сидела крепко. Я конечно спросил у них про эту историю про стартеры ответ был что да было такое и причина в дефектном кабеле идущем на плюсовую клемму что мол он создает избыточное сопротивление которое и приводит к катастрофе (громкий смех в зале, плодисменты) Версия скажем так фуфловая, ну да ладно. 3 подвеску протянули, смазали уплотнители задней двери . Тут вообще ахтунг был. Ладно подвеску протянули это хорошо но как они смазали: я видел как человек опылял спреем уплотнитель, он уделал все! пластик и кузов вокруг, теперь даже в багажник не залесть не извозившись в смазке. Смазка густая и липкая. В общем я когда домой приехал дверь уже успела прилипнуть немного. Это вот чем надо было думать чтобы такой смазкой и так все сделать. В общем удалил я это все нафик, начисто. Про скрипы было сказано что это дверь скрипела на неровностях. Ну не знаю сейчас дверь конечно не скрипит но я думаю эффект дала протяжка подвески а не обливание смазкой уплотнителя задней двери. 4 турбину проверили, сказали что все хокей, заменили воздушный фильтр двигателя, свист практически ушел совсем, ну так если прислушаться в открытое окно то при разгоне слегка есть. Воот, обнаружил что бардачок стал плохо закрываться, оказалось что после замены салоного фильтра устанавливая бардачок обратно не полностью втянули кабель от Фантома с разъемом для УСБ модема , а зажали его так что фик вытянешь. В общем снял бардачок и сделал как надо, зато теперь на практике знаю как его снимать и где салонный фильтр стоит :)/>.За все включая ТО взяли 10.432р 74 коп. и два часа с небольшим по времени. Считаю очень даже нормально. Если интересно заказ наряд со списком выполненных работ могу сфоткать и выложить. (спросил какое масло льете? GM 5W30 ответили мне) п.с а теперь история :)/>рассказали мне там историю: есть в городе Екатеринбурге один мужик . Купил он значит Антару дизельную на механике, покатался пару месяцев приезжает и говорит, что не может он на механике, не привыкнет все сцепление ловить, глохнет. И тогда поменял он Антару дизельную на ручке на Антару бензиновую но на автомате, правда на ту которая 2.4. Поездил скока то и снова возвращается и говорит что нравится ему на автомате круто все но вот машинка "не едет" и поменял он Антару бензиновую 2.4 на автомате на Антару дизельную на автомате и теперь ездит и радуется что это как раз то что ему и надо . Вот так. Это вам не европы какиенибудь, это Россия это Урал :clap:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В смысле поменял? Через трейд-ин чтоли?Я конечно всё понимаю, но для меня эта сумма за ТО -1 просто невменяемая. По хорошему это должно стоить примерно 7-8тыр. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В смысле поменял? Через трейд-ин чтоли?Я конечно всё понимаю, но для меня эта сумма за ТО -1 просто невменяемая. По хорошему это должно стоить примерно 7-8тыр.первую по трейд ину а вторую так продал.про стоимость ТО : в нее вошла стоимость дополнительных работ кроме ТО и воздушный фильтр двигателя который по ТО не меняется.согласно заказ наряду на весь объем работ (ТО и сверх него) :материалы 5717,64 Работа 4715,10и это еще с учетом моей 7% скидки т.е если оставить в остатке только ТО то и будет гдето 7-8 т Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да какие там доп работы-то? Так, хернёй помаялись. У меня тоже есть карта А-З 7% скидки. Только не помню когда ей последний раз пользовался. То, что тебе делали я и оцениваю максимум в 8тыр, вместе с расходниками. Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет! Приехал в ваш город пока на полгодика! Может и дольше задержусь )))) увидите черный антарик с 64 регионом - это я))))) Ну если у кого есть защита (я бы даже сказал что это скребок) ненужная (родная которая, пластиковая) куплю!П.С. У вас обалденный город! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да какие там доп работы-то? Так, хернёй помаялись. У меня тоже есть карта А-З 7% скидки. Только не помню когда ей последний раз пользовался. То, что тебе делали я и оцениваю максимум в 8тыр, вместе с расходниками.они там еще замерили аккумулятор и намеряли 48% я им говорю че это вдруг то , сказали: что на ходу он не заряжается :lol22:/> :crazy:/> (кого набирают, пипец) , Поеду через 7к масло менять наверно в А-З сравнить надо будет.. Владимир64 ну хорошо, мы тут иногда встречи устраиваем, мясо едим , чай пьем :cool2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 они там еще замерили аккумулятор и намеряли 48% я им говорю че это вдруг то , сказали: что на ходу он не заряжается :lol22:/>/> :crazy:/>/> (кого набирают, пипец) , Поеду через 7к масло менять наверно в А-З сравнить надо будет.. Владимир64 ну хорошо, мы тут иногда встречи устраиваем, мясо едим , чай пьем :cool2:/>/> Ты Лёнь если соберёшься в А-З, то мне дай знать. Постараемся, чтобы всё было в лучшем виде сделано. Всем привет! Приехал в ваш город пока на полгодика! Может и дольше задержусь )))) увидите черный антарик с 64 регионом - это я))))) Ну если у кого есть защита (я бы даже сказал что это скребок) ненужная (родная которая, пластиковая) куплю!П.С. У вас обалденный город! Welcome в наш город - герой!!! Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо! Да уже увидел про чай и мясцо! Если учеба не помешает то присоединюсь с удовольствием! Перед зимой нужно с защитой решать вопросы! Пойду шерстить инет )))) Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет! Готов присоединиться к антароводам Екатеринбурга и области Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Welcome! Только видимо встречи нам придётся или прекратить, или перенести в более тёплые места. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Welcome! Только видимо встречи нам придётся или прекратить, или перенести в более тёплые места.даа нужен зимний вариант, чо там есть на приметеп.с о! че тормозим, давайте у ОД встречи устраивать у них там и кафэхи есть и туалеты и вообще все культурно :)/> Изменено 2 октября, 2013 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну в А-З ничо так столовая. В шашлычке тоже есть пара-тройка закрытых тёплых зальца, но это не так уютно, чем в беседке. Изменено 2 октября, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну в А-З ничо так столовая. В шашлычке тоже есть пара-тройка закрытых тёплых зальца, но это не так уютно, чем в беседке.ну тебе известны наши потребности, че там еще в Ебурге есть? Сижу думаю пока ниче не придумывается. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это в принципе тяжёлый случай, я уже давненько никуда не выходил в городе, так что не ориентируюсь. Раньше изредка с приятелем посещали паб Доктор Скотч на плотинке Малышева. Там очень уютно, но и не хило дорого. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это в принципе тяжёлый случай, я уже давненько никуда не выходил в городе, так что не ориентируюсь. Раньше изредка с приятелем посещали паб Доктор Скотч на плотинке Малышева. Там очень уютно, но и не хило дорого.ну поживем увидим Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 если речь про такой уровень, на той же плотинке Рози Джейн, вполне потребное заведение.Всем привет Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я на такой уровень уже не претендую, да и как обычно мест парковочных в том районе нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти