zeratul896 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Классная вещь, наверное недешёвая? Для автосервиса нужная.970 чет такое, он есть во "Все интрументы". Магаз на блюхера 45, но под заказ Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Твою дивизию, партизан))). За лето ни разу не пересеклись. Возле детской поликлиники у меня дом. Можно было что то придумать :angry32: :D: .Надо однозначно менять ситуацию. Походу нас уже как минимум трое на районе.Как минимум четыре! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Саша, омывайка 100б - 86руб самовывоз. Далее либо объемы больше, либо цена уже неинтересная. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не, мне 100б не надо... А вот десяток приобрёл бы, пусть даже по 100 рублей. Можно это организовать? Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мне на прошлую зиму 4 банок хватило, одна еще стоит. кстати после -20 уже не брызгает она, в лед превращается в -30. в суперстрое 5л 109руб, но качество не понятное Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну у нас так-то 2 машины и 7 банок прошлой зимой мне не хватило. А после -20 обычно жидкой грязи нет. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 на следующей неделе поеду в римет, кому там что говорить. а то в прошлом году продали дороже чем Иванович писал)) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 У меня к ним дороги вообще нет, будем изыскивать варианты поближе. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 могу купить, в гринвиче передать Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не, Гринвич для меня тоже не вариант. В город практически не выезжает дальше Эльмаша. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) поменял масло в раздатке и заднем редукторе. На пробках толстый слой гуталина, цвет масла "хмурый", из редуктора вообще сначала жижа гуталиновая хлынула, потом чето похожее на масло пошло. В общем мега шприц на 4-, начал протекать через шток, ну и крупноват, был бы поменьше удобнее было. Масел Мобил1 SHC 75w90. Заливал по принципу- пока обратно не потекло. По инструкции допускается перелив 100мл, так что думаю нормально получилось. пробег почти 46кп.с Обычно после этого принято говорить- тачка поехала. Х.з она и так ехала, новых лошадей непоявилось )) Изменено 18 октября, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уплотнительные колечки менял? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Уплотнительные колечки менял?нет, они как новые. Ссылка на комментарий
Сергей Ив Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 В такую непогоду обычно и не мою, толку нет. Ведерко воды теплой, шампуня, литрушку омывашки туда и стекляшки промываю, протираю насухо. Машину завел стекла просушил. Дело пяти минут. Прикупил еще горячего воска литрушку от Хорса в Ашане, тоже немного в воду сыплю. Смотрю народ мою технологию стал практиковать у нас во дворе))).Потом у меня волшебная брызгалка))) и салфетки из микрофибры.Сегодня силикончиком резинки прошел и размораживателя в замок впрыснул. Надо бы еще и замочки да ограничители дверей помазать.Извините за вопрос)).. а водой с воском что делаете? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Стекла мою, фонари и фары. В ведро омывайку низкотемпературную, воду шампунь и немного воска. См. выше. Некоторое время водооталкивающий эффект на стеклах присутствует. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет) Возникла проблема у меня, когда захожу под своим ником, при нажатии на "Просмотр новых публикаций" высвечивается- новых публикаций не найдено, причем это не зависит от того, сколько времени не заходил на сайт. Когда как гость захожу все тип-топ, целый список обсуждаемых тем.Из-за этого уже много месяцев сижу тут, как гость))) Замена браузера не помогает, в связи с чем сделал вывод, что где-то в настройках аккаунта рыть надо, не нашел сам, никто не знает куда ткнуть шоб усе заработало? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Надо у Виталия (Jet Li) поспрошать. Стукнись к нему в личку. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) У меня при нажатии на кнопку "просмотр новых публикаций" частенько выскакивает список вновь зарегистрированных, вобщем не напрягает.PS Неделю в машине катаю накидки на сиденья купленные в прошлом году. Как не странно в стиралке постирались и почти как новые. Надо натянуть, дерьмантин плохо греет :D: Изменено 24 октября, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 настройки находятся на панели с лева на странице, на которой оказываешься после щелчка на "Просмотр новых публикаций", там нужно выбрать интересующие интервалы 1 Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 настройки находятся на панели с лева на странице, на которой оказываешься после щелчка на "Просмотр новых публикаций", там нужно выбрать интересующие интервалыЗаработало))))) Огроменное спасибо!!! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И я поправил настройки, благодарю! Спрошу здесь: кто пробовал толкать вместо докатки полноразмерное колесо в багажник, входит? Поездки бывают длительные, на таком блинчике-докатке сомнительное удовольствие ездить... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так шли же машины с полноразмерной запаской на 16". Рестайл вроде уже без докаток идёт. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пригнал новый Дастер, 2 литра на автомате. Дааа старый добрый Айсин 4х это классно, прет и прет и переключает без пинков, хотя иногда проскакивает под сброс газа. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так шли же машины с полноразмерной запаской на 16". Рестайл вроде уже без докаток идёт.Благодарю. Лето помою, отбалансирую и попробую 17 положить. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пригнал новый Дастер, 2 литра на автомате.Поздравляем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти