Dino Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 не только для физиков, например для 2-х друзей на дизелях с баком 60) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Это для тех кто за нал и по картам банковским заправляется. У нас например автобусники на Лукойл заезжают и за нал заправляются. А толпиться вдвоём- троём у колонки это какой-то писец. ГПН в своём репертуаре. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну вот я заправляюсь на газпроме, скидка идет если есть топливная карта ну и бонусы само собой Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не заправляюсь на ГПН принципиально. Никогда не нравилось их топливо. Это касается бензина. Дизелем ни разу не заправлялись. Как говорится Лукойл наше всё. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не заправляюсь на ГПН принципиально. Никогда не нравилось их топливо. Это касается бензина. Дизелем ни разу не заправлялись. Как говорится Лукойл наше всё.ГПН крайне редко. На ЛУК сегодня заправлялся. в область ездил, какая то новогодняя акция -1,5руб с литра Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Эта акция уже пару недель как идёт. Только её почему-то не афишировали и дизеля она не касается. Такая же акция идёт на ГПН. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня предыдущие машины не любили гпновский бенз, либо лук, либо баш, с башем расход был меньше, почему-то, а тут наоборот, лук ваще не понравился, баш нормально, на гпн ракета)) чудеса Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Мандарины закуплены, машина запаркована до следующего года. Разминаюсь пенным :laugh2: .Усех с наступающим :good: !!! Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 :ph34r: у меня пока мандарины с шапусем на работе и завтра еще до 2-х урабатывать цитрусы-шоколад-шампунь Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Отдыхаем с завтрашнего дня. Думаю, может горку для детей построить в огороде... Из снега, его дохрена у нас. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 завтра работаем до четырех Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 ну че , встречу на 4/5.01.2016 мутим/не мутим? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Можно, почему нет. Главное по времени и дате определится. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Что дома сидеть, на улице морозяка и с малыми не погулять :yes: ... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 :unknw: 4 и 5 мутить не смогу, работаю Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сроки поджимают Витя? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Сроки поджимают Витя?да, че тут осталось, всего ничего :yes2: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 кто когда сможет? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ты да я, Леня.))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В принципе любой день, если к теще в область не подорвут. Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ты да я, Леня.))) Я подъеду. В ближайшие дни свободен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ждём ещё желающих. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 завтра еду в А-З к 9:30, хочу кронштейн подвесного выправить, стоит криво задел им гдето, теперь подвывает. Сам кронштейн целый, он поверхность на которой стоит промял. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Интересно как они будут его править... Это ты Лень намекаешь на встречу? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Леня, кузовщики в помощь. Спотером поверхность вытянут и кронштейн на масто поставят, кузовщики с геометрией лучше дружат чем рядовой слесарь. PS Завтра поезда в Новоуральск, так что без меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти