zeratul896 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 все отменяется. За 5 суток на морозе за -20 акумулятор сел в ноль, даже приборка не горит. :D: Проверил нагрузочной вилкой , на холостом и под нагрузкой выдает ровный ноль )) так что сначала акумулятор менять а потом все остальное.Насчет кронштейна там площадка к кторой он прикручивается она промялась, нужно просто или присоской вытянуть или болт ввернуть и тянуть но у меня нечем тянуть , там усилие нужно хорошее к томуже машина на колесах стоит и когда тянешь то начинает подвеска работать . В общем подъемник нужен. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Значит не судьба. У нас тоже Вольва сказала нет, когда я вчера её пытался завести. Сейчас аккумулятор на зарядке стоит. Видимо его менять надо. Т.к. позавчера покатались по городу, а вчера я его ещё пытался подзарядить не снимаю. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Старый аккум сегодня туго но с первого завелся, пару дней постоял. Ломает меня в мороз менять, старею чтоль :mad: надо на парковку теплую заехать. Насчет кронштейна там площадка к кторой он прикручивается она промялась, нужно просто или присоской вытянуть или болт ввернуть и тянуть но у меня нечем тянуть , Говорю же к жестянщикам, обратным молотком вытянут. К ОД переплатишь только. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Говорю же к жестянщикам, обратным молотком вытянут. К ОД переплатишь только.там не просто вытянуть надо а что бы уровень правильный был иначе кардан криво стоять будет. А уровень по контрольным точкам выставляется а к нашим рукожопым желания никакого нет ехать. Вот там действительно сделают через жопу и бабла сдерут как дилер. Проходили уже. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Городок у вас невелик, как Новоуральск и спецы должны быть по определению. У меня есть только там есть))). Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Городок у вас невелик, как Новоуральск и спецы должны быть по определению. У меня есть только там есть))).яж говорю, рукожопые с амбициями, расчет на то что человек лишний раз в другой город непоедет Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Не мои мужики сами жестянкой занимаются лет 25(мои ровесники) и батя их еще в СССР машины лечил. Подъемник правда старенький был, но яма есть. На всей стене такой пыточный набор))), что на зависть всяким центрам. Если надо договорюсь, вытянут в лучшем виде. Изменено 5 января, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Суровая уральская девушка в Сургуте :popcorm2:https://www.youtube.com/watch?v=UIFdCTh54EU Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Женщины непредсказуемы иногда... :shok: Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Суровая уральская девушка в Сургуте :popcorm2: посмотрел 2 раза, ваще непонятно нафига она это сделала. Мдяяя :shok: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ключ грела, чтобы закрыть крышку бака Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Позор на всю нашу область. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 дааа , ковыряюсь тут со своим акумом, подсчитал его реальную емкость, округляя, примерно набегает не 90 а 50-60 а.ч. Менять, менять. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Конечно менять. Сегодня собираюсь заехать в магазин аккумуляторов, чтобы наглядно повыбирать. У нас ещё и к размеру требование. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем дня и Рождества!!! С Праздником! Вчера по трассе проехал ~200км. Сегодня малого в цирк отвез, Гур с минуту повозмущался при запуске), завелся довольно бодренько.На втором аккуме заметил на контрольном глазке по окружности давит кислоту понемногу при зарядке. Чем замазать :unknw: ?! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Конечно менять. Сегодня собираюсь заехать в магазин аккумуляторов, чтобы наглядно повыбирать. У нас ещё и к размеру требование.я в субботу поеду, забронировал уже. Дорого блин но что делатьВсем дня и Рождества!!! С Праздником! Вчера по трассе проехал ~200км. Сегодня малого в цирк отвез, Гур с минуту повозмущался при запуске), завелся довольно бодренько.На втором аккуме заметил на контрольном глазке по окружности давит кислоту понемногу при зарядке. Чем замазать :unknw: ?!жидким стеклом 1 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Конечно менять. Сегодня собираюсь заехать в магазин аккумуляторов, чтобы наглядно повыбирать. У нас ещё и к размеру требование. я в субботу поеду, забронировал уже. Дорого блин но что делатьКакой выбрал? И где? Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Какой выбрал? И где? Deka Дека 95 Ач оп (9АGM49 CCA 900) в "Аккумуляторный мир" http://ekaterinburg.akkmir.ru/ для полноты картины я позвонил дилеру, штатный акум АкДелко для меня стоит 17т. Дак я лучше на стороне со скидкой за сданный акумм куплю , дешевле и суровее. Изменено 7 января, 2016 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я там же поеду смотреть, на Эльмаше. Но AGM аккумулятор нам не потянуть. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Но AGM аккумулятор нам не потянуть.я сам с жабой сутки боролся, да и вообще. А с другой стороны с емкостью 90-100 обычные акумы не намного дешевле. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тут дело в том, что у меня штатный на 80Аh и 700А пусковой. Это и по каталогам и по инструкции. На новых уже говорят ставят 90Аh и 800А пускового. Наш бюджет позволяет примерно в этих пределах брать. AGM туда никак не вписываются. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сейчас позвонил дилерам Вольво, хотел узнать цену на аккумулятор штатный. На экзисте цена почти не отличается от тех же Варта/Бош. Был удивлён когда сообщили, что менеджер по запчастям отдыхает до 11.01. и узнать никак нельзя. Интересный подход к бизнесу, как они ТО проводят и вообще с клиентами работают? В GM и ФВ менеджеры по запчастям все праздники работают, т.к. это подразделение должно приносить деньги в купе с сервисом. Или я что-то не понимаю и у Вольво всё заточено на продажи автомобилей. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Похоже Лёня я знаю где ты зарезервировал аккумулятор. На Шефской, 20? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Аккум 16рубасов :shok: , это перебор. Вменяемая цена для меня на сегодня начиная с Тюмени за 5 и заканчивая 10тыс. Два года + лето Тюмень отходит :popcorm2: . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Похоже Лёня я знаю где ты зарезервировал аккумулятор. На Шефской, 20?да, надеюсь все пройдет по плану Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти