zeratul896 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я на такой уровень уже не претендую, да и как обычно мест парковочных в том районе нет.да надо что то по проще , пицерию чтоли какую Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да, как вариант, траттория Портофино - http://www.portofino1.ru/Дешевле, чем Доктор Скотч, но всё-равно не бюджетно. Хоть и вкусно.Есть прикольная шашлычка Каспий по ул. Проезжая, д.172/1, очень старая и там всегда были вкусные шашлы. Но она достаточно популярная и вечерам там громко. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть прикольная шашлычка Каспий по ул. Проезжая, д.172/1, очень старая и там всегда были вкусные шашлы. Но она достаточно популярная и вечерам там громко.ну судя по карте проезд более менее простой (просто по городу в центр чето лишний раз лезть неохота) , там есть куда машину поставить? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Возле Каспия проблем с парковкой нет. У Портофино есть проблема с парковкой. Кстати возле шашлычки на Режевском тракте есть Лесная поляна - это целый комплекс (бани, гостиница и кафешка). Это мне супруга подсказала, они там пару раз корпаративились. Цены умеренные, но зато кухня разнообразная - http://www.lesnayapolyana.ru/dis.htmlВы не подумайте, что я только в свою местность всех тащу. Просто считаю, что в эти места проще проехать по объездной, чем по городу плутать. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Возле Каспия проблем с парковкой нет. У Портофино есть проблема с парковкой. Кстати возле шашлычки на Режевском тракте есть Лесная поляна - это целый комплекс (бани, гостиница и кафешка). Это мне супруга подсказала, они там пару раз корпаративились. Цены умеренные, но зато кухня разнообразная - http://www.lesnayapolyana.ru/dis.htmlВы не подумайте, что я только в свою местность всех тащу. Просто считаю, что в эти места проще проехать по объездной, чем по городу плутать.ну про Лесную поляну я в курсе, зависал там пару недель назад :crazy:/> в принципе там народу всегда мало а кафэха нормальная и встать есть где если заехать со стороны мотеля. Мне главное чтобы по Ебургу не пилить а так пофик куда ехать :)/> Так что есть целых два варианта получается Каспий и Лесная поляна. Ну это мое мнение :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я считаю не плохие варианты с умеренным бюджетом. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я считаю не плохие варианты с умеренным бюджетом.нуда, и это тоже. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Можно в следующий раз Каспий и посетить. Ну а так если мы в следующем году поставим беседку с баней, то можно будет у меня зависать. Но пока это только планы... Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вчера прошел ТО-2 в Автобане на Щербакова.Со своими фильтрами отдал 6500 рупиев.Машина стала шустрее, подозреваю, что с заменой воздушного фильтра.Кроме штатных процедур с машиной ничего не делали, вопросов у меня не было, все в норме. Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я сам всегда меняю фильтр через каждые 15 тыс. км! Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вчера прошел ТО-2 в Автобане на Щербакова.Со своими фильтрами отдал 6500 рупиев.Машина стала шустрее, подозреваю, что с заменой воздушного фильтра.Кроме штатных процедур с машиной ничего не делали, вопросов у меня не было, все в норме.Через некоторое время тоже в этот Автобан на ТО собираюсь. Отзывы вроде бы неплохие. Как реагируют на свои расходники и на желание пребывания в рем. зоне? Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я сам всегда меняю фильтр через каждые 15 тыс. км!именно про воздушный фильтр двигателя говорите? Я вот тоже подумал, что буду менять почаще, не дожидаясь 30 т.к.Фильтр с гофрированной стороны вроде чистенький, но вот с обратной (где ткань), копоть и подзабит былЧерез некоторое время тоже в этот Автобан на ТО собираюсь. Отзывы вроде бы неплохие. Как реагируют на свои расходники и на желание пребывания в рем. зоне?сказали, что отметку сделают про свои расходники, но не стали (или я просто в сервисной книжке не углядел)В сервисную зону без проблем пускают. Я, поначалу, ходил, а потом перестал. Езжу к одному и тому же мастеру, которому теперь доверяю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Менять фильтр через 30т.км это утопия. Отметку о своих расходниках делают не в сервиске, а в своей системе. Ссылка на комментарий
Sky_Way Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 через какое время воздушный фильтр лучше менять? 15т. км? или пораньше?вопрос с точки зрения передвижения по Екб и окрестностям. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня получается через 10-12т.км замена фильтров. Ну у меня теперь и гарантии нет. Хотя это и в гарантийный период получалось. Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Да про воздушный! Салонный меняю через 5-7 тыс! Ссылка на комментарий
Владимир64 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Гарантии тоже давно нет, пробег 124 тыс почти! Менял 2 месяца назад ремень ГРМ и ролики у официалов + нижний сальник коленвала отдал за работу + помывка 6500 Был в Пензе у официалов нормо-час стоит 1200р! А сколько официалы берут тут не знаю Парни вопросик: когда переобуваться? Первая зима в столице урала Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Гарантии тоже давно нет, пробег 124 тыс почти! Менял 2 месяца назад ремень ГРМ и ролики у официалов + нижний сальник коленвала отдал за работу + помывка 6500 Был в Пензе у официалов нормо-час стоит 1200р! А сколько официалы берут тут не знаю Парни вопросик: когда переобуваться? Первая зима в столице урала Числа 15 уже можно переобуваться, чтобы зима не наступила неожиданно. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По поводу переобувки есть замечательная фраза:лучше на две недели раньше, чем на несколько минут позже. Резина дешевле кузовных работ и потраченных нервов.(извиняюсь, что не в тему. Просто ответ на вопрос) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня всё готово к переобувке. Но мне что-то подсказывает, что переобуватся буду ближе к концу октября. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 судя по прогнозам начало ноября самый раз Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Истину глаголешь Витя... Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Только зима не всегда по прогнозам наступает :gum:/>Как правило она наступает неожиданно........ Изменено 7 октября, 2013 пользователем gonchar Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так и мы не первую неделю за рулём... Ссылка на комментарий
gonchar Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я на липучке мне в этом плане проще. Я уже на зимней :gum:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти