S@chok Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 За питик Гайцы только дружно поржать могут. Ссылка на комментарий
soulfly Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 За питик Гайцы только дружно поржать могут.речь об официальном штрафе, а не взятке Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это если превышение скорости на 10-20км? Ссылка на комментарий
soulfly Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это если превышение скорости на 10-20км?да к да! вальнуть -- в смысле разгон, но не максималка... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Разгон там нормальный, это же V6. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне тогда на встрече делать нечего у меня 2.4 :ulybka: шуткане могу в воскресенье :question: работа Ссылка на комментарий
soulfly Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Разгон там нормальный, это же V6.Это понятно, но хочется реально ощутить))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне тогда на встрече делать нечего у меня 2.4 :ulybka: шуткане могу в воскресенье :question: работаТогда по логике вещей мне вообще на встречах делать нечего. С тобой всё ясно Витя. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 похоже грипп подхватил, приехать не смогу. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) похоже грипп подхватил, приехать не смогу.Хреново, давай лечись, выздоравливай. Не затягивай, к доктору иди. PS Саша, походу мы опять вдвоем из корифеев))). Родню в магазин отвезу, в принципе готов. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну смотри Вова, если есть желанием с одного конца города на другой приехать, то приезжай, встретимся. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что-то у меня встреча тоже под вопросом. Семья на каток засобиралась. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Усем утра и дня! Кто то заявился у Jet LI на покупку расходников? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 я пас :gum: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Все как всегда)... ладно тогда здесь куплю. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я хотел заказать у Виталия, даже цены пробил, но пока по деньгам не вывожу. Кстати, Вова, если получится, то может завтра посещу А-З. Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Усем утра и дня! Кто то заявился у Jet LI на покупку расходников? там пока тишина что-то Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Виталий в теме не отмечается, пишите в его тему. продажи ему поднял судя по всему))).Желающих в ЕКБ чета не горизонте не вижу, куплю здесь все.Ставил кто на 3,2 масляный фильтр Мандо MOF0123 Распил все чинно благородно. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Виталий в теме не отмечается, пишите в его тему. продажи ему поднял судя по всему))).Желающих в ЕКБ чета не горизонте не вижу, куплю здесь все.Ставил кто на 3,2 масляный фильтр Мандо MOF0123 Распил все чинно благородно.чета смотрю я на него в емексе и цена страшная - 154 р )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Совсем дешевые предложения не рассматриваю, китаец не дремлет). Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Совсем дешевые предложения не рассматриваю, китаец не дремлет). да нет я про Мандо MOF0123 )) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Обычно подозрительно дешевые предложения редко рассматриваю даже в границах одного артикула. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 застыдили антаровода на e1.ru припарковавшегося "по правилам" :popcorm2: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Красавец чо уж... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Виталий в теме не отмечается, пишите в его тему. продажи ему поднял судя по всему))).Желающих в ЕКБ чета не горизонте не вижу, куплю здесь все.нас трое или четверо. я так понял, что виталий либо оптом, везет, либо не везет, год назад он такие цены выставил, что екзист стал дешевле :unknw: поэтому даж не знаю стОит ли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти