Иванович Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На опельекб, к сожалению почившем был.Что случилось? Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 C 20.01.2016г. вынужден ходить пешком, т.к. не могут заменить шкиф. Звонил в автобан культурно посылают на... с аргументом, что зап.часть может ехать от месяца и более. 04.02.16 были озвучены совершенно другие сроки - 3 недели Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 За деньги или по гарантии не могут? Ссылка на комментарий
_DSN_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 За деньги или по гарантии не могут?Машина гарантийная Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Скиньте мне свои данные и машины в личку. И когда обращались. Попробую узнать ситуацию. Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем доброго времени.Ну вот и меня на 83 т.км догнала стартерная болезнь. А мне-то казалось, что мой авто стороной прошла болячка, а нет, сидела ждала подлая.С начало появился запах паленной проводки при запуске на холодную (уговаривал себя, что ничего страшного).Затем, когда произошел первый пропуск при запуске, стало все очевидно.Добрался до А-З, мастера посмотрели, приговорили проводку и стартер. Жду запчасти. А ведь по отзывной гаечку :yahoo: на клемме поменяли. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 о как, и по гарантии? Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, ещё гарантия до мая Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем доброго времени.Ну вот и меня на 83 т.км догнала стартерная болезнь. А мне-то казалось, что мой авто стороной прошла болячка, а нет, сидела ждала подлая.С начало появился запах паленной проводки при запуске на холодную (уговаривал себя, что ничего страшного).Затем, когда произошел первый пропуск при запуске, стало все очевидно.Добрался до А-З, мастера посмотрели, приговорили проводку и стартер. Жду запчасти. А ведь по отзывной гаечку :yahoo: на клемме поменяли.насчет проводки уточнили чтобы такую же из двух частей не поставили? С такой же опять все повторится и снова менять по кругу, только уже за свой счет скорее всего. Нужна проводка от дизельной каптивы Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всем доброго времени.Ну вот и меня на 83 т.км догнала стартерная болезнь. А мне-то казалось, что мой авто стороной прошла болячка, а нет, сидела ждала подлая.С начало появился запах паленной проводки при запуске на холодную (уговаривал себя, что ничего страшного).Затем, когда произошел первый пропуск при запуске, стало все очевидно.Добрался до А-З, мастера посмотрели, приговорили проводку и стартер. Жду запчасти. А ведь по отзывной гаечку :yahoo: на клемме поменяли.насчет проводки уточнили чтобы такую же из двух частей не поставили? С такой же опять все повторится и снова менять по кругу, только уже за свой счет скорее всего. Нужна проводка от дизельной каптивы Попробую уточнить. Мне думается выбор небольшой, как GM по гарантии определит так и будет Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Надо делать как надо и ставить нормальные провода. Однопроводная система без отпая отгорит по определению. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 насчет проводки уточнили чтобы такую же из двух частей не поставили? С такой же опять все повторится и снова менять по кругу, только уже за свой счет скорее всего. Нужна проводка от дизельной каптивы Попробую уточнить. Мне думается выбор небольшой, как GM по гарантии определит так и будет определит он по вин коду машины, т.е тоже самое. У меня также было, но поговорив решили заказать от каптивы, все также только не из двух кусков а единый жгут, ну и сделан получше. Ненадо надеятся на тех кому всеравно. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Усем вечера! Заменил сегодня в перерывах между работой обивку на своем офисном стуле :yahoo: .Помнят руки то :D:. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Т.е. от скуки на все руки Вова? Надеюсь не на кожу с Антары заменил? Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет), Увидел тему про дисконт и вспомнил, ведь я тоже карточку заказывал и ее должны с другими картами в Ебург отправить)))) Блин, но не помню когда и кому))). Кому я денег за карту должен? Пришла ли она?) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Нифига ты вспомнил через год?!!!о_О Пришла она, где-то у меня в машине лежит. Я её чуть Турыгину не презентовал, когда ты потерялся. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Т.е. от скуки на все руки Вова? Надеюсь не на кожу с Антары заменил?Саша сейчас нахожусь в своей колее. Голову никто не торкает, что хорошо :D: . Отложенные вопросы по хозяйству решаются легче Главное оторвать зад и сделать :rofl: . Малой как обычно стул уделал. Перетянул плащевкой, лежала ждала момента. Стул как новый стал и помыть протереть можно.Если надо, пистолетик скобозабивной дам. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня этих скобобоев штуки 3 валяются. Тоже как-то доску гладильную перетягивал. Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Понятно))))), склероз, чоуж)))Я на две недельки уезжаю, а потом на первой же встрече заберу))) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Конечно, только бы встречу организовать... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Понятно))))), склероз, чоуж)))Я на две недельки уезжаю, а потом на первой же встрече заберу)))Там уже проценты накапали, с тебя Саше поляна :pleasantry: :D: Изменено 3 марта, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ЖОРЖ Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не вопрос) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Господа Антараводы весна идет, пора колеса везти на балансировку. Сегодня отвез два :rofl: . Народу нет, неспеша сделали с чувством с расстановкой :yes2: . Балансировался в Римексе на Онуфриева 66. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 римекс молодцы, на Онежской привил им смазывать ступицу и болты медной пастой, последний год смотрю уже своей какой то пастой мажут))) Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 На зиму сам колеса ставил, в предыдущую весну у них аэрозольный Вюрт был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти